|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только этот срок у меня стоит по месячным, а по узи нам 27 недель и два дня. А живу я в самаре- тоже рядышком считай А линеечку я у тебя стащила еще в самом начале Б.... уж очень она мне понравилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще с 3х месяцев беременности началось замучилась уже у меня ооочень много,особенно ночью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это у меня так начиналось сейчас хожу с ватными тампонами в лифчике а ночью сплю в майке,а внутрь полотенце ложу если ватные тампоны не положу,то на одежде потом огромные круги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам тоже по узи 27 и два)) я раньше в Самаре жила, потом сюда переехали))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Из посуды не едим из одной, я все в посудомойку на 70 градусов ставлю. Ой, девочки, держите за меня кулачки. так он ее и одел Он вредный, жуть! Горло еле заставляю полоскать, ему че попроще таблетку выпил и свободен.Цитата:
Прям нутром чую что молоко у меня придет с задержкой, вообще не представляю свои сиси с молоком.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не представляю сиси с молоком и муж тоже не представляет
|
|
|
|