|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамашки.
Я на секунду, шаркнуть ножкой и убегаю. Как вы все? Я соскучилась но пока нет мне покоя. Неделю назад Папа приехал в гости на 2 недели еще и с тетей, жеееееесть. Вот сегодня они уехали на экскурсию, так я хоть какие то дела успею поделать. Ладно, не болейте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
![]() У всех вижу бурные выходные были Мы только на ДР в субботу сходили и все ![]() Можно конечно стричься, я вот хочу кончики подстричь и покраситься(правда безаммиачной краской) а еще мне нужно в ЖК уже сдаваться идти, лучше до 10 недель стать на учет ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто хочу кончики подравнять, а красится я уже давно перестала Я уже сдалась в ЖК, так что потихоньку сдаю анализы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще не приятней, если приду, а мне скажут что срок маленький, иди гуляй Девочки, а если я вот сдавала на всякие ТОРЧ анализы, но летом, то они не прокатят? Нужно по новому сдавать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, можно не сдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне без аммиака никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Юлинька;4098465]А я не как не соберусь пойти, как подумаю, сколько крови брать будут, ооооооо , для меня это страшно
да ладно,не так там и много крови берут)) я почти ничего не почувствовала. главное не смотреть на процесс)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А я блондинка, всегда с аммиаком красилась, а вот сейчас не знаю, как это краска возьмет, буду надеяться, потому что я жутко отросла..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Ну вот выходные кончились и все подтянулись
а то прям тишина...Мы вчера ездили к брату мужа в гости в Быково, дышали там соснами И как хорошо когда в семье есть медики! Вот там семья брат мужа-кандидат мед наук, иммунолог, его жена-зав лабораторией Инвитро, все знает про анализы и всяк показатели, мама жены-зав аптекой, все про все препараты знает, и дедушка там вообще-профессор, хирург и просто очень умный и здравомыслящий человек, хотя ему уже 85 лет. И вот с ними поговоришь и все просто становится, понятно, как-то по полочкам раскладывается... Все-таки в семье должен быть свой медик! Уже жалею что в свое время не пошла в мед, хотя собиралась. Но что-то решила, что я слишком брезгливая для такой работы.
|
|
|