Девульки, всем спасибо за поздравления мужу!! Я вас ЛЮЮЮ!
Сегодня был просто суматошный день, утром Лешка проснулся от боли в глазу ( попала соринка, он линзы не снял, а ночью глаз натер), утром глаз резало и он опух. Поехал на работу в одной линзе (вторую снял и закапал глаза альбуцидом). Мы с дочей проснулись в 10 утра, и я так тихонько не торопясь пошла готовить праздничный стол (гостей ждали к 19.00), в 12 звонит Лешка и говорит, что его отпустили с работы, он заехал за своими родителями и скоро они приедут к нам. Ну писец, у меня готов только 1 салат, я быстрее размораживаю мясо, стругаю картошку (сделала по французски) и пихаю в духовку, потом бегом в ванную, наливаю ведро воды и мою везде полы, при этом Алиса активно мне помогает!!! Раскидывает везде свои игрухи! Приехали они почти в 2 часа, Алиса их увидила и закатила концерт, висела только у меня на руках, и еще Лешка с больным глазом. Короче с горем пополам покормила и уложила Алису спать, в это время горячее моё подгорело (не сильно, но всеж). Короче, я разрывалась между развлеканием свекров и струганием остальных блюд. Устала аки собака. Потом пришла моя мама с работы, и развлекание гостей упало на её плечи (чему я рада была и пошла помыла голову

). Потом опять пошла на кухню

. Подарили Леше кресло, оно всем понравилось, на нем посидели и покачались все гости

. Лешка сидел в очках солнечных весь праздник, ему свет очень резал глаза, ну и между тостами за здоровье и удачу, его мама делала ему всякие примочки, мазюльки и т.д. Потом проснулась доча, и уже более сдерженно и даже с интересом смотрела на бабушку и дедушку (отвыкла от них, с августа их не видела). Потом они разыгрались и даже пошли немного погуляли. Короче в 19,00 пришли друзья и родители засобирались домой. Я так толком за столом и не посидела

, бегала на кухню (что принести, унести, дорезать и т.д). Мы даже не пофотались

. Ну ладно, Лешке (немного полегчало к вечеру). Он и гости были довольны, праздник удался. Он даже всю посуду после гостей перемыл, мне помог, знает, что не люблю я посуду мыть

. Сейчас мои спят, опять у него глаз разболелся (ох мне эти линзы

). А я сижу с вами и пью пиво

.