![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Вик,я про прививки говорю из чисто своих наблюдений)ну и вообще,тема такая,о которой можно говорить доооолго
![]() И конечно же нет никакой связи между плохая-хорошая мать и болезненностью ребенка!!! я вот все сижу и думаю про это и никак ничего не надумаю ![]() Марианна,вернись и объясни что ты имела ввиду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Артёма с годиком!!!! пусть растёт здоровым и умным мальчуганом!!!!! Добавлено через 4 минуты девочки,тут такое дело...я всё с месячными((( в январе первые были-2 дня,вместо обычных 5, через 49!!!!! дней вторые,хотя обычно день- в- день через 30 дней были, тоже 2 дня еле- еле,больше мазня,и вот третьи уже 51 день жду((( знаю,что к врачу радо,завтра иду записываться, тесты все отрицательные. могут ли это гормон ы? мы грудью кормимся довольно часто,у меня ничего не болит вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Сонь,у тебя наверное как у меня,у меня было,пролактин сдерживает гормоны яичников и месячные не могут идти в полную силу.Ме врач сказал убирать грудь...убрала и месячные пошли нормальные,а так мазня какая то мучала меня.Но к врачу сходи конечно,а лучше на узи сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Пантерка, сыночка с годиком. ![]() Расскажу о нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |