Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2015, 20:46
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я сегодня точно на в роли паразита( весь день одолевает слабость и тошнотики, я уже как то привыкла без них, а тут вдруг ни с того ни с сего опять.
Анюта83 вне форума  
Old 16.08.2015, 20:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Блин , а мой только начал проявлять кулинарные способности )
Раньше мог супчик к моему приходу с работы приготовить , пюре сделать ...с больнице лежала он готовил супы , пюре ..
Потом как-то картошечку пожарил ...неожиданно вкусную ! И вот уже несколько раз жарил ) у нас пока редкие выпады кулинарии , но явно все чаще и чаще !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 20:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, сегодня день такой - тошнотный..завтра будет лучше!

Anastasha90, развивай его способности
По-моему, и мужчина, и женщина должны быть одинаково приспособлены к быту. И взаимозаменяемы..
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 21:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ну вот потихоньку развиваю )
Я согласна на 100%, тем более Когда свободный график работы у обоих !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, тем более когда оба работают на равных..
Или один из двух - котик-тошнотик
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 21:03
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А тем более когда и то и другое
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я не взаимозаменяемая, вернее муж меня может заменить, а я не умею готовить, вооще отврат выходит) и лентяйка, и тоже сиськи маленькие))) мечта а не жена

Добавлено через 1 минуту

Младший кот вылил на пол воды, намочил брюхо и лежит в восторге)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, коша твоя чудо как хороша, черепашка шкода)))

Добавлено через 40 секунд

Lorka вне форума  
Old 16.08.2015, 21:15
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Вот это да ! Ну и мужики у вас , восторг !!!
Мне мой достался такой испорченный , даже посуду не убирал за собой, к чистоте Вооьще не приученный ... Жил ранее в свинарнике
Вообщем то что мы за это время достигли , считаю личным достижением ))))
Во первых умеет поддерживать порядок ,моет посуду, помогает с уборкой , за собой все убирает , иногда готовит, стирает ... Конечно если вспомнить какой он мне достался Это прям достижение !

Добавлено через 1 минуту

Красаучиг котик
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мой поначалу тож дурил))) но я то чуть что, ручки болят, ножки не ходят, и вообще я бедненькая, хныык. Переучился, но сил вложила в курсантааа, мама дорогая.
Lorka вне форума  
Old 16.08.2015, 21:23
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Все таки "поведение мужчины , определяет женщина" постоянно в этом убеждаюсь !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, "видели глазки, что выбирали.."
Это я и про твоего, и про своего)) а теперь кушать подано, жена-паразит, комплектация "премиум"
Зато когда к нам приходили гости (сейчас-то не вариант, конечно), я красиво сидела с ними за компанию, поддерживала светские беседы и лихо хлопала стопочки вискарика)) ни у кого больше такой жены нет)))

Anastasha90, ну ты умничка))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, котя прекрасен)) жарко малышку! Очень жарко..охлаждается как может!
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 21:27
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А как могло быть по другому ??? Я про гостей и виски

Добавлено через 33 секунды

А почему сейчас не вариант гостей ?
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лисёнок, ну и как? Удобно?)
Ален, мне да.
По крайней мере не сваливаются))))
Я вот купила себе 40 ден на теплую осень, потом хочу потеплее взять) не решилась сразу взять, а то не понравится, а стоят тоже не дешево)в принципе, как все для Б)
А смотреть, как правило, и правда, не на что.
Anastasha90, ого какое классное пальто!
Я вот тоже думаю, что подобрать)))
Правда, я хочу осеннее, а в зимнее уже в свое влезть)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2015, 21:32
Anastasha90
Мама-чайник

Лисёнок,

На вашу осень такое как у меня подойдет )))
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, могло быть как делают другие жёны: носятся в попу раненым вепрем, меча деликатесы на стол, а потом подносик с чаем в свою комнатку
Сейчас не вариант виски)))
Давненько к нам гости не заглядывали, кстати..
Но я не особо в печали..
А то одного пришлось от дома отлучить и практически проклясть

Последний раз редактировалось Родинка; 16.08.2015 в 21:45.
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 21:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
могло быть как делают другие жёны: носятся в попу раненым вепрем, меча деликатесы на стол, а потом подносик с чаем в свою комнатку
Капец))))
Хорошо, что мой муж не знает , что есть такие жены)))))
Может, конечно,и догадывается)))
Глядя на других мужиков и их жен...
Но у моего тоже жена-паразит...
Ниче так)))
Кстати, сиськи чуток выросли после первой Б))))
Я все ждала когда же они пропадут уже)))
Но, видно, не судьба))))
так непривычно было, после моего первого...
Теперь с ужасом жду что в этот раз будет, еще больше не хочу)))
А муж,зараза, балдеет))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
На вашу осень такое как у меня подойдет )))
надо будет посмотреть что-нить подобное.

Последний раз редактировалось Родинка; 16.08.2015 в 21:45.
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2015, 22:53
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

О боже ... Я такую картину Вооьще не представляю !
Мы с мужем друзья по жизни и его друзья -мои друзья ... Я даже с женами его друзей толком не общаюсь , интересов как-то общих нет ! Но в любом случае в нашем окружении таких картин, как ты описала нет ... Хотя может что-то отдаленно похожее ... Но так что бы в комнату с подносиком это жесть конечно

Добавлено через 2 минуты

А сейчас так здорово работают службы доставки , когда приходят к нам друзья ,один звонок и куча еды на столе )))
Хотя мы подсели на это дело конкретно ...частенько сами в двоем заказываем ...

Добавлено через 1 час 0 минут

Я объелась сырников , действительно вкусные получились )))

Мы с мужем совы , и видимо кушать по ночам мы никогда не прекратим ...
Anastasha90 вне форума  
Old 17.08.2015, 00:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
у меня 2 дня тошнотиково-сонных, вчера вообще непонятно что было - температуры нет - но кожа вся горит изнутри реально как будто с будуна. Спала сутки наверное.. и сегодня мутно как то и сонно((
а я вот хорошая жена )) и сиськи у меня нормальные))
я люблю готовить и печь и метать на стол)) и убираю я сама, и все по дому делаю сама.. муж только мусор выносит , работает и с детьми гуляет) но с тех пор как я начала работать дома - все остальные дела я делаю в свободное и удобное время и когда есть желание, раньше меня раздражало отсутствие ремонта кое-где и куча белья - сейчас нет, есть время погладила, нет времени - поглажу когда будет.
Маркеша вне форума  
Old 17.08.2015, 04:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Anastasha90, могло быть как делают другие жёны: носятся в попу раненым вепрем, меча деликатесы на стол, а потом подносик с чаем в свою комнатку
Ален это про меня и это меня нисколечки не напрягает, я же женщина, даже удовольствие доставляет
А кафешную еду или ресторанную это как то не то, не люблю это, люблю домашнее свое. Брезгую что ли, ну как представлю как все это готовят, трогают руками, могут и не свежее зафигачить. Фууууууууууу. Я лучше сама приготовлю вкусно вкусно
Проводила мужа
Токс вроде отпускает, но пока тоже боюсь радоваться раньше времени. Надеюсь отпустит совсем

Добавлено через 1 час 24 минуты

Настя платья и пальто классные!!!!!
А я даже незнаю что буду брать на зиму, у нас очень холодно. И тут либо шуба либо синтепон толстый, либо тулуп
Alionchik вне форума  
Old 17.08.2015, 07:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, а мы какие-то недобитые жаворонки)
В последнее время часам к 10-11 вечера уже в люльку и сопеть)

Маркеша, даже если мы будем во всём на тебя равняться, всё равно сиськи не вырастут
Так что даже пытаться не буду)))))

Alionchik, на полтора месяца проводила?
Ох, героическая женщина!
Алёныч, вот те, про кого я написала - им самим так нравится)) я так и думала)
До чего ж мы все разные!))
Я думаю, для вашего климата всё-таки тулуп

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Закрытая тема