Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 12:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, в подписи глянь. и возникает вопрос...это одно и то же лицо?
Я наверное тупая, в какой подписи? у Антона (Админа) нет подписи, вроде как или я ваще тупая
Хотя я уже через раздел "Аист прилетел" посмотрела, что его жена родила, дочку Антонину Антоновну
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 12:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас новость хорошая - мы стали зубастые!!! Причем на этом месте зубчик вылез совершенно неожиданно
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Второй день не могу вас дочитать! Вы болтаете со скоростью света!!!
У нас вчера вылез второй зуб, ТТТ прикатились психи дневные перед сном и слюней стало меньше, языком с удовольствием ощупывает доня новенькое и остренькое во рту, такая смешная )
Немного фотак:
Натуля, с очередным зубиком Викушу!
А памперс на голову, чтобы не потеть???!!! Фотки класс.

Цитата:
Дед:
Я с новой причей: Кайф:
Юзаем осьминожку: В труселях:
ПРАБабушкины творения:

Фото№2 это костюм кофта и сарафан (синие), рядом мини юбка на подкладе, продолжение конкурсного костюма, для неё есть специальные развратные капроновые колготки!
Тётины творения:

А это игрушка, дешёвая, Китайская, но очень уданая, советую!:
Дедушка такой радостный! Оля, а ты на папу похожа?
Какая попка у Даши А от ресничек я балдею, поближе бы посмотреть на них
Каре тебе идет, свеженько так. А красить волосы будешь?
Игрухи, супер. Ты меня заразила, хочу в магазин игрушек.
Нарядная Дашуня щеголять будет!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Катя, напиши Марине в личку
Ок.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:21
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У админа жена Starry???
Роза вне форума  
Old 23.01.2010, 12:23
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Asteriya, со вторым зубиком Викулю!
Роза вне форума  
Old 23.01.2010, 12:27
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У админа жена Starry???
Да, этот форум семейное творение, я так понимаю
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ангел..., Кать, да я похожа на папу. Дашка любит когда муж её по спинке гладит, она глазки прикрывает и тащится!!!
Специально для тебя:
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 12:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ангел..., Кать, да я похожа на папу. Дашка любит когда муж её по спинке гладит, она глазки прикрывает и тащится!!!
Специально для тебя:
Я тащусь!!!Супер! Оль, в кого они у Даши такие длинные?
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кать, я вот смотрю на увеличенные глаза...врод и не длинные...
В меня думаю...у мужа не очень...
А родилась вообще без ресниц!!! А сейчас ух!
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 12:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Антонину Антоновну
Ух ты.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я вот смотрю на увеличенные глаза...врод и не длинные...
В меня думаю...у мужа не очень...
А родилась вообще без ресниц!!! А сейчас ух!
Оля, даже на неувеличенной фотографии реснички "в глаза бросаются". И загнуты они хорошо.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Специально для тебя:
какие необыкновенные глаза...ммм
Белка вне форума  
Old 23.01.2010, 12:49
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
зла не хватает! Читала вас 2 часа, ответила всем, осталось чуть-чуть дописать, и тут пришел муж, и все зависло!!! Шаманы блин....злая я.....
Буду теперь так отвечать....
PTati вне форума  
Old 23.01.2010, 12:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
зла не хватает! Читала вас 2 часа, ответила всем, осталось чуть-чуть дописать, и тут пришел муж, и все зависло!!! Шаманы блин....злая я.....
Не злись, знакомая ситуация, сама злюсь в этот момент
Мы тебя и так рады, без ответов
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 12:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
Могу представить Не злись
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж на День Рожденья идет, а я дома с детьми...
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:56
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим мы на боку или на спине, на живот во сне сам не переворачивается, а я не кладу....Едим капусту, стул от нее хороший и регулярный, а вот кабачек не пошел....поносим с него... Едим яблоко и банан, банки даю по минимуму....Питание гербер нравится, и мне врач рекомендовала...
Люда, я не поняла, ты сама готовишь, или банки даешь... Мы тоже дома пользуемся прогулкой, раньше играли там, сейчас кушаем, пока не сядет...
Ангел, Тошик обалдеть....тащусь от него....
Мира, как дела? Как съездили?
Блин, не помню че еще писала...
Буду вечером, девочки, дочитала вас только до 235 стр., не успеваю, перескажите последние события...
PTati вне форума  
Old 23.01.2010, 13:00
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день,девочки!
Сереженьку и его маму Барби с 5ю месяцами!
Ульяну с Днем рождения!
Мира,столько фоток! Дашка уже так подросла,изменилась! А от вещичек бабушкиных я вообще в восторге!!!
Ладочка,Матвейка уже почти ползает?
Настя,а кавказцев сколько кормить надо?
Катя,мне Макс сегодня тоже порцию какулек по уши выдал
Наташа,Викуська тоже какая то другая стала,взрослеют детки...
А насчет прикорма я уже писала почему мы не с яблочка начали,нам нельзя пока его
Юлька вне форума  
Old 23.01.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, специально для тебя:
съездили так:
1.Сделали УЗИ шеи, все в норме, мануалист помог!!! ТТТ.
2.Были у невролога, незначительный гипертонус ног, больше ничего!!! ТТТ. УЗИ головы (НСГ) норма, окулист и глазное дно - норма. ТТТ.
3.Наконец-то подала свои тёплые беременные вещи!!!!!!!!
4. Накупили Дашке игрух всяких разных!!!!!

Купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще нам досталось от племяшки отваёванное имущество, вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только руссифицированная)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только разноцветная)
Еще 2 мягкие говорящие коровки и какие то надувные игрущки в ванну.
Таня, в среду на следущей неделе, пойду тыкать заключением краевого невролога нашим докторам в лицо, что у Даши нет судорожной готовности!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России!

А еще я сегодня утром разместила фотки, глянь...пост2518 стр 252.
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 13:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спим мы на боку или на спине, на живот во сне сам не переворачивается, а я не кладу....Едим капусту, стул от нее хороший и регулярный, а вот кабачек не пошел....поносим с него... Едим яблоко и банан, банки даю по минимуму....Питание гербер нравится, и мне врач рекомендовала...

Ангел, Тошик обалдеть....тащусь от него....
Спасибо Танюша! Лёнька уже так много чего кушает. Ты когда прикорм начила вводить?

Юлька, теперь и я "какам" радуюсь)))

Белка, Таська спяшая красавица. Смотрю она прямо носиком уткнулась, дышать ей так нормально?
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 13:34
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,я тоже))) Кто это не прошел,нас не поймет)))))
Юлька вне форума  
Закрытая тема