![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай Саш ну я смотрю в темке "Больно ли рожать" прям особа неугомонная имеется...Сначала меня доставала теперь за тебя принялась...Ну что за люди блин! Хоть кол на голове чеши! Лезет и все блин!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видать в Адлере да Рязани так положено. Там же грибы с глазами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела все фоты ) это вы дома у кого-то собирались? так много вас? где это вы так организовались? в лайвджорнале? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас все особо без событий!На днях поссорилась с мамой! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ареолочка, как там Ника? LikeAbaby, не забивай себе голову ерундой. Родители ж они такие, всегда думают, что знают все лучше. И почему-то так и норовят залезть в бюджет детей. Меня мама только недавно перестала доставать советами по поводу кормления и воспитания ребенка. И все равно постоянно говорит, что я делаю все не так. То прикорм очень медленно ввожу, то вообще как мегера ребенка обдиляю всякими вкусностями и т.д. А по поводу громких разговоров до сих пор ворчу на маму. Она в школе у меня работает и голос уже поставлен четко. И говорить тихо она периодически забывает. |
![]() |