Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 19:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нифигасе!! вот это у вас там шайка! )) гороховые сапоги вкупе с пальто ваще улётные )) а снимал кто? тоже слингоманьячка? )
ага, она есть на других фотках) Дашка, мы с ней как раз гуляем зачастую)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой ну вобще слов нет....какие вы потрясные Модные)
А Стасе так идет джинса...мммм....

Я смотрю там у вас есть кроме тебя поклонники татуировок...)))
хозяйка вечерины) Очень клевая барышня)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой Саш какие вы молодцы!!!!! Такие встречи проводите!!!! Весело))))))
Стаська классно получилась! А что она лижет?
тигра-боксера) Мы правда его нечаянно отправили в путешествие с одной из участниц сего мероприятия, в след. раз заберем) А еще он говорит фраз 5, типа: Это кто тут киса? или Винегрет, салат, картошка - вот диета моя, крошка! Бицепс, мышцы, торс крутой выиграть смогут бой любой!
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 20:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

тигра-боксера) Мы правда его нечаянно отправили в путешествие с одной из участниц сего мероприятия, в след. раз заберем) А еще он говорит фраз 5, типа: Это кто тут киса? или Винегрет, салат, картошка - вот диета моя, крошка! Бицепс, мышцы, торс крутой выиграть смогут бой любой!
крутой тигр)))))
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2010, 20:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
крутой тигр)))))
да ваще)))
еще фразу вспомнила: красная перчатка-символ силы и побед! Крюком слева, хуком справа передам тебе привет
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 20:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а на счет соски точно! Марина-гений)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 20:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Слушай Саш ну я смотрю в темке "Больно ли рожать" прям особа неугомонная имеется...Сначала меня доставала теперь за тебя принялась...Ну что за люди блин! Хоть кол на голове чеши! Лезет и все блин!
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай Саш ну я смотрю в темке "Больно ли рожать" прям особа неугомонная имеется...Сначала меня доставала теперь за тебя принялась...Ну что за люди блин! Хоть кол на голове чеши! Лезет и все блин!
достала, чесслово)
видать в Адлере да Рязани так положено. Там же грибы с глазами
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 21:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
достала, чесслово)
видать в Адлере да Рязани так положено. Там же грибы с глазами
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш бывает аллергия даже на холод...Делай выводы..
Но я думаю все таки это не на солнце т.к такого рода аллергии КРАЙНЕ редки
Между прочим у меня аллергия на холод))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.04.2010, 22:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааааааа у нас зубешник колется ))))))) это можно считать что он прорезался или нет еще?
natalishik вне форума  
Old 29.04.2010, 22:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
со мной в параллельной группе в универе училась девочка у которой тоже была аллергия на холод...
Мур а в чем она проявляется? Я у нее не спрашивала...как то стремно лезть было с вопросами...
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
ничего себе.........
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааааа у нас зубешник колется ))))))) это можно считать что он прорезался или нет еще?
Поздравляю!!!!!! А у нас 2 белые точки .....ты по-моему говорила тоже про них. Сколько дней у Лизы были эти точки?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2010, 22:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен дня 3 наверно одна, там наверно теперь колется и вчера вторая появилась, надеюсь уже скоро))))
natalishik вне форума  
Old 30.04.2010, 00:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Так это ж и есть они родимые! зубья! Поздравляю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.04.2010, 00:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
со мной в параллельной группе в универе училась девочка у которой тоже была аллергия на холод...
Мур а в чем она проявляется? Я у нее не спрашивала...как то стремно лезть было с вопросами...
дышать невозможно. У меня такая хрень, когда ниже 15
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2010, 02:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чисто теоретически аллергия на солнце бывает?
с соской, а она тут при чем?
да, я читала, думала у нас есть)))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела все фоты ) это вы дома у кого-то собирались? так много вас? где это вы так организовались? в лайвджорнале?
Цитата:
ага, она есть на других фотках) Дашка, мы с ней как раз гуляем зачастую)

хозяйка вечерины) Очень клевая барышня)

офигеть! это кто производит?
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 07:29
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
а тазик типа не надо мыть?))
Стася в ванной стоит, хватает акулу, поливает всех и себя душем, хреначит по воде, ныряет, ржот) А что такое подставка мы и не знаем)))
купаемся в 23:00-23:30

а еще мы теперь кждые пять минут зовем маму, а вчер все утро она говорил эээээмаммампапмампаппап)))))))))
Надо мыть,но не в таких масштабах как ванну)))Стасена-болтушка))))

Цитата:
о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра...
Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть...
Тогда ЧТО ЭТО????
У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...
Нам тоже говорили,что зубов,мол,не ждите!А в итоге вылезли через три-четыре дня после осмотра!Так что я списала такое поведение на зубы,т.к. вылезли и все норм!ттт)))

Цитата:
Говорят они долгоооо так качаются прежде чем поползти. Наша уже месяц почти так качается...
мы полтора месяца качались)))зато теперь такая жучка шустрая)))носится по полу)
Цитата:
ну а между тем очередная проблема, теперь мы еще и не гуляем, гуляем пока спим, т.е. 30-40 мин и в рев, я в шоке уже, что с ней делать... и дома то незнаю что с ней делать и не ест толком не купается не гуляет
мы из-за зубов так капризничали(я так думаю),т.к. теперь нормально гуляем,наверное до следующих пока дело не дойдет)))

Цитата:
Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.
Кошмар!!!!Главное,чтоб теперь все было в порядке!!!Чтож это за дети такие,хоть парашют пристегивай!!!

Цитата:
я отгенералила комнату. Даже дверь протерла и за комодом, и за диваном) Фуф! Теперь мне нужен маникюр срочно))))
Вот щас еще посуду помою и в салон)
Только мама со Стасей где-то потерялись
ГЕРОЙ!!!!!!!Еще и булок потом наделала!!!Вообще,памятник можно ставить!!!А я вот субботы жду!Тож подвиги с уборкой совершать буду!

А у нас все особо без событий!На днях поссорилась с мамой! Бесит меня!!!Она живет с моим младшим братом (9лет). Собиралась к себе забрать Соньку. Я ее ждала где-то часа два,потом позвонила ей.Она на меня наорала(будто я в чем-то виновата)типа она не знает куда братец ушел гулять,не может найти его.Сейчас найду,пиздюлей ему навешаю и приеду!На что я ей сказала что нечего делать.Она там будет на Митю кричат,аСонька будет весь этот негатив собирать на себе!Нах надо! Она на меня обиделась!А еще сказала что не зачем мне ходить к платным врачам,что типа если есть лишние деньги лучше мне отдай,а к неврологу она в обычную поликлинику сходит с Соней!Типа неизвестно какие там врачи в частной!РРРРРРРР!!!!!!Ух как я зол!!!!!Сори,наболело!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 30.04.2010, 09:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ареолочка, как там Ника?
LikeAbaby, не забивай себе голову ерундой. Родители ж они такие, всегда думают, что знают все лучше. И почему-то так и норовят залезть в бюджет детей. Меня мама только недавно перестала доставать советами по поводу кормления и воспитания ребенка. И все равно постоянно говорит, что я делаю все не так. То прикорм очень медленно ввожу, то вообще как мегера ребенка обдиляю всякими вкусностями и т.д. А по поводу громких разговоров до сих пор ворчу на маму. Она в школе у меня работает и голос уже поставлен четко. И говорить тихо она периодически забывает.
Neznakomka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Катюня, модница наша, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯЯЯ!! всего-всего тебе! побольше красивых платьев и поменьше седых волос от Тёмкиной повышенной активности! )) ура! ура!
Плюша вне форума  
Old 30.04.2010, 09:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

да, Ареолка, как вы там?
LikeAbaby, а в обычной поликлиннике так всё плохо? )
Плюша вне форума  
Old 30.04.2010, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема