Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 16:27
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

это я пока с мужем была так затарилась что б было кому в машину всё добро сложить , ещё там столько погремушек интересных тоже хотела купить но так и не определилась какую взять . надо глаза завязывать в детском отделе , ещё вопрос вы детское масло покупать будете если да то какое
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 16:30
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, буду скорее всего Джонсон беби
Деметра вне форума  
Old 31.10.2014, 16:36
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я вот бюбхен хотела но негде его не нашла, джонсон беби я как то не доверяю у меня у дочки аллергия была на ихние шампунь и пенку для купания
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 16:44
Kissa85
Гость

мне джонсон нравится но масло больше бейби борн Лен попробуй если хочеш эта косметика гипералергенна я малого мазала при диатезе мне понравилась

Old 31.10.2014, 16:57
Alena25
Мама-умница

Инна а оно в аптеке продается или и в магазинах тоже я даже не слышала о таком
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 17:31
Kissa85
Гость

я в просторе недавно видела

Old 31.10.2014, 18:45
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки спасибо вам. Буду верить, что до роддома в больницу ни ногой больше.
Масло не буду покупать. Только молочко для тела бюбхен. А маслу применение не нашла в ппрошлый раз. Носик чистила оливковым, в этот раз так же буду.
Акулочка вне форума  
Old 31.10.2014, 20:07
Alena25
Мама-умница

Юль молочко я сегодня видела ,а вот как его применять не знаю как то раньше не обращала на него внимание расскажи если несложно , масло если кожица у деток сухая то смазывают им , у меня дочки сильно шелушилась кожа , Инна у нас Просторе нечего нет пустота хотя надо зайти глянуть может уже завезли что нибудь
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 20:38
Kissa85
Гость

Леночка а где ты сейчас в селе или в самом Донецке дома?

Old 31.10.2014, 20:50
Alena25
Мама-умница

я в селе на машине минут 30 от Донецка ,

Добавлено через 5 минут

в квартире жить можно, но сложно когда бои идут нужна крепкая нервная система
Alena25 вне форума  
Old 31.10.2014, 21:49
Kissa85
Гость

Лен а ты в инете отзывы почитай про эту продукцию

Old 31.10.2014, 22:01
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, у нас тоже кожа сухая очень была. Молочко мне больше чем мамло нравится, Так же мажешь и ножки и ручки и тело если нужно. При этом от масла как- будто кожа не дышит. У нас сразу появлялась то потничка. в общем молочко для нас больше подходило.

Добавлено через 2 минуты

У Ромки температура весь день. Сейчас огненный весь.((( Жалко так деток ,когда болеют они.
Акулочка вне форума  
Old 31.10.2014, 22:02
Kissa85
Гость

А малому бубхен не подошел и даже присыпка не подошла а подошла самая дешовая в аптеке за 5 гр брала

Old 31.10.2014, 22:04
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
У Ромки температура весь день. Сейчас огненный весь.((( Жалко так деток ,когда болеют они.
здоровья крепкого детки.поправляйтесь.
Деметра вне форума  
Old 31.10.2014, 22:21
Kissa85
Гость

Юличка пусть сынок выздоравлевает!! Это точно хуже всего когда детки болеют

Old 31.10.2014, 22:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Акулочка, пусть малышок поправляется
alenabarsik вне форума  
Old 31.10.2014, 23:28
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Ой ёй ,а я все жду декретных-вот 5-го обещались выплатить на работе и побегу бегом бегом докупать уже все....а то руки чешутся,так хочется.чтобы уже готово то все было...ведь совсем недолго осталось то два месяца
Olga Yusupova вне форума  
Old 01.11.2014, 11:27
Kissa85
Гость

Девченки привет!! Тина Людочка с неделькой вас!!!

Добавлено через 9 минут

Юль как сынок сегодня?

Добавлено через 2 минуты

Оль а тебе терпения до 5 , я только 3 сдам больничный незнаю когда и заплатят тот раз гдето через месяц

Old 01.11.2014, 14:01
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Тина Людочка с неделькой вас!!! Инна нам насчёт выплат остаётся только надеяться с тобой .
Alena25 вне форума  
Old 01.11.2014, 14:45
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Всех с недельками!!! А у нас на курсах для беременных советуют продукцию фирмы "Моё солнышко", мы попробовали на дочке, ей 2 годика, вроде неплохая, для новорожденных идёт практически без запаха, а бёбхен и джонсонс в нашем роддоме вообще запрещают до 3 лет, говорят очень аллергичны

Добавлено через 11 минут

Alena25, а вы не хотите перебраться в более безопасное место? я просто когда видео всякие смотрю, что у вас там творится сердце кровью обливается, сама потом сижу и реву
Огонёк вне форума  
Закрытая тема