Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 12:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас слюни текут ручьем... неонатолог сегодня сказала к зубам.. а я чего-то думаю ранова-то как-то...
Marishka89 вне форума  
Old 26.09.2011, 12:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А чем лечитесь?
капаю називином, грипфероном и молочком. а еще 5 дней вставляли свечки виферон и пили Аугментин
Alooonka вне форума  
Old 26.09.2011, 12:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Слюни текут не к зубам. Просто этот момент часто совпадает. Слюнные железы начинают работать и более это ничего не значит.
У нас тоже текут. Пузырики пускаем и все мои плечи струйками текут, когда ношу на плече ее столбиком.
Вилка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:38
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а у нас сегодня праздник!!! )))
Поздравляю вас!
Вилка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
С двумя месяцами! а нам завтра 2 месяца и как раз в поликлинике грудничковый день, пойдем взвесимся и померимся

на самом деле, чем меньше людей знают имя при крещении, тем лучше. У нас хоть и есть такое имя, но будем другим крестить, даже батюшка так советовал.....
и почему же лучше чтоб никто не знал? Типа сглаз?
спелый персик вне форума  
Old 26.09.2011, 13:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро красавицы!

напугала всех и убежала. а-та-та тебе!
у меня всегда доча такая спокойная была,а тут напугалась и не могла успокоиться целые сутки, у нее прям стресс был, если одну оставляла- то сразу визг со всхлипываниями, тк ей страшно, ну сейчас вроде позабыла испуг А так я думала кокнусь
я думала у всех так, а оказывается только моя такая трусиха
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня всегда доча такая спокойная была,а тут напугалась и не могла успокоиться целые сутки, у нее прям стресс был, если одну оставляла- то сразу визг со всхлипываниями, тк ей страшно, ну сейчас вроде позабыла испуг А так я думала кокнусь
я думала у всех так, а оказывается только моя такая трусиха
приветик нет у тебя не одна она такая... наш Дима тоже пугается иногда... три раза уже было.... рыдал...всхлипыавал...сися не помогала...пососет пару сек и опять плач...да такой обидный... так жалко мальчика((
olyavokhmina вне форума  
Old 26.09.2011, 14:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы когда креститься будете?
у нс трудности с выбором крестной, был бы мальчик, покрестили бы с одним крестным и все

Цитата:
А у нас слюни текут ручьем... неонатолог сегодня сказала к зубам.. а я чего-то думаю ранова-то как-то...
ну не так уж и рано
у братишки моего в три месяца первый вылез
а в редких случаях даже уже с зубами дети рождаются
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и почему же лучше чтоб никто не знал? Типа сглаз?
ну типа да
батюшки тоже так советуют
Iris_ka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у моей знакомой так было, с зубиком родился)
Вилка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Пончик, с двумя месяцами вас!

Алонка, с крещением!

Вилка,
ну насчет слюней понятно, но так он "грызет" все подряд (соски и пустышки не принимает!!!)

А еще мы начали со спинки на животик переворачиваться:-) я больше него радуюсь:-))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.09.2011, 14:53
Вилка
Мама-теоретик

У нас тоже постоянно руки во рту, соску если и берет, то жует. Я не думаю, что к зубам. Читала много на форумах, что такое часто бывает, а зубы в 10 месяцев только. Но все индивидуальны. У вас наверное зубки. У нас не похоже.

С умелками вас! А мы хохотать в голос научились и кулачки разжимаем теперь!
Вилка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нс трудности с выбором крестной, был бы мальчик, покрестили бы с одним крестным и все

ну не так уж и рано
у братишки моего в три месяца первый вылез

ну типа да
батюшки тоже так советуют
видимо везде по разному
у нас наоборот, батюшка, можно сказать, поругал нас, что мы такую путанницу усроили, тут одно имя, там другое

девочки у вас уже у всех детки кто со спины на живот, а кто с живота на спину переворачиваются?
Моя просто еще не так и не так не умеет
спелый персик вне форума  
Old 26.09.2011, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас тоже постоянно руки во рту, соску если и берет, то жует. Я не думаю, что к зубам. Читала много на форумах, что такое часто бывает, а зубы в 10 месяцев только. Но все индивидуальны. У вас наверное зубки. У нас не похоже.

С умелками вас! А мы хохотать в голос научились и кулачки разжимаем теперь!
Спасибо! Вас тоже с новыми достижениями!!!

В 10 мес зубы поздновато как то, обычно в 6 же. А в 10 уже многие ходить начинают.
Old 26.09.2011, 15:13
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо везде по разному
у нас наоборот, батюшка, можно сказать, поругал нас, что мы такую путанницу усроили, тут одно имя, там другое

девочки у вас уже у всех детки кто со спины на живот, а кто с живота на спину переворачиваются?
мы сегодня пробовали с живота на спину, чуть-чуть помогла ей, но хоть уже порывается сама
погремушку вкладываю в руки каждый день, уже пол минуточки может удержать и махать ею, сегодня хотела взять, а может просто так рукой махнула, получилось само собой
Iris_ka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
видимо везде по разному

Мы сегодня впервые, а так только на бочек могли
Old 26.09.2011, 15:15
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо! Вас тоже с новыми достижениями!!!

В 10 мес зубы поздновато как то, обычно в 6 же. А в 10 уже многие ходить начинают.
я у мамы спросила, когда у меня зубы полезли (раннее прорезывание может быть наследственным), она не вспомнила, говорит - помню, что пошла в 7,5, а в 9 лопотала
Iris_ka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня пробовали с живота на спину, чуть-чуть помогла ей, но хоть уже порывается сама
погремушку вкладываю в руки каждый день, уже пол минуточки может удержать и махать ею, сегодня хотела взять, а может просто так рукой махнула, получилось само собой
У нас погремухи тоже случайно захватывает и трясет иногда ударяет себя по голове и удивленно произносит ооо)))) а игрушки над развивающим ковриком уже сам берет. Есть любимчики игрушки - с ними подолгу разговаривает и смеется. Еще нашу рашу и бородоча любит смотреть - ржет в голос и даже когда наш папа повторяет потом парадируя тоже ржет
Old 26.09.2011, 15:24
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Alooonka, поздравляю вас с Алисёнком, с крещением!!! Выздоравливайте давайте!!! А мы свою Алисёнку будем летом крестить.
Завтра к врачу, таак интересно сколько мы набрали на сколько подрасли))
Кулачки мы разжимаем уже давно, а вот с переворотами пока никак..
Ponchik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я у мамы спросила, когда у меня зубы полезли (раннее прорезывание может быть наследственным), она не вспомнила, говорит - помню, что пошла в 7,5, а в 9 лопотала
Я в 7,5 побежала а пошла в 8 почти в 9:-) и тоже в 9 говорить начала, мальчики позже развиваются т.чт думаю мой раньше 10 не пойдет
Old 26.09.2011, 16:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы сегодня спим, чтобы мама была рядом
только закряхтит, я быстро ложусь рядом, чтобы хоть попспала
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема