Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 03:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем. Тыщу лет тут не была. Как дела? Что нового? У кого прибавление?
Мы третьего малыша ждем и ПДР прям как у Мирона. Есть шанс в один день родить )
Приветы!

Даш ,поздравляю с девочкой! Легких родов У меня ПДР был тоже день в день - в итоге разница 4 дня между ДР, Соня родилась в 00:02, двумя минутами выиграла себе еще один день разницы. Я очень, ну просто ооочень не хотела родить в один день, прям мандражировала по этому поводу А ты как - хочешь?

Марьян, у меня бесячка на эту тему. Все, говорю ему, лавочка закрыта, мне хватит. Мне сейчас очень кайфово с двумя, ничего не хочу менять.

Я улетаю в первую нормальную командировку через 2 недели - на неделю в Казахстан, муж взял отпуск, будет с детьми сидеть, а я буду свободной птичкой, а на обратном пути на 2 дня в Вильнюс залечу, своих повидаю и домой, обратно в рутину

У нас с сентября начнется пред-школа, тоже будет вопрос как возить по утрам, так Соню будет жалко будить, надо мужу будет возить значит каким-то образом, а заканчиватся все после 15.00, т.е. забирать без вариантов нужно мне.

А еще мы начинаем путешествовать, в апреле поедем в Рим на 4 дня все вместе в мини-отпуск, а в конце июня я заказала 2 недели нам с детьми и моей мамой в Болгарии (попытка номер 2, в прошлом году не понравилось, в этом поедем на другой курорт), папа останется дома работать. Вообщем жизнь возвращается в привычное русло, Соня взрослеет, все становится прoще и мобильнее
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 03:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,сколько планов у вас! молодцы!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Girl_In_Love, здорово!
Когда детки подрастают, становиться значительно легче )))
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 15:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юль, куда на работу вышла ? Туда же где и работала ?

А у меня Антон по сравнению с Егором это жесть.
Я вышла в новое место, правда со старого еще не уволилась, надо вот будет уволиться.
У меня наоорот ярослав спокойнее насти растет,может играть один и засыпать один и кушать сам зовет когда хочет. Ну если они вдвоем дома этот пипец она его достает все отбирает бьет его нет нет, короче он целый день плачет и орет только

Цитата:
Привет всем. Тыщу лет тут не была. Как дела? Что нового? У кого прибавление?
Мы третьего малыша ждем и ПДР прям как у Мирона. Есть шанс в один день родить )
Присоединяюсь к поздравлениям, тут и правда все беременеют парами

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну вот как хорошо у вас. А я всегда забираю.
Тут муж о третьем заговаривал, у меня аж бесячка началась
Чуть не прибила )))
У нас настю папа всегда отводит я с ярославом дома была забирала конечно всегда сама. Сейчас бабушки сидят с ярославом мы вместе едем я настю сама отвожу потом меня папа довозит до работы, забирать сама буду. Еще не забирала потому что я неделю работаю толко , а у насти сейчас ветрянка до этого неделю болела
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 15:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ну если они вдвоем дома этот пипец она его достает все отбирает бьет его нет нет, короче он целый день плачет и орет только
О ужас. Юль, ты прям мой ночной кошмар описала - а это всегда так было между ними?
Old 16.03.2014, 22:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Даш ,поздравляю с девочкой! Легких родов У меня ПДР был тоже день в день - в итоге разница 4 дня между ДР, Соня родилась в 00:02, двумя минутами выиграла себе еще один день разницы. Я очень, ну просто ооочень не хотела родить в один день, прям мандражировала по этому поводу А ты как - хочешь?
Спасибо, Юль. Я тоже не против )) Но что-то кажется мне, что раньше это произойдет, не дохожу, пуз уж слишком большой уже...

Цитата:
У нас с сентября начнется пред-школа, тоже будет вопрос как возить по утрам, так Соню будет жалко будить, надо мужу будет возить значит каким-то образом, а заканчиватся все после 15.00, т.е. забирать без вариантов нужно мне.
А мне хорошо, никого никуда не вожу, утром спим пока не выспимся...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 22:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юль. Я тоже не против )) Но что-то кажется мне, что раньше это произойдет, не дохожу, пуз уж слишком большой уже...

А мне хорошо, никого никуда не вожу, утром спим пока не выспимся...
мы сейчас тоже так спим, но потом школа начнется (у нас школа с 4), а домашнее образование я как-то вообще не рассматриваю , хотя у нас это весьма популярно в принципе в стране.
Даш, а ты потом в среднюю школу отдашь или до конца планируешь на домашнем? Сама, или репетиторы?
Old 17.03.2014, 21:45
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас тоже так спим, но потом школа начнется (у нас школа с 4), а домашнее образование я как-то вообще не рассматриваю , хотя у нас это весьма популярно в принципе в стране.
Даш, а ты потом в среднюю школу отдашь или до конца планируешь на домашнем? Сама, или репетиторы?
Этот вопрос станет ребром уже этим летом. Ходить ежедневно в школу - это маловероятно. Мы если честно думаем, не сделать ли перерыв на годик. Пусть занимается спортом, любимыми делами пока... а то все таки он еще маленький. Ему только 8 лет, в этом году заканчивает 4-й класс. В пятый будем думать, отдавать или нет в этом году. Учителя все разные по разным предметам будут, будет сложнее просто физически, а тут лялька.....
Ну а занимаюсь я сама. Не вижу смысла репетиторов нанимать.
Old 17.03.2014, 23:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
О ужас. Юль, ты прям мой ночной кошмар описала - а это всегда так было между ними?
Практически, у Насти ревност очень силная по началу у нас была и эгоистка она у нас растет все таки хочет чтоы всевнимание только ей было
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 00:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Этот вопрос станет ребром уже этим летом. Ходить ежедневно в школу - это маловероятно. Мы если честно думаем, не сделать ли перерыв на годик. Пусть занимается спортом, любимыми делами пока... а то все таки он еще маленький. Ему только 8 лет, в этом году заканчивает 4-й класс. В пятый будем думать, отдавать или нет в этом году. Учителя все разные по разным предметам будут, будет сложнее просто физически, а тут лялька.....
Ну а занимаюсь я сама. Не вижу смысла репетиторов нанимать.
Ну да, в 8 лет закончить 4 класса и идти в 5, когда там сидят 10-летки как мимимум - это круто конечно, (молодец мама, умница сын) - я думаю это уж очень сложно психологически для ребенка, такая разница в возрасте с одноклассниками... И правда заслужил годик отдохнуть))
Old 19.03.2014, 09:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
я наконец-то нашла себе помощницу по хозяйству,какое счастье,не мыкаться с уборкой во время токса
я уже ни конца ни края ему не вижу,сижу на больничном,потому что работать сил нет совсем.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

а у меня моя малышка подцепила вшей...правда их не нашла,но гнид немало вытянула...лосьон наносила и вычёсывала,но вшей так и не было..даже хорошо..

видать в саду у кого то есть...а у нас каникулы ещё...
вот ведь! а я вчера увидела в голове у Амины насекомое,чуть не поседела,вычесывала ей всю голову несколько раз,гнид нет и боьше вшей не видела...случайный гастролер? в сад позвонила,попросила всех детей посмотреть,утром Амину муж отвез,оказывается,всех посмотрели к этому времени...когда успели??? ну ничего,пойду Амину забирать расшифрую более популярно,что если у моего ребенка появятся насекомые,я весь сад на уши поставлю
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет))
Тысячу лет меня не было))
Алеся, я тебя от души поздравляю с беременностью! Кто еще ждет пополнение?))
спасибо!
как твоя жизнь?

Цитата:
Да, Вероник! На этот раз девочка. Полный комплект будет. Пацаны рады. А я теперь голову ломаю, девочек-то не было раньше, что с ней делать?
Хожу нормально. Только токс небольшой был (с пацанами вообще не было такого), вроде как если девочка, что соотношение гормонов немного другое, поэтому и колбасит сильнее. Но это уже позади. Теперь пузик большой уже, хотя еще ходить и ходить... Но ничего, норм.
Что у вас нового? Вы там на четвертого не решились? Как Одея? Как старшенькие?
да? первый раз такую теорию слышу

Цитата:
Приветы!

Я улетаю в первую нормальную командировку через 2 недели -

А еще мы начинаем путешествовать
Вообщем жизнь возвращается в привычное русло, Соня взрослеет, все становится прoще и мобильнее
мои поздравления!!!
это так приятно когда жизнь снова узнаваема
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Алеся,с начавшейся неделькой вас!

с помощницей! отдыхать будешь....

у нас в саду не имеют права в головах смотреть..родители сообщают и тогда в саду обьявлают,что есть вши...
Old 19.03.2014, 14:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся, приветы) Молодец - отдыхай побольше!

Уфф, бррр, вши это конечно ужас ужасный, брр, ттт на всех нас))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мои поздравления!!!
это так приятно когда жизнь снова узнаваема
Вот это в точку)))
Old 19.03.2014, 14:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,вши это ужас!

Одэя ох подхватила 1 раз в 4 мес!

я тоже наслаждаюсь узнаваемой жизнью...так прекрасно!
Old 19.03.2014, 19:31
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
я наконец-то нашла себе помощницу по хозяйству,какое счастье,не мыкаться с уборкой во время токса
я уже ни конца ни края ему не вижу,сижу на больничном,потому что работать сил нет совсем.
У меня тоже помощница есть. По 5 часов в день работает. Только сейчас начинаю понимать, что мы, женщины, на самом деле бОООльшую часть работы делаем вообще по жизни. Домом можно вообще с утра до вечера заниматься, и все равно все не переделаешь. Мне с помощницей тоже жить легче стало. Спасибо моему мужу

Цитата:
да? первый раз такую теорию слышу
Это мне даже моя Г сказала, когда был токс в начале Б. Кого-то и с мальчиками колбасит, кого-то и с девочками не колбасит, тут все индивидуально. Просто мне есть с чем сравнивать. Двух пацанов выносила, даже намека на токс не было никогда.
Old 19.03.2014, 19:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Это мне даже моя Г сказала, когда был токс в начале Б. Кого-то и с мальчиками колбасит, кого-то и с девочками не колбасит, тут все индивидуально. Просто мне есть с чем сравнивать. Двух пацанов выносила, даже намека на токс не было никогда.
Кстати мне девочку было тоже труднее намного носить, и токс и прочие прелести в виде слабости и т.д. c мальчиком козой скакала))
Old 19.03.2014, 20:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

И мне с мальчиком легко хотелось

Со старшей тоже хорошо

А с младшей намучалась
Old 21.03.2014, 09:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
к счастью,никто у нас не завелся в голове,но деток проверять будут еще неделю. воспитательница сказала,что все детки чистые,откуда у Амины в волосах появилась неизвестно,но один мальчик перестал ходить,вот есть подозрения,что все не так радужно. ну да ладно,главное,что источник ушел,буду надеяться на лучшее
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики всем!

Алеся,с начавшейся неделькой вас!

с помощницей! отдыхать будешь....

у нас в саду не имеют права в головах смотреть..родители сообщают и тогда в саду обьявлают,что есть вши...
спасибо!
точно,хоть немного груз домашних хлопот сниму
Цитата:
Алеся, приветы) Молодец - отдыхай побольше!

Уфф, бррр, вши это конечно ужас ужасный, брр, ттт на всех нас))

Вот это в точку)))
все,выхожу на работу....
Цитата:
У меня тоже помощница есть. По 5 часов в день работает. Только сейчас начинаю понимать, что мы, женщины, на самом деле бОООльшую часть работы делаем вообще по жизни. Домом можно вообще с утра до вечера заниматься, и все равно все не переделаешь. Мне с помощницей тоже жить легче стало. Спасибо моему мужу

вот это правильно, женщина должна немного отдыхать от бесконечной домашней суеты, муж молодец!
мне кажется это немного нелогично, гормоны разные как раз когда мальчика носишь...с Аминой у меня не было такого кошмара,был токс,но вполне терпимый. дело скорее в усталости мамы,в более напряженных жизненных рамках. с первой беременностью,у меня по крайней мере,я занималась тем,что не спеша гуляла после работы, по вечерам валялась всегда и прислушивалась что там в животике творится а сейчас....утром бегом ребенка в садик,бегом на работу и галопом с работы,чтобы успеть ее забрать. потом в машину и по пробкам домой. пришли,немного домашних дел и все,упала без чувств...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 23:50
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется это немного нелогично, гормоны разные как раз когда мальчика носишь...с Аминой у меня не было такого кошмара,был токс,но вполне терпимый. дело скорее в усталости мамы,в более напряженных жизненных рамках. с первой беременностью,у меня по крайней мере,я занималась тем,что не спеша гуляла после работы, по вечерам валялась всегда и прислушивалась что там в животике творится а сейчас....утром бегом ребенка в садик,бегом на работу и галопом с работы,чтобы успеть ее забрать. потом в машину и по пробкам домой. пришли,немного домашних дел и все,упала без чувств...
На самом деле как раз логично. Там вроде в уровне ХГЧ все дело. Если девочка, что уровень выше, чем если мальчик. Но опять же, все индивидуально. Знаю одну девочку, так она мальчиков вообще выносить не могла, ей было так плохо, что шла на аборты. Пока не случилась девочка, ее выносила и родила без проблем. Так что фиг понять....
Old 21.03.2014, 23:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет!

Даша,с неделькой вас!

Моя ротовирус подхватили... На руках была почти целый день...лечимся
Ответ