|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поддержку. будем смотреть че дальше будет да я и не знаю че еще проверить |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю что да! мы вот первый раз когда планировали получалось раз в 2-3 дня в итоге ничего больше чем пол года, потом на море попали сразу после монстров там по несколько раз в день и все получилось, в этот разтоже сексились с первого дня каждый день иногда и по несколько раз в день с первого цикла залет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, для всех одно и тоже не подойдет, у каждого всё индивидуально, но практика показывает, чем чеще, тем вероятность больше... Я всё хотела до О, что девчачьих спермиков было больше, а видишь как получилось-ничего не получилось... смена тактики-смена ситуации. Да и уреаплазма играла, конечно, свою роль, собака страшная!
|
![]() |