![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду теперь так отвечать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тебя и так рады, без ответов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спим мы на боку или на спине, на живот во сне сам не переворачивается, а я не кладу....Едим капусту, стул от нее хороший и регулярный, а вот кабачек не пошел....поносим с него...
![]() Люда, я не поняла, ты сама готовишь, или банки даешь... ![]() Ангел, Тошик обалдеть....тащусь от него.... ![]() ![]() Мира, как дела? Как съездили? ![]() Блин, не помню че еще писала... Буду вечером, девочки, дочитала вас только до 235 стр., не успеваю, перескажите последние события... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девочки!
Сереженьку и его маму Барби с 5ю месяцами! Ульяну с Днем рождения! Мира,столько фоток! Дашка уже так подросла,изменилась! А от вещичек бабушкиных я вообще в восторге!!! Ладочка,Матвейка уже почти ползает? Настя,а кавказцев сколько кормить надо? Катя,мне Макс сегодня тоже порцию какулек по уши выдал ![]() Наташа,Викуська тоже какая то другая стала,взрослеют детки... А насчет прикорма я уже писала почему мы не с яблочка начали,нам нельзя пока его |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, специально для тебя:
съездили так: 1.Сделали УЗИ шеи, все в норме, мануалист помог!!! ТТТ. 2.Были у невролога, незначительный гипертонус ног, больше ничего!!! ТТТ. УЗИ головы (НСГ) норма, окулист и глазное дно - норма. ТТТ. 3.Наконец-то подала свои тёплые беременные вещи!!!!!!!! 4. Накупили Дашке игрух всяких разных!!!!! Купили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще нам досталось от племяшки отваёванное имущество, вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только руссифицированная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только разноцветная) Еще 2 мягкие говорящие коровки и какие то надувные игрущки в ванну. Таня, в среду на следущей неделе, пойду тыкать заключением краевого невролога нашим докторам в лицо, что у Даши нет судорожной готовности!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России! А еще я сегодня утром разместила фотки, глянь...пост2518 стр 252. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлька, теперь и я "какам" радуюсь))) ![]() Белка, Таська спяшая красавица. Смотрю она прямо носиком уткнулась, дышать ей так нормально? |
|
![]() |