Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 21:14
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дочка так давит на низ, как будто себе выход пробивает)))
ну на твоем сроке можно уже доче выход пробивать
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка так давит на низ, как будто себе выход пробивает)))
у меня тоже время от времени так, Надюш
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 21:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я вообще ничего не пью))правда мальтафер мне не отменили...но я про него все время забываю(...ну и от молочницы тержинан взяла в аптеке..но пока не начинала...
Наталюша, я свечи попробую, доложу тебе результат. Правда я уже не верю, что мне что-то поможет.
Feadin вне форума  
Old 07.09.2010, 21:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сново всем привет. Я вернулась домой.
Девочки а вы что решили на счет превивок? Будете делать или нет?
Я просто сегодня говорила со знакомым педиатором. Она главврач в поликлинике. Она сказала, что однозначно делать. Но все равно мне как то не по себе.
Teddy вне форума  
Old 07.09.2010, 21:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вам не кажется, что последние деньки слишком стремительно летят, неумолимо приближая нас к заветной цели?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 21:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наталюша, я свечи попробую, доложу тебе результат. Правда я уже не верю, что мне что-то поможет.
ок,буду ждать

я мужу сразу сказала,что в роддоме никаких прививок делать не буду
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 21:25
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Ну может и так, просто явно не по 1,5 кг в неделю прибавка
Да я сама вчера офигела! 2 кг за 2 недели При том, что кушаю 1 раз в день

Цитата:
А мне сказали возобновить прием витаминов и пить их еще когда грудью кормить буду
Вот и мой вчера опомнился, что я давно ниче не пью и решил мнек элевит бесплатный выписать, но прийти за ним 13. А вдруг не успею?

Девочки, всем мазок три раза брали? Во сколько недель последний?
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Блин я тоже комбез на зиму присмотрела,хорошенький такой, ноя хочу попросить чтоб родители мужа подарили, если наглости хватит .Хотя вообще я все купила на свои деньги для малыша, так что никто не обеднеет.
Я тоже вообще все на свои деньги покупала, мама только мне полаптечки купила, ито только после того, что обиделась что я им ничего не дала купить , ито мне еще купить в аптечку кучу всего надо, градусник там, бейби калм, бепантен мазь...

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, вам не кажется, что последние деньки слишком стремительно летят, неумолимо приближая нас к заветной цели?)
Мне наоборот кажется что время так тянется, я уже жду не дождусь 13-го...

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Сново всем привет. Я вернулась домой.
Девочки а вы что решили на счет превивок? Будете делать или нет?
Я просто сегодня говорила со знакомым педиатором. Она главврач в поликлинике. Она сказала, что однозначно делать. Но все равно мне как то не по себе.
Я однозначно буду делать все!
Lubashka вне форума  
Old 07.09.2010, 21:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, всем мазок три раза брали? Во сколько недель последний?
Мне в начале, в 30 и 34 недели
Lubashka вне форума  
Old 07.09.2010, 21:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Любаш,как хорошо мне напомнила про бейби калм,совсем про него забыла,он нас спасал прям с дочкой)))))

прививки буду делать все
Almari вне форума  
Old 07.09.2010, 21:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мазок мне брали два раза,третий попросила сама,в 38 недель
Almari вне форума  
Old 07.09.2010, 21:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

в 34 брали последний третий мазок
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2010, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я не удержалась и застелила кроватку))), такая красота)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2010, 21:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне брали в 36 чтоб посмотреть прошла ли молочница...это я сама просила..вернее напомнила))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 21:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго вечера!!!

Я смотрю у нас еще прибавление

Ну, кто следующий?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это мы сегодня в магазин сходили...сейчас еще конвертик сфоткаю
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 21:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Сашуль)как дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 21:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!

Я смотрю у нас еще прибавление

Ну, кто следующий?
Привет Сашуль
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2010, 21:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

А мне постоянно мазок берут, чуть ли не каждую неделю. И всё время молочница, одно и тоже. Чем только не лечилась, чего только не пихала. А насчет прививок. БЦЖ делать буду, а гепатит не знаю. Свекровь говорит не делать, в месяц привить. Я вообще без понятия, привила бы дочурку и всё, а теперь не знаю.
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 21:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

а это мы сегодня в магазин сходили...сейчас еще конвертик сфоткаю
С покупочками
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема