|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недаром мальчика ждете! А я не волосатая. А ниже пупка у меня всегда 3-4 черных волоска которые я пинцетом сама удаляю. Хотелось бы и в интимной зоне все выдернуть, так как очень надоело бриться, тока это больно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что пришлось весь живот дергать??
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ясно, что на апрель...а на начало или на середину...эх я уже вся в нетерпении
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цветочек, а ты ко мне на Вы ??? Или ты к нам с малышом??? Да я в ЭКО, там один из лучших специалистов в городе!!! У нас 3 имени врачей, которые фигурируют по всем отзывам и это одна из них. Просто после первого несчастного случая, я решила теперь все делать более ответственно, хотя и первый раз ответственности и ожидания было очень много!!! Так эта женщина в ЭКО принимает всего 2 или один раз в неделю стоит 3000 тенге. остальное время она в репродукции принимает, там дешевле, и просто огромная очередь поэтому времени много не уделяют! В ЭКО очень хорошее оборудование. я первую Бер все плановые УЗИ делала 4Д в сункаре, теперь у меня с ними не очень хорошее мнение, хотя есть фоточки и диски. А к тому же если ты в курсе, сейчас у нас в алмате запретили делать 3Д и 4Д УЗИ на маленьких сроках, во всех центрах, значит это не так и безопасно как говорится. Так что я сделаю простое, врач сказала, что можно на минуточку включить 4Д для одного снимка, если он хорошо покажет личико, но больше не стоит, я и в обычном формате все прекрасно вижу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я делаю всегда на толе би тулебаева, рядо с домом за 2500. Очередей нет. Врач просто супер, оборудование отличное, все чистенько. Я с мужем хожу. 3д мы делать все равно не собирались, хотели обычное на диск записать (эх, у них нету такого, только что звонила узнавала) Ну ладно так посмотрим тогда, не хочу в другое место идти мне там очень нравится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многим уже сказали и в 18 недель. Зависит от самого пузожителя, захочет ли он показаться. А нам то все равно, мы пойдем просто развитие смотреть.[/QUOTE]
А почему всё равно?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|