Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 15:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Светуль, не рискуй, к дохтуру поскорее надо поябидничать. Так же ведь и гестоз проявляется.
вот Лен,я у себя его и заподозрила завтра бегу на экспресс-анализы и с ними к врачу
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 15:52
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ну я имела в виду, что нового сказали-то, рожать не заставили еще?)))
Аааа)))) ну как - сказали, что если завтра-послезавтра не рожу, то 10 сентября сдаваться идти..... вот теперь надеюсь на сынишкину сознательность!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 15:53
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ааа.... надо сделать анализ мочи! лучше к доктору отбратиться!!! пусть она посмотрит отеки и результаты анализа!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 15:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ааа.... надо сделать анализ мочи! лучше к доктору отбратиться!!! пусть она посмотрит отеки и результаты анализа!
бегу завтра
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 16:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Лен,я у себя его и заподозрила завтра бегу на экспресс-анализы и с ними к врачу
Ты, главное, не нервничай. У тебя уже срок отличный. Если вдруг подтвердят гестоз - просто захотят стимульнуть, чтоб не рисковать вашим здоровьем. А может и нет, назначат терапию и все. Уже мона не переживать за это. Ляля уже зрелая
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 16:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, главное, не нервничай. У тебя уже срок отличный. Если вдруг подтвердят гестоз - просто захотят стимульнуть, чтоб не рисковать вашим здоровьем. А может и нет, назначат терапию и все. Уже мона не переживать за это. Ляля уже зрелая
да,слава Богу срок нормальный,но просто оказывается бедному малышу во время гестоза "не сладко",там такой набор
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 16:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Щас свекровь звонила. Девочки... У нее еще с 24 по 30 сентября выходные, она будет еще и в эти дни ходить! Говорит-как удобнее будет, либо с утра, либо после обеда, А ТО МЫ РЕБЕНКА УГРОБИМ!!! Девочки, я плачу сижу!!! Я больше не могу так!!! Нахрена тогда муж бурет отпуск, нахрена всё это??? Я ее уже просто НЕНАВИЖУ!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 16:17
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Щас свекровь звонила. Девочки... У нее еще с 24 по 30 сентября выходные, она будет еще и в эти дни ходить! Говорит-как удобнее будет, либо с утра, либо после обеда, А ТО МЫ РЕБЕНКА УГРОБИМ!!! Девочки, я плачу сижу!!! Я больше не могу так!!! Нахрена тогда муж бурет отпуск, нахрена всё это??? Я ее уже просто НЕНАВИЖУ!!!!!!
М-дам....сочувствую, у меня тож властная свекровь, которая тоже считает, что так как делает она - это единственно верный вариант)) и тоже рвется нам помогать, приехать к нам на месяц (она живет в другом городе) и поселиться в нашей несчастной двушке (мы живем вместе с моими мамой и бабушкой), чтобы объяснять мне молодой-зеленой как надо обращатсья с детьми))) но у меня муж молодец, в этом плане у него достаточно жесткая позиция, поэтому я пока не беспокоюсь)))

Я бы на твоем месте тоже поручила все разговоры мужу, ведь если ты ей что-то будешь говорить - будешь плохая, а он ее сын - вот и пусть ей объяснит, что специально берет отпуск, что вы ходили на специальные курсы, что у вас есть индивидуальный лечащий врач (даже если и нет - пусть в рассказе будет), который разработал специальный режим именно под вашего ребенка, что психологами доказано, что в первые недели жизни ребенка для него вредно присутствие большого числа людей ну и что-нить еще такого! А мужу скажи, что конечно же ты ценишь желание его мамы тебе помочь, но хотела бы попробовать свои силы, проявить самостоятельность, а если помощь понадобится - то обязательно его маман попросишь! ну и в таком духе!

Главное - не расстраивайся!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 16:19
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,слава Богу срок нормальный,но просто оказывается бедному малышу во время гестоза "не сладко",там такой набор
Ты сначала убедись, что это он.Не накручивай себя заранее. Анализы ж мочи нормальные? отеки обычные? А гестоз имеет минимум три составляющих - отеки, белок в моче и давление. И даже,ю если это он тебя посетил - ты же уже завтра наябедничаешь врачу и он все придумает!

Цитата:
Поговори с мужем! Ну не может она за вас жить!
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 16:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы вернулись из магазина))) купили расческу, еще один комплект белья, 2 пары пинеток, одни царапки, полотенце с капюшончиком)))) такая прелесть!
я в пятницу ложусь в роддом, раньше не получается...ну и слава Богу! у меня муж тоже в отпуске...но как-то ни туда, ни сюда выходит...и ему 20-го на работу уже блин! а я так хотела, чтоб он с лялькой подольше побыл!
Катюшка! с рождением сынульки! всего вам самого лучшего и вкусненького молочка!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 16:24
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут такая храбрая! А сама ссыкаю, что моя после рождения явится с "благой" целью "помочь". Только в отличие от ваших - сделает это молча..
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 16:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а для Катюши поздравлялка есть?
Teddy вне форума  
Old 07.09.2010, 16:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Девочки, спасибо за поддержку огромное!!! Мы сейчас тоже живем с моей мамой, но она уже предупредила, что лезть к нам не будет. Так же было с первой внучкой, дочкой моей сестры. Они приезжали к нам на выходные, она помогала, обеды, ужины готовила на всю семью, с Лерушей помогала, но НИКОГДА не лезла с советами, разве что одеть потеплее. И свекровь такая же, придет, посмотрит, порадуется и уходит. А эта уже щас весь мозг просверлила своими советами. она бы мужу так сказала, что мы ее угробим, он бы сам на место поставил ее, ан нет, мне говорит. Умачка. У меня уже слов нет, один мат на нее в голове. Если писать начну всё, что думаю о своем положении и о ней-меня с сайта попросят удалиться))) Вы просто представьте себе, каждый день она тут. Как мужу сказать, что она мне говорит и что нас ждет с ним впереди?
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 16:51
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку огромное!!! Мы сейчас тоже живем с моей мамой, но она уже предупредила, что лезть к нам не будет. Так же было с первой внучкой, дочкой моей сестры. Они приезжали к нам на выходные, она помогала, обеды, ужины готовила на всю семью, с Лерушей помогала, но НИКОГДА не лезла с советами, разве что одеть потеплее. И свекровь такая же, придет, посмотрит, порадуется и уходит. А эта уже щас весь мозг просверлила своими советами. она бы мужу так сказала, что мы ее угробим, он бы сам на место поставил ее, ан нет, мне говорит. Умачка. У меня уже слов нет, один мат на нее в голове. Если писать начну всё, что думаю о своем положении и о ней-меня с сайта попросят удалиться))) Вы просто представьте себе, каждый день она тут. Как мужу сказать, что она мне говорит и что нас ждет с ним впереди?
Так и скажи мужу))) только не резкой форме, а в удивленно-вопросительной, типа "представляешь, дорогой, сегодня твоя мама звонила, очень настаивает на том, чтобы к нам каждый день приходить, помогать, но мне кажется, что мы с тобой справимся, правда ведь? Ну или по крайней мере попробуем сначала сами, ведь это же так здорово, наш малыш, мы будем учиться его понимать (ну и в таком духе), ну а если уж тяжко будет - то тогда обязательно попросим совета! Вообще странно, и почему твоя мама считает, что мы не справимся с малышом и сделаем что-то не так, она же ведь тебя вырастила, и мы вырастим"
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 16:52
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки, а для Катюши поздравлялка есть?
Вот сейчас тоже смотрю в темке про "Аиста" и что-то не нахожу....
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 17:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сначала убедись, что это он.Не накручивай себя заранее. Анализы ж мочи нормальные? отеки обычные? А гестоз имеет минимум три составляющих - отеки, белок в моче и давление. И даже,ю если это он тебя посетил - ты же уже завтра наябедничаешь врачу и он все придумает!
у меня нет отеков,у меня только утром пальцы рук отекают,но я боюсь,что у меня скрыте отеки могут быть-это еще хуже,анализы мочи были нормальные,я давно мочу не сдавала вот у меня давление и повысилось только вчера написано,что при гестозе еще тошнота бывает и верх живота болит,тошнит меня давно и живот наверху болит,но я думала это малышка моя мне желудок пережимает.........
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот сейчас тоже смотрю в темке про "Аиста" и что-то не нахожу....
Мил,сделаешь поздравлялочку?????
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 17:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Катюша, с сынуликом тебя!!!!!
Что-то мальчики выстрелили - так выстрелили!!!! Девчонки отстают )))

Я сегодня с пакетами поперлась в ЖК, настроилась уже на то, что упрут меня в роддом. А меня отправили сначала на ктг. КТГ отличный, все супер! С малышом все полчаса разговаривала, а он в животике кувыркался, умничка. Врач посмотрела и отправила нас домой.
Сказала в четверг устроить разгрузочный день на говядине и кефире, а в пятницу повторно к ней.
Feadin вне форума  
Old 07.09.2010, 17:10
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет отеков,у меня только утром пальцы рук отекают,но я боюсь,что у меня скрыте отеки могут быть-это еще хуже,анализы мочи были нормальные,я давно мочу не сдавала вот у меня давление и повысилось только вчера написано,что при гестозе еще тошнота бывает и верх живота болит,тошнит меня давно и живот наверху болит,но я думала это малышка моя мне желудок пережимает.........

Мил,сделаешь поздравлялочку?????

Да-да-да!!! сейчас сделаю))))
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 17:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты меня напугала!!! У меня тоже живот периодически побаливает вверху, прямо под ребрами где-то, вернее под грудью короче, под лифчиком) Я тоже думала, что дочка отдавила уже всё просто. И тошнило вчера... Блииииин......
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 17:17
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...51#post2236551

Поздравлялка для Кати )))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема