![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
О боже ... Я такую картину Вооьще не представляю ! Мы с мужем друзья по жизни и его друзья -мои друзья ... Я даже с женами его друзей толком не общаюсь , интересов как-то общих нет ! Но в любом случае в нашем окружении таких картин, как ты описала нет ... Хотя может что-то отдаленно похожее ... Но так что бы в комнату с подносиком это жесть конечно ![]() Добавлено через 2 минуты А сейчас так здорово работают службы доставки , когда приходят к нам друзья ,один звонок и куча еды на столе ))) Хотя мы подсели на это дело конкретно ...частенько сами в двоем заказываем ... Добавлено через 1 час 0 минут Я объелась сырников , действительно вкусные получились ))) Мы с мужем совы , и видимо кушать по ночам мы никогда не прекратим ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
у меня 2 дня тошнотиково-сонных, вчера вообще непонятно что было - температуры нет - но кожа вся горит изнутри реально как будто с будуна. Спала сутки наверное.. и сегодня мутно как то и сонно(( а я вот хорошая жена )) и сиськи у меня нормальные)) я люблю готовить и печь и метать на стол)) и убираю я сама, и все по дому делаю сама.. муж только мусор выносит , работает и с детьми гуляет) но с тех пор как я начала работать дома - все остальные дела я делаю в свободное и удобное время и когда есть желание, раньше меня раздражало отсутствие ремонта кое-где и куча белья - сейчас нет, есть время погладила, нет времени - поглажу когда будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кафешную еду или ресторанную это как то не то, не люблю это, люблю домашнее свое. Брезгую что ли, ну как представлю как все это готовят, трогают руками, могут и не свежее зафигачить. Фууууууууууу. Я лучше сама приготовлю вкусно вкусно ![]() Проводила мужа ![]() Токс вроде отпускает, но пока тоже боюсь радоваться раньше времени. Надеюсь отпустит совсем ![]() Добавлено через 1 час 24 минуты Настя платья и пальто классные!!!!! А я даже незнаю что буду брать на зиму, у нас очень холодно. И тут либо шуба либо синтепон толстый, либо тулуп ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а мы какие-то недобитые жаворонки)
В последнее время часам к 10-11 вечера уже в люльку и сопеть) Маркеша, даже если мы будем во всём на тебя равняться, всё равно сиськи не вырастут ![]() Так что даже пытаться не буду))))) Alionchik, на полтора месяца проводила? Ох, героическая женщина! Алёныч, вот те, про кого я написала - им самим так нравится)) я так и думала) До чего ж мы все разные!)) Я думаю, для вашего климата всё-таки тулуп ![]() Всем доброе утро! ![]() |
![]() |