Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 06:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девоньки!!! Я присоединяюсь к поздравлениям Даши и Кати!!!! Катя и Ролашик такие умнички, отчетики суперские!!!! Лиля, у меня тоже бывают дни когда Марик сам не свой, не знаю, с чем это связано, раньше думалала с зубами, но их еще не видно даже, а теперь на погоду думаю может реагирует. Мы кашу гречневую едим, вроде без новых высыпаний, но ребенок теперь не какает Moreno, я тоже когда с мамой поссорюсь на душе ужас, что творится, с кем не бывает, скоро помиритесь.
Магаданочка вне форума  
Old 08.07.2013, 09:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
присоединяюсь, Катюшу и Дашулю с датками!!!

Катрин вас с Кирюшей с хорошим отдыхом!

Янчик, с мамой миритесь, представляю как тяжело тебе(((
Ролашик такой умничка, отличный отчетик
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с 6 месяцами!!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! У нас массаж сейчас будет последний сеанс!!!
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Марика с полугодовасием!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Марка с замечательной даткой
Лакрима вне форума  
Old 08.07.2013, 13:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Марика с полугодием!

Кого пропустила с датками и крещением!

От нас только вчера гости уехали, ушатали она нас за выходные. В субботу на аттракционы племянника возили, весь день в парке проторчали, потом еще в гости поехали. Вчера были на речке. У нас просто пекло. Андрей уже и в фонтане плескался и в речке, ножки ручки мочил. Довольный как слон. Вчера как все уехали, аж 4 часа проспал, бедненький.
__olka__ вне форума  
Old 08.07.2013, 13:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Марика с даткой!!!
Пушистый Катенок, клевая аватарка!!!! Детишки просто чудо!!!!
Олька, здорово! Веселуха у вас! И фонтан, и речка! Андрюшке времени скучать не было А племяшке сколько лет?
Moreno вне форума  
Old 08.07.2013, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Марика с полугодиком!!!! Фото и отчетик в студию!))))
Всем приветы!!!
Мы сегодня снова с кровати полетели((((( что ж за мать- то такая, что за ребенком уследить не могу?
Яночка, из-за чего с мамой поругались? Я когда с кем-то из близких ругаюсь и если даже он не прав-стараюсь поскорее помириться. Жизнь так коротка, чтоб ее еще и ссорами портить, особенно с мамой!
Инеска вне форума  
Old 08.07.2013, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусь, я бы и написала причину ссоры, но это слишком лично и слишком печально. Просто у неё в жизни сложный момент сейчас, я вмешалась, пыталась помочь, а ей это не понравилось. Теперь мы в ссоре
Moreno вне форума  
Old 08.07.2013, 14:53
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
По умолчанию Всем пламенные приветики!!!!!!

Девули!!!! Как же я по вам соскучилась....
С таким удовольствием вас сейчас читала. Думала на даче инет будет ан ет ( пузю вообще не открывает. Хоть в контакте вами любуюсь.
Сейчас в грод на пару дней вернулись так чу ь ли Робинзоном себя не чувствую.

Какие детки умнички. Сколько всего уже умеют.
Марика с замечательной даткой!!
Всех кого пропустила с датками и крещением. Смотрю уже практически все покрестились

Моя вот козюша вообще стала ручная ручная. Никуда мня не отпускает. Ночью либо постоянно требует грудь либо спокойно спит со мной с грудью во рту... Ужас вообще никуда отойти не могу (
Зубов у нас так и нет.
Зато сидим в коляски стоим на коленках и ползаем. Пытается встать на ноги и очень ругается что не получается.
Завтра к врачу на осмотр поедим и к неврологу. Надеюсь что в е хорошо будет.

Вот как то так.
Скоро нас опять на дачу отвезут и смогу я на вас только в вк любоваться, так что давайте фоток и побольше.
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.07.2013, 15:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Яночка вам с мамой поскорее помериться.

Оль - ты просто героиня. Обои поклеить самой да и на потолок. Я как то пробовала с мамой и на стены..... хорошо что это было на даче ...)
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.07.2013, 15:28
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!! Девченки, как вы с телефона фотки выкладываете, вот я дурень, не получается? Инна, как Дениска после падения себя чувствует?
Магаданочка вне форума  
Old 08.07.2013, 19:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Ян, Андрюша жабененок еще тот. Племяннику 4 года, ушатал он нас капитально.
С мамой обязательно помиритесь, у нас тоже всякое бывает, но всегда проходит.

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!! Девченки, как вы с телефона фотки выкладываете, вот я дурень, не получается? Инна, как Дениска после падения себя чувствует?
Ну заходишь в альбом (в альбом, а не все фото группы в вк), там клацаешь "добавить фото" и все.
__olka__ вне форума  
Old 08.07.2013, 19:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Марика с полугодием!

Деткам больше не падать... ай-яй!

Дашулю с Крещением!
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2013, 19:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие! Катюшу со вчерашней даткой, Марика с полугодием!
Мы вчера покрестили Дашулю, вела себя хорошо, я прослезилась, потом застолье было, так здорово время провели, нам подарили стульчик и манеж, я не ожидала, как приятно было! Все, теперь дома даже ходить негде- но зато я хоть в туалет сходить могу без дочи, безопасно стало!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.07.2013, 19:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей малышке 7 месяцев!
Как только 6 исполнилось, доча поползла, но еще не полноценно, но на карачки встает, ручки вперед и ножками отталкивается, если предмет ее интереса рядом, то на ручках подтягивается. Сейчас уже садится на бочек, встает на коленках, встает "паучком", то есть стоит на ладошках и стопах, садится на корточки, в этом месяце сделали курс массажа, курс физио, крошка стала активно переворачиваться во все стороны, спит чаще всего на животе. Начали вводить овощи, но я болела и её в этот период высыпало, я думала на виферон, но сыпет до сих пор, поэтому даю овощи только кабачек и немного брокколи и по 40 гр всего, на несколько дней исключала даже их, но лучше не было. Муж подарил блендер, завтра попробую сама кабачек сварить.
Моя киска стала такая эмоциональная, больше смеется, любит играть, проявляет любовь, любит залезть на меня или мужа, папочку обажает, меня везде глазами ищет! Появилось много новых звуков -абу, мя, ма, гы-гы, итд! Вчера покрестили, я очень рада! Вообщем живем мы в любви, радуемся друг другу, целуемся, наслаждаемся!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.07.2013, 19:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С КРЕЩЕНИЕМ ДАШУЛЬКУ!!!!! Отчетик супер. А мне вчера свекровь дала кабачок с дачи, тоже попробую сама варить.
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 19:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а вы картошку даете с овощами или одну картошечку???
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 20:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшик, я картошку подмешиваю к овощам, одна, мне кажется, она тяжеловата.
Сашуль, нормально Дениска, мама чуть не поседела) почти не плакал даже.
Яночка, пусть все у вас хорошо с мамой будет! Она обязательно поймет, что ты добра желаешь! Люди обычно злятся, когда понимают правоту аппонента, а хотят по-своему сделать, хоть и хуже...
Инеска вне форума  
Закрытая тема