|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы решили, что это мелочь растет активно и упирается во все стороны! а матка мне кажется все же как-то по центру... не? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня живот так подрос он как то вперед идет, а сверху смотришь-прямо выступом,чашку можно поставить,как не мое ![]() сфоткать пока никак,не найти зарядку у меня кста тож сегодня живот побаливает,неявно как то,но не очень... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хрен их поймешь, Нют! но ночью чуть не так перевернешься - хоть волком вой!
я прям как телега разбитая - ненавижу себя такой!!! Но терплю аки бобр - для сына же! но болит по ощущениям не опасно! так что к Г не бегу. в пятницу осмотр - скажу про боли. а так - и связки могут быть, и матка, и просто дить ногами уперся! у меня мой точно поперек в лоне лежит, а с его 30 см.. он там уже ооочень с трудом умещается! а перевернуться его пока не осенило! потому и ему тесно - лупит, и мне больно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю че там по центру
у меня ребенок сидит с права с того дня как он первый раз вспучился там (я рассказывала) и так и сидит справаа с лева пусто живот смешной - сбоку и самое главное там копошится ну у мен матка седловидная мож из-за этого? хот с дочей вроде не было так не помню уже я у матери тож сидела всю Б справа а под конец ваще перевернулась и на почку села у нее аж на радостях (4800 доча на почку улеглась) камень из почки вышел хотя до этого намеков даже не было наверно в срочном порядке образовался и вылез
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот мужа попросила баул с детскими вещами достать с балкона, чтоб было чем заниматься нам.... а он забыл и на работу учесал, теперь вот маюсь - не знаю чем заняться..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
тока... я ж натощак или утром или на работе в остальное время - что-то жую постоянно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня не видно нифига....может от того что она на попе сидит....зато когда перворачивается, такое чувство что и вся матка вместе с ней |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ой, девочки.. там мне нравится, что кто-то пишет "моя хулиганит в пузе", а кто-то "мой расшалился"!!
так прикольно!!! то все в среднем лице каком-то писали, а теперь почти все знают, кто у них там!!!! я прям балдю!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
слуньте, зашла тут к августятам в тему! так прикольно! я на их недельках даже не знала, что Б.
мелькала мысль, купила тест, но накосячила и вымочила его почти весь.. поэтому 1,5 полоски списала на свой косяк и переделывать не стала. а через месяц, когда и вторая задержка пришла... и опять 1,5 полоски на тесте... уххх! прикольно! вернула бы то время! особенно зная, что дальше все будет супер! |
|
|