|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот 4 июня на УЗИ иду, надеюсь успокоюсь после него. Диана, а тебе какого числа? Неделек тоже поздравляю! Бессоницы у меня нет, спим на пару с дочей чуть ли не до 11 ![]() Цитата:
Девочки, кстати на счет пинков опять же по сколько они у вас пинаются в течение дня? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне прям не удобно, что каждый раз мне напоминают, что жирка в животике больше, чем ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а надо мной все ржут вечно,узистка вот меня цыпленком обозвала какая я маленькая,а что третьего уже рожаю,вообще так глаза вылупила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много - плохо, мало - плохо))))хотя за 3 недели вес у меня в минус ушел -65г так что я даже худею Девочки, а вот у меня ночью матку так прихватило... вот как ногу когда сводит, только матку! Это что значит? Прям секунд на 10, но так больно, я вся скукожилась... Это вот ночью во сне. Уже второй раз так. На приеме сегодня Г сказала, что тонуса у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама задумалась вот, это ж совсем скоро рожать Я вот твоей линеечки не вижу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
мне начали на прошлом приеме слушать. это было 18 недель Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотреть как малышка, витаминчики проколоть, актовегин. Для профилактики. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
не, такого не было... в первую Б вообще никаких ощущений в животе не было. а сейчас когда долго хожу пешком, живот такой тяжелый... как будто я объелась. а вот ночью как судорога какая... ну вот как ногу сводит, резкая такая боль и сама проходит. ну в общем, я постоянно чувствую живот.
|
|
|