![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан спасибо пенсии,тока на нее и надежда,мну просто не по карману все это целиком покупать,слишком дорого,а зарплата все меньше и меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешнючка моя опять перебрал все футболки в како идти гулять сто раз менял,взял катюша которую подарила порисовался и ушел модничать)
![]() ой не могу абы что не одевает,тооока выбирая,и если что есть новое фсеееее сразу оденет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда Ир....у мя нет слов просто...нет их...
мы с манту...ну и чё. приехали. я рукава засучила ему руки мыть... и вода попала...я вытерла конечно...но думаю что теперь? переделывать потом? или что капнуло слегка не страшно? ооой...вот я тормозззз.... еще взяла направления на анализ...кал сдать нужно и направление к гастроэнтерологу...не нравится мне что запоры у ребенка....теперь ждать когда утром какать будет...сказали надо именно утренний...ну еще канешно надо с аллергией на молоко разобраться...в сад жеж идти...а там молоко дают |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой с каками утренними проблема((разберешься как взять скажи мне,мне тож над собрать но никак не выходит блин( умнички проверяйтесь а то хрен его знает что в саду будет. ой лапуль не говори я уже сама слов не нахожу что сказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
попробуй мож получится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, можно в унитаз поставить тару какую нибудь, пусть себе какает
а пакета мой бы напугался.... манту...мочить то ее можно...тереть нельзя! ну растирать, т.е.... переделывать не будут полюбому Ирин, да, засада...хочется взять то что тебе причитается и натыкаешься на стену... система здравоохранения у нас работает по своим законам слушай, а муж у тебя говорит: мол ну, хоть что-то...а он сам не может отпроситься и постоять в очередях...мужчин вообще лучше слушают, ла и тебя мне жалко...тяжко с пузиком таскаться по поликлиникам а как потом с колясочкой ты? а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он еще ко всему не разбирается во всем этом,поэтому я сЯмЬ! ![]() грит хоть что то,потому что ниче особо не сделаешь,что дали то есть уж. гдеб мне систему вот поменять блин,или придется отложить на н.з слишком велика она нам( да как,да как все,так и буду бегать лапуль чтож тут делать то,ниче бум надеятся справимся, мне еще сразу после роддома над доки бегать делать что мелкой что саше продлевать срочно,А то опять проблемы будут. вот кто знает могу я его послать в пенсионный с новыми регами сдать доки продлить все,и взять справки а?иди придется самой топать. так обидно купила вчера балетки и что?еле дошла до поликлиники а потом да ближайшего магаза дешевок,чтоб купить шлепки за 200р ножки отекли,Не могу идти в балетках ваще все натрела( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хочу вкусненького...не кушать, а именно вкусненького...уже несколько дней хочу мексиканскую кухню...
щас муж зп получит....и мы отдадим мнооого на аренду...пипец нах..всё в кучу и праздники и тренер ушла и этот придурок деньги спиз*ил....пипец....и бум мы месяц жить на 10 тыщ ((( а мне ток 2500 надо на брекеты отдать ежемесячный внос за обслуживание...эх....надо урезать себя как то...муж грит "у Эдика смеси и подгузов на месяц хватит, ему покушать купим, сами можем и на овсянке посидеть" ну овсянка это образно конечно...хотя мы и так особо не шикуем ))) ну ничего...прорвемся...кто ж знал что такая засада будет...главное чтоб все здоровы были...а то щас к гастриту свожу ребенка и все деньги уйдут на то что она выпишет нам )))))))))) тогда не то что на овсянке...на воде сидеть будем ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хотя мя заведущая предупреждала что могут давать 9мм но я как то не хочу,хотяяяя пажжи вот как думаешь если у нас бывает не проходит инсулин,мож если я глубже пущщу канюлю мож она лучше будет а?блин,наверн оставлю,Над пробовать. вчера сняла канюлю стояла 2 дня! не три как положено а 2,достаю каааак потекла кровь,я прям удивилась,Почему так,и в итоге скорее всего сегодня уже не пропускалаб инулин сто пудов. аааа голова кругом. |
|
![]() |