Моей малышке 7 месяцев!
Как только 6 исполнилось, доча поползла, но еще не полноценно, но на карачки встает, ручки вперед и ножками отталкивается, если предмет ее интереса рядом, то на ручках подтягивается. Сейчас уже садится на бочек, встает на коленках, встает "паучком", то есть стоит на ладошках и стопах, садится на корточки, в этом месяце сделали курс массажа, курс физио, крошка стала активно переворачиваться во все стороны, спит чаще всего на животе. Начали вводить овощи, но я болела и её в этот период высыпало, я думала на виферон, но сыпет до сих пор, поэтому даю овощи только кабачек и немного брокколи и по 40 гр всего, на несколько дней исключала даже их, но лучше не было. Муж подарил блендер, завтра попробую сама кабачек сварить.
Моя киска стала такая эмоциональная, больше смеется, любит играть, проявляет любовь, любит залезть на меня или мужа, папочку обажает, меня везде глазами ищет! Появилось много новых звуков -абу, мя, ма, гы-гы, итд! Вчера покрестили, я очень рада! Вообщем живем мы в любви, радуемся друг другу, целуемся, наслаждаемся!
|