|  08.01.2011, 19:14 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва, Жулебино 
				Вес репутации: 757            |   Цитата: 
  ну как...живот не совсем пропадает, т.к. матка сокращается не сразу, по началу у меня был даже большой живот (ну относительно конечно), ну и кожа дряблая такая  ,а ща уже получше..и кожа более упругая и живот оооооочень уменьшился! | |
|   | 
|  08.01.2011, 19:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Блин вообще не понимаю как схватки считать (((( вот у меня сейчас прихватило Ощущения прям один в один как при месячных. Поболело пару минут и стихает но я не пойму стихло совсем или нет, дискомфортное ощущение какое то
		 | 
|   | 
|  08.01.2011, 19:15 | ||
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 А когда тебя выписали как живот выглядел? | |
|   | 
|  08.01.2011, 19:15 | ||
  Как говорят, если вы сомневаетесь схватки это или нет, значит это не хватки   | |
|   | 
|  08.01.2011, 19:18 | ||
   Как выглядел..живот был, я даже с беременных штанах была и отлично себя чувствовала, поэтому я б посоветовала одевать беременные вещи!   | |
|   | 
|  08.01.2011, 19:19 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Я точно по пузу скучать не буду. Джинсики, юбочки..... В ванне не как каракатица, на кровати поворачиваться в один миг, лежать на животе, не боясь....... Обуваться влёгкую... ночью углы не сшибать.... Пояс на пуховике! ТАЛИЯ!!!!!!! ААААА!!!! Ну не грусти! столько всего! И дочу можно щупать, попу мыть, наряжать! Косички скоро плести! Блиииин! Хочу уже родить! А ты на каком сроке родила? (какие у меня шансы?  ) | |||||
|   | 
|  08.01.2011, 19:20 | ||
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
       Я тут читала чей то рассказ про роды ))) Девочка приехала в роддом типа с трениками. Врач смотрит и спрашивает А вы вообще себя что хорошо чувствуете? Ниче не болит??? Она: ну так чуть чуть низ живота поднывает Врач: Так у вас уже раскрытие 8 !!! Скоро рожать пойдем ))))))))))))))))))))))) | |
|   | 
|  08.01.2011, 19:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |   

Как не пережить? Ты думаешь, что когда будешь ждать второго, то это уже будет обыденное дело??? Поверь, что чувства те же и ожидание не  такое как в первый раз, оно просто иное. Но ждешь этого чуда с не меньшими восторгами и соплями чем в первый раз, и так же трогаешь животик, и гладишь, и сюсюкаешь с ним. Единственное, может измениться ощущение важности, потому что с первым разом, вернее после первых родов к тебе приходит осознание всей той ответственности, заботы, любви, внимания перед ребенком и ты понимаешь как это непросто сотворить из маленького кричащего комочка индивидуальность, личность, чтобы передать ему все хорошее, что есть в мире, а от плохого уберечь, при этом не сломав его отдельные, присущие только ему, черты характера и развить в нем его способности, и сколько потом в тебе гордости, что благодаря тебе он может ходить, читать, писать, что-то строить или наоборот ломать, что возможно в будущем он спасет человечество или откроет доселе неизвестное, а у истока стоишь ты, только от тебя зависело кем вырастет этот человечек. Поверь, зачатие и рождение ребенка - это настолько большое чудо, что ты никогда не устанешь ему удивляться, умиляться и радоваться до слез, и переживать эти ощущения каждый раз по новому.
		 | 
|   | 
|  08.01.2011, 19:29 | |||
   Цитата: 
  не пропустишь - не переживай! а этот случай скорее исключение   | ||
|   |