![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, спасибо, моя на меня смотрит голодными глазами, норовит в тарелку залезть, а нельзя. За баранку аж трясется вся, но их тоже пока не даю. Порошок я не меняла, стираю им давно, но надо видимо тоже на мыло перейти. В качестве источника кальция пока своё молоко оставлю, перешли на монопитание
Муж подарил мультиварку со скороваркой и там можно йогурт делать. Поставила закваску готовится, буду пробовать А завтра скороварку попробую. Там даже хлеб можно печь, правда у меня не получалось что либо испечь в мультварке, в духовке надежнее) Добавлено через 5 минут Тонь, а вам на молочной кухне дают пюрешки? Я давно их не покупают, те что дают едим, но видимо их пока убрать надо, для чистоты эксперимента) соки ни разу не пили, только воду пьёт, завтра компотик из свлих сушеных яблок сварю. Рыбу давали пробовать, умяла все за обе щеки, мы себе паровую готовим и ей как раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, баранки я Зойке давала все время, если что, можно на марию заменить
Творог из кефира замороженного делала, йогурт тоже сама в йогуртнице Только тут написала, что все прошло, сегодня обсыпало щеки, это я ей сок яблочный давала и банан ![]() Добавлено через 49 секунд Я люблю в мульте печь, все отлично получается, особенно шарлотка и манник) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы)))
Цитата:
Девочки, я - псих-истеричка. Я сегодня так орала, ппц. Меня заеб уже эта школа вместе с этой новой училкой. Делаем эксперемент на конкурс, реферат написали, все ок. Вчера надо было (как мне сказали) в 11 вечера сделать доклад на эту тему. Ок. Я сижу ночью пишу этот доклад на три листа. Сегодня выяснилось что надо не доклад а презентацию. Нам говорили что надо презентацию, но про сроки не говорили, я ее начинала делать но не закончила. В итоге, старшему говорю читай доклад - пересказывай, презентация по нему будет. Так он пересказать ничего не может. Читает и тупит. Часа полтора мы бились с ним. И он читал и я читала и объясняла ему другими словами. Рассказывает первые три предложения и в ступоре, даже своими словами не может более менее внятно объяснить. Я разоралась. Щас три утра, спать не могу, завтра утром он должен принести призе нотацию в школу и выступить с ней, как и че. Наверное я откажусь от этого конкурса... Не можем мы пересказывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну пусть читает, если не может пересказать. когда нервничаешь, то конечно ступор начинается. тут взрослые-то порой не могут двух слов связать, не то что ребенок. и конечно ему тяжело пересказывать, он же не сам писал этот реферат. поэтому не нервничай, как выступит так выступит. это ему надо учиться переживать, а не тебе. а то у нас так всегда, мама все сделает за ребенка, а потом ребенок и на готовом не хочет ничего.
я помню у нас мама никогда ничего за нас не делала - хочешь конкурс - вперед, сама делай, сама участвуй. я бесилась тогда в школе, а теперь понимаю, что так и надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринк,ты чо))успокойся,на этом что жизнь кончится? Подумаешь фигня какая-то и стоит это того чтобы и себя и ребенка мучать....сам быс делал ты помогла бы так может пересказал бы,а так даже не факт что я бы смогла чужой текст понять и рассказать...брось ты это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, Ир, я такое пью, когда нервяк...да...меня отпускает...
Но если у тебя длительный стресс. То мужа мы вот так выравнивали Пентовит 2 т (витамины группыВ) + магнелис2 т (тот магний В6, только дешевле)+персен+аскорутин все 2 раза в День (утро/вечер) Для профилактики добавляли омегу-3 Эффект, наступает через 10-14 дней. Добавлено через 1 минуту Ирина_Ру, и не парься....ищи ему доступные конкурсы.....презентация - ваще легко делается. Если без звука и видео.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не партся ты!) по-моему, все слишком близко к сердцу принимаешь! Правильно девочки говорят - или сам, иои никак!
А мне поможете?))) я уже неделю решаю диллему, что лучше купить: inglesina trip или peg perego aria???) мне муж говорит, что я слишком сильно запариваюсь и надо брать просто, что больше нравится. А я уже миллион сайтов изучила, сравнивая)) че выбрать-то?)) |
![]() |
![]() |