![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как то так ответила бы ему я. Наташа, если у тебя нет чувств к человеку зачем ты мучаешь и его и себя???? Неужели тебе нравиться издеваться над человеком??? Зачем ты даешь ему надежду на будущие отношения, если сама уже поставила в них точку?????? Нет, ты не мазохистка, ты - садистка! ЖАЛКО ЕГО? ПРЕЖИВАЕШЬ ЗА НЕГО?? СДАВАЙ БИЛЕТЫ!!!! ПРОЩАЙ МУЖА!!!!! СИДИ ДОМА И ЖУЙ СОПЛИ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, Катюша, спасибо! Анют, ну если я буду дома с маленьким сидеть и Настя будет уставть от сада, буду её дома оставлять
![]() а у меня муж сегодня первый день на службу вышел после отпуска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже жду декрета, что бы была возможность детёныша дома оставлять, когда устанет. У знакомой у ребенка тем-ра 39,2 была на садик, сдали все анализы все нормально посидел дома недельку и нормально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лечись, не надо сейчас болеть, тем более в такую жару.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня 23 ДЦ, делала тест /, рано конечно ещё. а я не могу прям, быстрее бы или М или //. определиться в общем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, у меня совсем мозг ничего не соображает. Сегодня у нас годовщина свадьбы - 3 года!!! А я забыла, так стыдно ![]() ![]() ![]() Я в общем в шоке стою, ничего не понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия,с 3 годовщиной свадьбы вас!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5030629 с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе! Мороженное ела? Выздоравливай!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, приветик! С годовщиной вас! А тебя с малышом еще и с неделькой!!!
Наташенька, мы все за тебя переживаем и желаем тебе только лучшего. Просто девочки опасаются за тебя, что ты поддашься на провакации мужа и сделаешь не верный шаг, о котором потом будешь жалеть! Мы тебя любим, не обижайся на нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет |
|
![]() |