|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,вот гады
разводят! Настя,попробуй подцедить одну,а из второй кормить в течении 2-3 часов,пусть ребенок рассасывает,лучше нее никто не сделает! Потом вторую,эту чуть подцедить. Потом они сравняются только ночью если будет то кормить каждый раз разной грудью. Ну и позы меняй,у меня долго не получалось,зато теперь благодать. Как попробуешь раз,ощутишь кайф,сразу станешь фанатом![]() Не знаю сколько у меня осталось,думаю.кг 5,может меньше,нет весов тут. Делаю зарядку надолго ли меня хватит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну надо поразмыслить,просто иногда наши подарки,порой сильно отличаются от того чтобы хотели получить в подарок мужчины......у него были какие то желания,может что то он давно хотел,но не доходили руки купить,трудно когда не знаешь человека....что он любит,кем работает,чем в свободное время занимается,может хобби какое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он давно хотел электронный будильник с метеопрогнозом и всякими прибамбасами, но это я дарить не хочу, вообще первая годовщина - это ситцевая свадьба, надо что-то из ткани дарить, может классный махровый халат? но это конечно не супер, но халаты он любит и у него халат уже подуставший. любит хороший, дорогой алкоголь, всякую технику, электронику, ну что еще.......а ты что-то дарила на первый год?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас уже 5 было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну если ты именно хочешь к ситцевой дате привязать, тот круг подарков уменьшается,а он будет рад халату,часто женщины любят что то практичное дарить,а мужчины не очень получать
он носит вообще халаты,щас жара тем более.Мой например любит дорогое бельё,я могу это подарить и например+ бутылку любимого дорогого напитка.Или мой был до ушей рад,когда я ему подарила на какой то праздник провдоподобную модель какой то дорогой тачки на пультеуправления,они же как большие дети, в детстве не доиграли что ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, такое не забывается, точно знаю, хотел бы он прыгнуть с тарзанки, но я с ним не попрусь туда, гда это делают - далеко. Да и я всегда была против этого. Трусиха вобщем.
Блин, я даже после родов так и не подарила то, что хотела, а так хотела подарить октрытку с добрыми нежными словами((((((((((((. Чето я стала стесняться мужа, недоговариваю ему нежностей, признаний, в мыслях их полно, а в слух нету, просто он такой, он редко произносит вслух, но мне кажется это портит немного отношения, лишает их чего-то такого нежного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|