|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В москве.г. Москва, Ленинский проспект, дом 158
(г-ца "Салют"); +7 (495) 978-00-33 +7 (905) 712-56-68 +7 (903) 501-22-94 Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут и отзывы и вопросы... Сама к нему с сыном ходила... Во первых, он из тех, кто РАЗГОВАРИВАЕТ, а не сухо и не льстит... И опытный. Второй триместр узи адекватная цена.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне кажется ты просто достала УЗИстку и она тебе отомстила... Сходи к другому спецу и перестань сама себя накручивать Чему быть того не миновать, но и звать беду не стоит. Та точка, могла быть допустим от трещинки на анусе... да что угодно, если бы это было оттуда то у тебя во влагалище были бы коричневые следы, а ты сама сказала что все чисто... Тонус мог образоваться от самого УЗИ, ты волнуешься, датчиком давят на матку, матка сокращается... Все логично. И как в сжатой матке можно корректно померить количество вод, если это вообще очень сложно и показатели имеют достаточно большой разбег...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златёна, Блин Злаааат,ты как всегда меня успокаиваешь,но честно,сегодня я психанула уже на нее,не,ну мож она такая умная,уж не знаю,но кроме нее мне ужасов никто таких не пишет.Я кстати тоже думала,как она там воды то рассмотрела,если все как в окопе?Завтра на 8-30 записана к красавцу-мужчине))),я у него неделю назад была,вот приду и покажу и расскажу все.И все таки наверное по совету Нюши скатаюсь в Салютмед,к Саакяну.
Ты серьезно так дмаешь?)))А че я ее достала то?Она мне сказала придти через 2 недели,посмотреть тонус,вот я и пришла) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимаешь Юль, многие вещи можно преподнести по разному, у нас вообще люди любят при увеличивать и упиваться собственной злоебучестью. Я считаю, что она некорректно поступила. УЗИст видит сухие данные и цифры, которые тоже весьма разнообразны с какого угла посмотреть. А тут налицо просто, твой невроз в сочетании с ее возможно просто плохим настроением. Диагноз должен ставить акушер гинеколог, исход из данных УЗИ. А никак не специалист УЗИ. У меня с Настей было умеренное маловодие и гипертонус и в самом начале мне ставили анаэнбрионию, и говорили что плодное яйцо неправильной формы, типа нехорошая беременность ничего из нее не получится... Вон это ничего скачет песни поет... Ой а вчера у меня из-за нее реально сердце остановилось. Я вчера такое пережила никому не пожелаю... Короче Настя попросилась купаться. Дома холодно, а в ванне естетсвенно тепло и комфортно. Она там игралась. Я несколько раз пыталась ее вытащить, бесполезно... Потом мы с мужем фильм смотрели, а старшая на компе играла. Ну и слышу что вода течет но игрухи бренчать перестали и Настька примолкла. Старшая как раз в туалет пошла, спрашиваю, глянь че там Настя притихла. Старшая заглянула в ванну и гворит мне - ОНА ТАМ СПИТ ВНИЗ ЛИЦОМ!!!!!!!!!!! Божееееее я взлетела в один прыжок, поскользнулась, навернулась, снеесла шкаф в полете, муж влетел ее схватил.... Эти секунды для меня были вечностью. Она заплакала! От того что ее разбудили... Пробка вставлена не была, вода просто текла ну на пару сантиметров заполняя ванну а она там прилегла руку под голову положила и уснула... Я до самой ночи не могла придти в себя... Я и рыдала и ругалась и валидол жевала.... Сердце никак не хотело нормально биться... Думала реально умру... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я тебя понимаю злат ... У меня сын в июне чуть не утонул в бассеине , я его вытащила когда он уже под водой был ... Страшно это ужасно ((
Я в ванне его одного никогда не оставляю , там упасть можно ( мы с мужем один раз так упали , чуть не убились Добавлено через 36 секунд Юль я тоже думаю надо к другому специалисту пойти ! Ну и снова повторю , о. Нашей головы и настроя многое завтсит |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин страшно страшно ... Я очень хорошо понимаю твои эмоции
Добавлено через 1 минуту У меня в бассейне после того как я ребенка вытащила такая историка была , просто припадок ... Я до сих пор как подумаю , опоздай на 1 минуту и все ... Вся моя жизнь бы закончилась .. Добавлено через 46 секунд Он же все , что у нас есть ... Как и у каждого из нас , наши сокровища ... Смысл наш |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ир ну я им ванну не разрешаю набирать, только если вдвоем купаются и то наполовину когда уже обе сидят там. Т.е. если вылезут там максимум 5 часть останется. И всегда под контролем, дверь открыта, все слышно и у нас из любого угла квартиры 3 метра максимум до ванны. И естественно что дольше чем на 5-10 минут они не остаются просто старшая раньше вылезла, а она еще играла. Короче в преть буду менее легкомысленна в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златёна, Ой,слушай,это конечно пипец,ты не оставляй такую маську,рано еще,я своего года 2 наверное назад стала оставлять и то постоянно перекрикивались с ним,я ему из комнаты ору-"Сееенняяяя))),он в ответ-"Чаавооо?)))
Цитата:
Цитата:
Девочки,вы уж не судите меня строго,я уж стесняюсь что либо писать здесь про свои проблемы,совсем как паранойик стала(((.Блин,10 лет назад я интернетом не интересовалась,врач мне скажет"не парься",я и не парюсь,а теперь хрен,даже если врач говорит,что все нормально,все равно в эту паутину полезешь и че нибудь прочитаешь. |
||
|
|