![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всегда доча такая спокойная была,а тут напугалась и не могла успокоиться целые сутки, у нее прям стресс был, если одну оставляла- то сразу визг со всхлипываниями, тк ей страшно, ну сейчас вроде позабыла испуг
![]() ![]() я думала у всех так, а оказывается только моя такая трусиха |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нс трудности с выбором крестной, был бы мальчик, покрестили бы с одним крестным и все
Цитата:
у братишки моего в три месяца первый вылез а в редких случаях даже уже с зубами дети рождаются ![]() ну типа да ![]() батюшки тоже так советуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пончик, с двумя месяцами вас! Алонка, с крещением! Вилка, ну насчет слюней понятно, но так он "грызет" все подряд (соски и пустышки не принимает!!!) А еще мы начали со спинки на животик переворачиваться:-) я больше него радуюсь:-)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже постоянно руки во рту, соску если и берет, то жует. Я не думаю, что к зубам. Читала много на форумах, что такое часто бывает, а зубы в 10 месяцев только. Но все индивидуальны. У вас наверное зубки. У нас не похоже.
С умелками вас! А мы хохотать в голос научились и кулачки разжимаем теперь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наоборот, батюшка, можно сказать, поругал нас, что мы такую путанницу усроили, тут одно имя, там другое девочки у вас уже у всех детки кто со спины на живот, а кто с живота на спину переворачиваются? Моя просто еще не так и не так не умеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 10 мес зубы поздновато как то, обычно в 6 же. А в 10 уже многие ходить начинают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погремушку вкладываю в руки каждый день, уже пол минуточки может удержать и махать ею, сегодня хотела взять, а может просто так рукой махнула, получилось само собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас погремухи тоже случайно захватывает и трясет иногда ударяет себя по голове и удивленно произносит ооо)))) а игрушки над развивающим ковриком уже сам берет. Есть любимчики игрушки - с ними подолгу разговаривает и смеется. Еще нашу рашу и бородоча любит смотреть - ржет в голос и даже когда наш папа повторяет потом парадируя тоже ржет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Alooonka, поздравляю вас с Алисёнком, с крещением!!! Выздоравливайте давайте!!! А мы свою Алисёнку будем летом крестить. Завтра к врачу, таак интересно сколько мы набрали на сколько подрасли)) Кулачки мы разжимаем уже давно, а вот с переворотами пока никак.. |
![]() |