|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Ириш, доча прелесть просто красотулька косы у вас даже больше, чем у нас нифигассе.... обалдеть какая красота... да еще с бабочками Ириш, супер вот это торт Цитата:
ну и у них и от меня что-то есть безусловно но все-равно.... все говорят, что ничего у них от меня нет и хотя все девочки на Пузяке говорят, что Сонька на меня похожа...... все кто видят ее вживую утверждают обратное вот недавно гуляли под подъездом своим... тут у нас, качельки, песочнца есть.... гуляют мамашки с детьми из нашего подъезда тож..... Соня ходила у меня за руки..... ну она прямиком к ним и давай к каждой по очереди на руки проситься общительная такая девочка ну они ее берут и все говорят... ну копия папа, мама наверно просто мимо проходила а мне вот ни капельки не обидно наоборот прям такая гордость почему-то, что я смогла родить мужу его маленькую копию и пусть это не от меня зависит но вот у меня такие мысли.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мои глаза у обоих детей таких глаз нет ни у кого из нашей семьи только у меня и моих детей...а я их взяла от папиной какой то там пра пра тете... правда.когда нибудть крупным планом,скину фотку свою и детей для сравнения, у первого мужа глаза зеленючие у второго четрные даже не карие...а у нас голубые
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати ты когда лечилась от хламидиоза сколько долго?на какой период мне расчитывать?Вы напару ведь с мужем лечились? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оого,как долго...или дают пропить курс.потом контроль,и если на контроле уже не обнаружат,то достаточно курса,если обнаруживают значит дальше пить?...у вас изначально было лечение 2 месяца или повторно сдали и пришлось продолжать лечение?ой я боюсь что то,вдруг не вылечат как жить то тогда..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|