Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 13:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приперлась старая хромая лошадь
кароч пришла я к ней,дает она мне два непонятных мне рецепта и грит едьте,я так поняла во всех на свете аптеках надо собирать, ухожу иду по дороге и вижу,резервуары и система.....я в шоке как так?а где инсулин и полоски?
возвращаюсь опять стою пока она там отпустит блин.жду.....захожу грю а инсулин и тес полоски где получать и где рецепт...ответ меня убил....а у вас закончились??????????грю а вы мне давали вообще?я сама все покупаю....ну идите вниз там в кабинет и там выпишут...у вас какой глюкометр?грю аку чек перформа нано....мммм а клевера у вас нет?грю у мя есть еще ван тач ултра изи....а клевер?нет грю а что?ну у нас тока на клевер есть...обычно у нас все держать несколько глюкометров....грю у мя тож их хватает...дайте на что угодно я куплю этот глюкометр......ну кароч идите вниз там будете выписывать...так и инсулин у вас,да грю...
иду вниз....жду эту женщину подхожу выписать дайте грю на что угодно что есть я куплю глюкометр тока уже дайте....у нас грит тока на первоформу....бля я упала грю мне это ваще идеально....тока вот врач грит что у вас на него нет...она у нас тока на него и есть.....
взяла кароч мне грит карта нужна ваша справка на разрешение на лекарства....она мя не поняла какая карта...и я иду опять наверх брать карту чтоб она мне ее ксеранула....зашла взяла приша,оказалось у мя есть с собой такая...кароч ксеранула дала мне выписки рецепты едьте,я нахожу аптеку хер знает где где лучше начать брать,Яж думала это количество а не просто сколько ща в аптеке в наличии, пошла еще раз наверх подписала эти рецепты...гр.ю почему у мя система написана 397 если в выписке с больницы мне написали 399,ммм не знаю....поехала в аптеку еле нашла ее....там захожу старушенция сидит...взяла все рецепты ммммм такая у вас система 397 вписана?да грю но мне в идеале над 399 она ищет нет грит ни 399 ни 397 ,есть 396....грю а в других ваших аптеках можно посмотреть???не знаю...я беру читаю тока один адрес...грю нет тада давайте эту...ну давайте я поищу?давайте грю находит и так спокойно есть 396 и 397.....я грю выж тока что сказали что 397 у вас нет....давайте ее.взяла...резервуары дали...грю где хоть написано количество,где мне еще это все собирать?она мне у нас все есть...хорошо...выдали систему резервуар....дает инсулин на мой взгляд дофига пачку на месяц....(ну как всегда самого дешевого дали больше) ...потом дает мне полоски я упала .......2 пачки!!!!!грю это все что у вас есть или как?она грит это все что вам дали....грю как???????кароч взяла все это....выхожу звоню врачу грю а почему у нас выписано только 2 пачки?????потому что больше 7 сколько то штук в год мы не даем,но в идеале вам должны были дать 3 но видимо нет....я грю как так если вы сами меня просили справку привести от глав врача в больнице чтоб нам дали больше полосок??а ща грите совсем наоборот....и в итоге я посчитала ее эти 700 в год тож не соответсвует правде...тож не правильно....кароч я злая капец как так? оказывается разрешение ждали тока на систему и резервуар,А инсулин и полоски выдает поликлиник,А а не давали вообще это как???????то есть и еомпенсации что пачку ща недодали мне не дождаться,так обидно пипец,она мя вот реально начинает раздрожать тупостью вот ей богу,яж ее за язык не тяну,зачем тогда врать то?????,сначала красиво так говорит...верить начинаешь а потом она сама себе противоречит вооот не можем дать стока....
грю сашу обязательно вести месяц прошел? она как хотитегрю хорошо я не хочу мы не придем.
толку от нее если она вообще ничем не помогает ни по помпе ни по советам ничему,заразу цеплять тока?нах надо,я эту неделю понаблюдаю его сахара и поеду к заведущей на консультацию если надо лучше ей сашу привезу.
вот так я сьездила слов нет,еду в голове и подсчитываю сколько надо еще добавить саше чтоб все покупать на месяц.я так понимаю на них надежды вообще нет.муж конечно прально сказал хоть что то,но все равно так обидно, они там жучат у дитя отбирая и рады блин.
систему эту тож не знаю придется отложить канюля 9мм это для более взрослых а не нашу худюсю попу куда нам такая хрень?и так орет дурниной 6мм вгоняю а тут еще и 9мм капец кароч.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 13:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа еще када я вернулась подписывать доки она такая смотрит на меня...грит выж сказали у вас перформа нано?
грю вы спросили какой у меня глюкометр???я вам сказала,потому как просто перформа,это старая модель и она уже не продается,а полоски на них ясен пень общие перформа,а вы сказали у вас тока на клевер,а там мне сказали тока перформа ща и все.
ну нет слов,и это эндокринолог,когда я сама ей рассказываю про помпы системы инсулины и полоски.она тока глазами хлопает.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 13:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а за все это безобразие никак нельзя деньгами компенсацию получать..ну вот как на памперсы?
Oka вне форума  
Old 13.05.2013, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ирин, а за все это безобразие никак нельзя деньгами компенсацию получать..ну вот как на памперсы?
вот в том то и дело что нет,Вишь памперсы строго дают с начала разрешения с 15 апреля,а тут вот что дадим то и есть никаих компенсиции ничего,даж то что пачку не додали на этот месяц на следующий тож не добавят пипец,себе небось чужат,обидно за сына(ну да ладно что поделать то.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 14:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
себе небось чужат
а зачем?
не ну я вот понимаю там витамины прут, лекарства бесплатные, которые положены детям выдавать в поликлиниках..а тут такие вещи специфические..далеко не для каждого..бардак просто какой-то..не знаю..я б на твоем месте зашла б на сайтик минздрава области и в обращениях граждан написала бы им..почему так и куда вам теперь деваться.
Oka вне форума  
Old 13.05.2013, 14:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем?
не ну я вот понимаю там витамины прут, лекарства бесплатные, которые положены детям выдавать в поликлиниках..а тут такие вещи специфические..далеко не для каждого..бардак просто какой-то..не знаю..я б на твоем месте зашла б на сайтик минздрава области и в обращениях граждан написала бы им..почему так и куда вам теперь деваться.
да систем тьма лапуль,отдали списали вот тебе и бабки,сама знаю сколько систем бывает в рзличных отраслях что просто дико,но такие есть.
вот мне в начале июня топать опять получать и тогда какраз и посмарю как нам выпишут,Если что пойду в минздрав,тока када я вставала на учет по Б сашей,мне минздрав тож особо ничем не помогли,чем очень удивили.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 14:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну да..чет я не подумала..про списание..
ну будем надеяться, что хоть что-то давать будут не мимо кассы...
Oka вне форума  
Old 13.05.2013, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..чет я не подумала..про списание..
ну будем надеяться, что хоть что-то давать будут не мимо кассы...
да ты права лапуль,тока надеятся и остается,что уж тут сделаешь,просто обидно она сама меня гонит после выписки за справкой чтоб написали измерять не менее 10 рз кровь,чтоб типа выдавали нам больше,хотя я мерию 15-20 раз,я привожу эту справку они сама же пишет на комиссию мерить 7-9 раз а оказывается что дадут не более 3 полосок на день,вот где логика ее слов я не вижу.
лан спасибо пенсии,тока на нее и надежда,мну просто не по карману все это целиком покупать,слишком дорого,а зарплата все меньше и меньше.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 14:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

смешнючка моя опять перебрал все футболки в како идти гулять сто раз менял,взял катюша которую подарила порисовался и ушел модничать)
ой не могу абы что не одевает,тооока выбирая,и если что есть новое фсеееее сразу оденет
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 14:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда Ир....у мя нет слов просто...нет их...

мы с манту...ну и чё. приехали. я рукава засучила ему руки мыть... и вода попала...я вытерла конечно...но думаю что теперь? переделывать потом? или что капнуло слегка не страшно? ооой...вот я тормозззз....

еще взяла направления на анализ...кал сдать нужно и направление к гастроэнтерологу...не нравится мне что запоры у ребенка....теперь ждать когда утром какать будет...сказали надо именно утренний...ну еще канешно надо с аллергией на молоко разобраться...в сад жеж идти...а там молоко дают
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 14:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
нда Ир....у мя нет слов просто...нет их...

мы с манту...ну и чё. приехали. я рукава засучила ему руки мыть... и вода попала...я вытерла конечно...но думаю что теперь? переделывать потом? или что капнуло слегка не страшно? ооой...вот я тормозззз....

еще взяла направления на анализ...кал сдать нужно и направление к гастроэнтерологу...не нравится мне что запоры у ребенка....теперь ждать когда утром какать будет...сказали надо именно утренний...ну еще канешно надо с аллергией на молоко разобраться...в сад жеж идти...а там молоко дают
понаблюдай,капнула не налилаж же,думаю ниче страшного,Ну даж на край пойдет реакция скажи врачу намочили пусть имеет ввиду.
ой с каками утренними проблема((разберешься как взять скажи мне,мне тож над собрать но никак не выходит блин(
умнички проверяйтесь а то хрен его знает что в саду будет.
ой лапуль не говори я уже сама слов не нахожу что сказать.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 14:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, я думаю страшного от капли воды ничего не будет)

Цитата:
вот где логика ее слов я не вижу.
да они попиздеть все любят то так, то этак...)) не верь никому, чтоб потом не огорчаться, надеяться увы ни на кого нельзя..
Oka вне форума  
Old 13.05.2013, 14:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понаблюдай,капнула не налилаж же,думаю ниче страшного,Ну даж на край пойдет реакция скажи врачу намочили пусть имеет ввиду.
ой с каками утренними проблема((разберешься как взять скажи мне,мне тож над собрать но никак не выходит блин(
умнички проверяйтесь а то хрен его знает что в саду будет.
ой лапуль не говори я уже сама слов не нахожу что сказать.
вот мне еще вопрос как собрать...он какает в унитаз. мне тут посоветовали пакет туда натянуть...чтоб в пакет попадало...ну и еще чтоб утром..и так чтоб я до 9-30 успела отвезти....так что бум надеятся, что я в 7 утра проснусь завтра от того что сообщает он что покакал в подгуз
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 15:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я думаю страшного от капли воды ничего не будет)

да они попиздеть все любят то так, то этак...)) не верь никому, чтоб потом не огорчаться, надеяться увы ни на кого нельзя..
да люблю таких людей,я не тяну за язык что говорить вам то то положено,обещают и на тебе...а. мы не можем бля.
Цитата:
вот мне еще вопрос как собрать...он какает в унитаз. мне тут посоветовали пакет туда натянуть...чтоб в пакет попадало...ну и еще чтоб утром..и так чтоб я до 9-30 успела отвезти....так что бум надеятся, что я в 7 утра проснусь завтра от того что сообщает он что покакал в подгуз
вот проблема, мну над собрать анализ и без примеси писей,а как если срыкает тока в подгуз(
попробуй мож получится.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 15:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, можно в унитаз поставить тару какую нибудь, пусть себе какает
а пакета мой бы напугался....
манту...мочить то ее можно...тереть нельзя! ну растирать, т.е....
переделывать не будут полюбому

Ирин, да, засада...хочется взять то что тебе причитается и натыкаешься на стену...
система здравоохранения у нас работает по своим законам
слушай, а муж у тебя говорит: мол ну, хоть что-то...а он сам не может отпроситься и постоять в очередях...мужчин вообще лучше слушают, ла и тебя мне жалко...тяжко с пузиком таскаться по поликлиникам
а как потом с колясочкой ты? а?
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 15:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, можно в унитаз поставить тару какую нибудь, пусть себе какает
а пакета мой бы напугался....
манту...мочить то ее можно...тереть нельзя! ну растирать, т.е....
переделывать не будут полюбому

Ирин, да, засада...хочется взять то что тебе причитается и натыкаешься на стену...
система здравоохранения у нас работает по своим законам
слушай, а муж у тебя говорит: мол ну, хоть что-то...а он сам не может отпроситься и постоять в очередях...мужчин вообще лучше слушают, ла и тебя мне жалко...тяжко с пузиком таскаться по поликлиникам
а как потом с колясочкой ты? а?
да большего тут муж не получит,Потому я сама хожу и не хочу его брать с собой,и ваще он лишком тактичен,а я озверела,вот лучше мне ходить))))),тока что чуть не приехал,когда я ходила искала адрес по всем мытищам,ребята его на работе уже разозлилсь едь помоги ей че она с пузом ходит...грит еду,нах грю надо сиди работай,толку от него,сама все сделала,и так нихрена продаж нет,а он старается все хватать,потому я против его лишний раз,вот в переславль сьездить то да он мне нужен,а так пусть сидит и зарабатывает, на доставки ездит,А то зарплата на глазах тает.
он еще ко всему не разбирается во всем этом,поэтому я сЯмЬ!
грит хоть что то,потому что ниче особо не сделаешь,что дали то есть уж.
гдеб мне систему вот поменять блин,или придется отложить на н.з слишком велика она нам(
да как,да как все,так и буду бегать лапуль чтож тут делать то,ниче бум надеятся справимся, мне еще сразу после роддома над доки бегать делать что мелкой что саше продлевать срочно,А то опять проблемы будут.
вот кто знает могу я его послать в пенсионный с новыми регами сдать доки продлить все,и взять справки а?иди придется самой топать.
так обидно купила вчера балетки и что?еле дошла до поликлиники а потом да ближайшего магаза дешевок,чтоб купить шлепки за 200р ножки отекли,Не могу идти в балетках ваще все натрела(
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 15:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу вкусненького...не кушать, а именно вкусненького...уже несколько дней хочу мексиканскую кухню...

щас муж зп получит....и мы отдадим мнооого на аренду...пипец нах..всё в кучу и праздники и тренер ушла и этот придурок деньги спиз*ил....пипец....и бум мы месяц жить на 10 тыщ ((( а мне ток 2500 надо на брекеты отдать ежемесячный внос за обслуживание...эх....надо урезать себя как то...муж грит "у Эдика смеси и подгузов на месяц хватит, ему покушать купим, сами можем и на овсянке посидеть" ну овсянка это образно конечно...хотя мы и так особо не шикуем ))) ну ничего...прорвемся...кто ж знал что такая засада будет...главное чтоб все здоровы были...а то щас к гастриту свожу ребенка и все деньги уйдут на то что она выпишет нам )))))))))) тогда не то что на овсянке...на воде сидеть будем )))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 15:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хочу вкусненького...не кушать, а именно вкусненького...уже несколько дней хочу мексиканскую кухню...

щас муж зп получит....и мы отдадим мнооого на аренду...пипец нах..всё в кучу и праздники и тренер ушла и этот придурок деньги спиз*ил....пипец....и бум мы месяц жить на 10 тыщ ((( а мне ток 2500 надо на брекеты отдать ежемесячный внос за обслуживание...эх....надо урезать себя как то...муж грит "у Эдика смеси и подгузов на месяц хватит, ему покушать купим, сами можем и на овсянке посидеть" ну овсянка это образно конечно...хотя мы и так особо не шикуем ))) ну ничего...прорвемся...кто ж знал что такая засада будет...главное чтоб все здоровы были...а то щас к гастриту свожу ребенка и все деньги уйдут на то что она выпишет нам )))))))))) тогда не то что на овсянке...на воде сидеть будем )))))))))))))
вот в том то и дело,что сам расчитываешь,..ну обойдемся,мы то да,а дите вечно не предсказуемо лекарства и так далее...
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 15:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
гдеб мне систему вот поменять блин,или придется отложить на н.з слишком велика она нам(
ИРин, ну а форумы же! ну по-любому есть такие ж как вы..может можно где-то как-то поменяться..блин уж если путевками в сад меняются..чего уж не поменять-то...нет??
Oka вне форума  
Old 13.05.2013, 16:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ИРин, ну а форумы же! ну по-любому есть такие ж как вы..может можно где-то как-то поменяться..блин уж если путевками в сад меняются..чего уж не поменять-то...нет??
вот спасиб за идею,Как раз сижу и думаю куда кинуться менять.
хотя мя заведущая предупреждала что могут давать 9мм но я как то не хочу,хотяяяя пажжи вот как думаешь если у нас бывает не проходит инсулин,мож если я глубже пущщу канюлю мож она лучше будет а?блин,наверн оставлю,Над пробовать.
вчера сняла канюлю стояла 2 дня! не три как положено а 2,достаю каааак потекла кровь,я прям удивилась,Почему так,и в итоге скорее всего сегодня уже не пропускалаб инулин сто пудов.
аааа голова кругом.
Devi вне форума  
Закрытая тема