![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня наоорот ярослав спокойнее насти растет,может играть один и засыпать один и кушать сам зовет когда хочет. Ну если они вдвоем дома этот пипец она его достает все отбирает бьет его нет нет, короче он целый день плачет и орет только ![]() Цитата:
![]() У нас настю папа всегда отводит я с ярославом дома была забирала конечно всегда сама. Сейчас бабушки сидят с ярославом мы вместе едем я настю сама отвожу потом меня папа довозит до работы, забирать сама буду. Еще не забирала потому что я неделю работаю толко , а у насти сейчас ветрянка до этого неделю болела |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш, а ты потом в среднюю школу отдашь или до конца планируешь на домашнем? Сама, или репетиторы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а занимаюсь я сама. Не вижу смысла репетиторов нанимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() я наконец-то нашла себе помощницу по хозяйству,какое счастье,не мыкаться с уборкой во время токса ![]() я уже ни конца ни края ему не вижу,сижу на больничном,потому что работать сил нет совсем. Цитата:
![]() Цитата:
как твоя жизнь? Цитата:
![]() Цитата:
это так приятно когда жизнь снова узнаваема ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это мне даже моя Г сказала, когда был токс в начале Б. Кого-то и с мальчиками колбасит, кого-то и с девочками не колбасит, тут все индивидуально. Просто мне есть с чем сравнивать. Двух пацанов выносила, даже намека на токс не было никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() к счастью,никто у нас не завелся в голове,но деток проверять будут еще неделю. воспитательница сказала,что все детки чистые,откуда у Амины в волосах появилась неизвестно,но один мальчик перестал ходить,вот есть подозрения,что все не так радужно. ну да ладно,главное,что источник ушел,буду надеяться на лучшее ![]() Цитата:
точно,хоть немного груз домашних хлопот сниму Цитата:
Цитата:
![]() мне кажется это немного нелогично ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |