Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 19:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня с днем рожденья!
Всего самого хорошего, и чтобы по жизни все получалось!
Оксанчик вне форума  
Old 10.02.2012, 19:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Таня с днем рожденья!
Всего самого хорошего, и чтобы по жизни все получалось!
Спасибо, солнышко
А мы уже отметили, как полагается, до 6 вечера
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 19:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко
А мы уже отметили, как полагается, до 6 вечера
ооо ты вернулась на диету?))) я уже 3 дня сидю)))
zanozа вне форума  
Old 10.02.2012, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ооо ты вернулась на диету?))) я уже 3 дня сидю)))
Ну как сказать Торт схомячила вот на ужин Вернусь на неё в воскресенье-понедельник теперь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 19:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня на холодильнике ))))))))))
zanozа вне форума  
Old 10.02.2012, 19:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я всегда когда нарушала то на след.строго сидела на кефире!!!

Я тоже подумала что сине-белый костюм будет более практичен!

И дайте мне пенделя волшебного я никак не могу сесть на систему!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 19:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пляяя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 19:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш я вот только доперла твою сестру тоже ведь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Танюш я вот только доперла твою сестру тоже ведь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Шпасипки
Нет уж, завтра на кефире не буду сидеть
Кыль-Кыль вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня муж настраивал инет в одном из своих офисов,ну да бабы к нему прицепились покажи фотки жены деток....он хотел зайти ко мне в одноклассники через мою страницу фиг не получается я пароль поменяла,хотел зайти через кого то из офиса фигушки у меня заблокирован профиль,а к себе зайти не может поменял новый пароль и забыл короче позвонил мне я ему сказала....бабы и мужики меня оценили у тебя такая жена сексуальная и детки симпотные....от знала что херней будет страдать не дала бы пароль!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 20:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
я тут сидю балдю...ЛерУ у бабушки...ДИмка пошел в футбол играть, потом там чье-то ДР отмечать вместе с папой...я тут музЫку слушаю

Танюшечка С днём рождения!!!!!Всего-всего самого доброго и светлого!!!

А насчет ЛерУ...нормально она сразу адаптировалась...нормально спит...бабушку не зовет..так что слава богу перенесла переезд хорошо....
Европа вне форума  
Old 10.02.2012, 20:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

не знаю с Димкой или без...скорее всего без....я поеду на Пасху на Украину!!!
меня Димка даже одну отпускает...ну я там с родителями встречусь....а самое главное с моей племяшкой...ей 20 лет...но мы с ней хоть и во "взрослой" её жизни виделись всего 1 раз...мы "на одной волне" ...прям ваще так хочу-хочу=хочу.....ааа....не дождусь
Европа вне форума  
Old 10.02.2012, 21:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, всем спасибо за поздравления мужу!! Я вас ЛЮЮЮ!

Сегодня был просто суматошный день, утром Лешка проснулся от боли в глазу ( попала соринка, он линзы не снял, а ночью глаз натер), утром глаз резало и он опух. Поехал на работу в одной линзе (вторую снял и закапал глаза альбуцидом). Мы с дочей проснулись в 10 утра, и я так тихонько не торопясь пошла готовить праздничный стол (гостей ждали к 19.00), в 12 звонит Лешка и говорит, что его отпустили с работы, он заехал за своими родителями и скоро они приедут к нам. Ну писец, у меня готов только 1 салат, я быстрее размораживаю мясо, стругаю картошку (сделала по французски) и пихаю в духовку, потом бегом в ванную, наливаю ведро воды и мою везде полы, при этом Алиса активно мне помогает!!! Раскидывает везде свои игрухи! Приехали они почти в 2 часа, Алиса их увидила и закатила концерт, висела только у меня на руках, и еще Лешка с больным глазом. Короче с горем пополам покормила и уложила Алису спать, в это время горячее моё подгорело (не сильно, но всеж). Короче, я разрывалась между развлеканием свекров и струганием остальных блюд. Устала аки собака. Потом пришла моя мама с работы, и развлекание гостей упало на её плечи (чему я рада была и пошла помыла голову ). Потом опять пошла на кухню . Подарили Леше кресло, оно всем понравилось, на нем посидели и покачались все гости . Лешка сидел в очках солнечных весь праздник, ему свет очень резал глаза, ну и между тостами за здоровье и удачу, его мама делала ему всякие примочки, мазюльки и т.д. Потом проснулась доча, и уже более сдерженно и даже с интересом смотрела на бабушку и дедушку (отвыкла от них, с августа их не видела). Потом они разыгрались и даже пошли немного погуляли. Короче в 19,00 пришли друзья и родители засобирались домой. Я так толком за столом и не посидела , бегала на кухню (что принести, унести, дорезать и т.д). Мы даже не пофотались . Ну ладно, Лешке (немного полегчало к вечеру). Он и гости были довольны, праздник удался. Он даже всю посуду после гостей перемыл, мне помог, знает, что не люблю я посуду мыть . Сейчас мои спят, опять у него глаз разболелся (ох мне эти линзы ). А я сижу с вами и пью пиво .
Winter вне форума  
Old 10.02.2012, 21:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Светик, ну и суета у вас, теперь расслабляйся
Девочки, у Вовчика опять под вечер 37 и 3, днем нет, этосильно страшно, бить тревогу или не надо? и вообще что мне давать ему?поведение нормальное
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2012, 21:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с переездром вас! Чтобы жилось долго и благополучно в новой квартире!
Светуль, мужа с днем рождения! Ну ты и набгалась, я даже не представляю.
Зака вне форума  
Old 10.02.2012, 21:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я всегда когда нарушала то на след.строго сидела на кефире!!!

Я тоже подумала что сине-белый костюм будет более практичен!

И дайте мне пенделя волшебного я никак не могу сесть на систему!!!
Давай солнышко, ты сможешь!! Садись на диету, мы в тебя верим!
Winter вне форума  
Old 10.02.2012, 22:00
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у Вовчика опять под вечер 37 и 3, днем нет, этосильно страшно, бить тревогу или не надо? и вообще что мне давать ему?поведение нормальное
блин Машуль, я даж незнаю, сходи к врачу, просто проконсультируйся или позвони, проконсультируйся по телефону, мож они что дельное посоветуют или на прием пригласят. вот вам много много волшебных кулачков здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 10.02.2012, 22:01
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да что ж такое-то, чтобы не болел Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, у нас с Матвеем был какой-то вирус, день темпа морозило и колбасило, потом все нормально на утро никаких признаков.
Зака вне форума  
Old 10.02.2012, 22:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кстати о диете, я тоже добавилась в группу -60, смотрю фотки, результаты конечно у многих супер, но это ж пока ты сидишь на диете, слезаешь и здрасте лишние кг((( Мне бы себя заставить пресс качать, чем я после родов так и не могу заставить себя заняться. А если буду сильно худеть, то без груди останусь, а я не хочу)
Зака вне форума  
Закрытая тема