![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оленька, с возвращением тебя!!! ![]() Почитала что вы тут написали за весь день ))) Каждый вечер прихожу и думаю, и сколько страниц листать назад придется? (у меня отсортированы сообщения от новых к старым, т.е. новые на первой страничке) В общем не могу не поделиться. Да, с грудью беда полная! А еще с животом - грудь болит и чешется, живот просто чешется... и растет ))) Купила себе крем от растяжек фаберлик, вроде бы помогает... на пол дня. А потом все снова здорова. Соски на груди у меня тоже побелели и шелушатся, причем обнаружила я это вчера в ванной, когда там кожа намокла и кусками слезать начала. Животик уже виден невооруженным взглядом и с каждым днем все больше и больше ))) уже на работе замечать стали. Мне даже в общих гулянках уже не предлагают участвовать, хотя раньше всегда уговаривали до последнего ))) видимо догадались )) или проболтались двое сотрудников, которые были в курсе. Но это не важно, коллектив у нас дружный, и я знаю, что ребята за меня очень рады, так сказать молчаливо поддерживают ![]() ![]() |
![]() |