|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче мрак...А еще попыталась одеть колготки для беремчатых, профилакт. Так не смогла... Мучилась минут 20... потом плюнула...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я джинсы, носки, тонкую водолазу, и куртку с сапогами и псё
даже шапку не одевала еще ни разу О_о ну капюшон тока накидываю куртячный а для шапки по мне пока рановато (как и для перчаток) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да пипец им зима ж как снег на голову прям)) у меня че-а живот болит справа снизу прям у ноги можно сказать ну карочи где бедро.. косточка выпирает типа режет че там болеть-то вобще может? там разве что-то есть? ну всмысле серьезное или это типа опять матка растет, тянется?? как думаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночью повернусь как нить не так..так так больно порой...Сказала Г. своему на что он мне сказал ..*А ты как хотела?Всё везде тянется и увеличивается!!*
|
|
|
|