| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ангелинка-принцесса,как всегда) 

Наташкина Ава просту класс,подняла настроение) У нас с удовольствием едятся тока каши,любые,все молочное (кефир,молоко,творог,йогурты,сыр в любом количестве),мясо едим тока в супе) Обожает ватрушки с творогом,я пеку через день их) и пирожки с картошкой свекровь ему делает) А мы на море седня были всем семейством)Загарали)мы с даником как негры)а муж сгорел  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ангелинка красавица! Фотки супер! 

Мы давно едим обычную еду, не мну, не блендарю. На аппетит не жалуемся (ттт). Любит и суп и мясо и рыбу, овощи, фрукты, сыр. Слово папа произносится в 1000 раз больше, чем мама. Любит нас обоих. А вот ревность или жадность проявил к любимой игрушке. К нам в гости пришел друг, наш ровестник и был чуть ли не поколочен, когда взял его любимый домик с ключиками)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо отдохните!!!!кстати,я Антоху тоже отлучаю постоепенно(1 раз кормлю теперь перед сном) и он тоже печенья кушать начал.раньше не ел  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет) 

Я к вам за срочным советом... Короч сегодня утром во время секса получилось так, что все попало туда, куда нужно (вернее куда НЕ нужно!!!) Вот теперь сижу и думаю: то ли не париться, вроде М только закончились, то ли бежать за Постинором (или как там его...), но там ударная доза гормонов.... Сегодня 8 ДЦ, вроде как безопасный день... В общем, кто что думает???  | 
| 
		 |