|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на улице ураган, воет ветер жуть просто. Соседи снизу надумали рыбу жарить на ночь глядя
вся вонь у нас в квартире из за ветра.. Розетки скотчем заклеяли.. Я уже под носом звездочкой намазала потому как от противных запахов голова болеть начинает.. чувствую виски наливаются фуууууууууууууу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой дежурит понедельник, среда, пятница ( и такой график давно у него), а в другие дни до вечера в частной клинике. НО. С 20 марта будет дежурить раз в 10 дней, написал заявление, чтоб на 1 ставку дежурить. Скандал был, типа не кому дежурить, до главврача дошел скандал. Но они не имеют права отказать, тем более я и ребенок маленький.. А то Рита плачет как папу видит, виснет на нем, боится, что уйдет, за ноги держит Андрей плюнул на работу.. Тем более работая в частной клинике, он больше заработает. И без всяких дежурств А то привыкли, что он вывозит отделение на себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
но зато есть небольшой плюс в том, что он так поработал.. В этом году планируем рассчитаться с ипотекой
Но я ему говорила, убеждала, что хрен с ним, пусть подольше платить будем, жить то надо... нет.. уперся рогом и все тут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется конечно и пожить самим, а не только на ипотеку пахать, но что делать ....... Мой хоть в поликлинике работает, там дежурить не надо, но его все в городскую больницу зовут на дежурства: он и говорит пойду денег подзаработаю... Сколько спрашиваю? ну .... рублей 600 за дежурство .... Что 600 р. за такое дежурство? Он у меня оперирующий уролог, и кроме урологии таскают на все операции , какие привезут по скорой ночью , не поспать даже, а потом еще и целый день в поликлинике паши, да у себя в центре Нафиг такие дежурства , даже бы если и платили нормально Так хоть полчаса-час доча вечером папку видит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики!!!
Вы меня не потеряли? У меня муж интернет кабель срезал,я не могу к вам попасть,сейчас с почты пишу. А срезал в тот день,когда пришел бешеный(застрял в снегу) и пошло-поехало.... Я от него в глубоком трансе ...или шоке...незнаю как выразить...С каждым днем открывается все больше и больше.....незнаю,может это начало конца.....Сейчас мы не разговариваем и игнорируем друг друга.Я вообще намерена байкотироваться надолго....Он противен мне....Не хочу с ним жить...но понимаю,что развод с моей стороны-глупо..... Понимаю также,что наша квартира может стать яблоком раздора...сейчас по документам мы в равных долях...на самом деле там большая часть моя....Туда вложена моя комната в общежитии,которую я покупала,будучи незамужем...там доля от бабушкиной квартиры.....Я в глубоком осадке...незнаю как жить дальше...... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
у нас 5000 кажется сутки стоят капеееееееееец. мой тоже ночами не спит толком - узи, КТ, обслуживает все отделения Цитата:
особенно попадос с квартирой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что я сделаю,ничего.....вызвать кого-то со стороны,чтоб сделали....так где гарантия что он опять не обрубит....у него по ходу совсем крышняк сносит с его работой....можно что угодно ожидать..хотя в свой же колодец плюет...ему тоже инет необходим...незнаю что нас ждет дальше....поживем-увидим....Ладно,я удаляюсь....может найду еще выход....А может сам найдется....
Всем пока!!!! Цалую!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и не пропадай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, цитировать не успела вас
Ритулька со своей семьей супер!!! Рита, ты умничка, занимаешся собой Ольчик, хорошо что уж теперь больше с вами У меня кстати Максим тоже за папку цепляется когда тот уходит, но все равно больше любит меня |
|
|