|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не девочки как то я смотрела про эти выплаты передачу,никуда они не денутся к лужкову они не имели никакого бока просто так назвали платит это москва, сейчас просто по другому будут называться но никуда не денутся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще бы везде так платили а не только в москве
а то пипец смешно крупные города еще боле-менее остальные - пипец как хошь, так и живи это не только беременных касается а вобще.... ну карочи Россия одним словом........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам вообще ничего не светит,а не мешало бы помочь молодой семье с ребенком,нам даже родители помочь не могут,а наоборот мы им каждый месяц стараемся помагать. и так тяжко.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Сколько вопросов)) Я вообще не специалист просто нашла информацию подробнее наверное можно узнать в РУСЗН... Написано что туда обращаться надо... Насчет карты не знаю, поищи в инете, а справка с места жительства я думаю это регистрация, что вы с мужем живете... Ее не то в милиции не то где паспортный стол получают... Во всяком случае даже если у тебя только муж Москвич тебе положено 41335 - если вам до 30 и + 5500 за 1 ребенка.... Думаю ради полтиника стоит побегать... Надеюсь поможет информация))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну даже вот материнский капитал взять
с них можно типа 12 тыщ получить на нужды семьи какие интересно нужды?? че на 12 тыщ вот так по хорошему купишь? пол-коляски приличной??? не у всех же от старшего ребенка осталось может там ребенку уже 15 лет нет это канешн круто матер капиал спасибо и на этом но все равно... как-то все .... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
В Питере тоже такого нет, это только в Москве, хотя наверное никому бы такая прибавка не помешала... Я так привыкла расчитывать на свою зп что сейчас считаю все что могу получить на ребенка, но как-то не ахти как много получается....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да незачто, я сама понимаю, что все сейчас копейку каждую считают, попробуйте начать с РУСЗН там дальше ниточка найдется, уж точно скажут что им надо, конечно побегать придется, но у нас по-другому не бывает к сожалению....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
про инвалидность
меня всегда поражало (просто в прошлом году был случай в поликлинике и я слышала разговор дедушки одного без ноги и медсестры) так вот на кой хрен, пардон инвалиду без ноги,ехать в комиссию какую-то там, проходить втэк или че-там... чтоб ему сказали ДА ВЫ ИНВАЛИД У ВАС И ПРАВДА НОГА ЗА ГОД НЕ ОТРОСЛА нее ну дибилизм это я к разговору про Россию а насчет Питера - не знаю просто как в других городах просто уровень жизни имела ввиду Москва-Питер допустим и село Кукуево, Тутуевской области, извините кто оттуда если )))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так хватит о грустной действительности... я как сижу на заседании думы нашей, так меня дурняк берет, на нашу область 23 миллиарда выдедили на 2011 год, так реально из них может 3-4 потратят, все остальное хер знает куда и развивать ничего не хотят((((((((((( так обидно...
а вообще, нас тут снегом занесло за день не прекращал идти, на стоянке внутренне для сотнудников машины до сердины колес замело)))))) |
|
|