Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

охохоюшки...
*я сказал - ты сделаешь* *я царь - ты слуга* *я хозяин - ты моя рабыня, и по первому свисту обязана подорваться, а иначе....* *вот я высплюсь, а на тебя плевать*
Наташ, можешь обижаться на меня, но помоему пора вещи его собирать... хватит уже себя насиловать то?! он сейчас где то с кем то *спит* а как выспится дернет тебя, потому что ты сама ставишь себя в ситуацию, в которой он считает что ты обязана ему...
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 08:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
У нас свет стали отключать-лето блин. И не вымазавшись ванилином из дома не выйти. Ото всех прохожих пахнет от булочек с ванилью.
Наташа, согласна, ты-мазохист. Я своему не всегда рубашки глажу, покупаем те что не очень мнуться. Если уж только помялась. Да и запустить машинку мой тоже сам в состоянии. И это было и до Б.
Мой папа нам пеленки после работы гладил, мама с двойней уставала.
И твой не переломится-постирает и погладит если приспичит!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.06.2012, 08:31
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дасён, с началом строительства!
Катюш, с возвращением!
А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем)))))))
Класс!!!!! Поздравляю!!!!!!
А мой уже устал от сада каждый день спрашивает когда выходной, на этой неделе свекр приезжает забирет его к себе во Владикавказ, вот там он оторвется

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Катюш, с путевкой вас!!! А у нас пока тишина, завтра мужа к заведущей отправлю
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас тоже получиться!!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
охохоюшки...
*я сказал - ты сделаешь* *я царь - ты слуга* *я хозяин - ты моя рабыня, и по первому свисту обязана подорваться, а иначе....* *вот я высплюсь, а на тебя плевать*
Наташ, можешь обижаться на меня, но помоему пора вещи его собирать... хватит уже себя насиловать то?! он сейчас где то с кем то *спит* а как выспится дернет тебя, потому что ты сама ставишь себя в ситуацию, в которой он считает что ты обязана ему...
+1000000000000000000000000000000000
согласна стобой милая
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 08:32
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вот сейчас он мне позвонил и сказал "мне плохо, я приболел сильно, я сплю, т.к. сил нет....и буду спать столько, пока силы не появятся. и без разницы будет это 11 вечера или 2 ночи. но я приеду за тобой как проснусь и поедем в ту квартиру, потому что там рубашка на завтра лежит и еда на работу! и мне надо это всё взять! раз ты не поехала сразу, как я просил, вот теперь жди!"
а я сказала "я не буду ждать до 2х, максимум до 11 вечера"
а он сказал "я не знаю сколько буду спать, но если откажешься ехать, то так подставишь меня!я тебе не прощу"
"Извини, милый, но мне на твои обиды глубоко фиолетово, не подумал о завтра это твои трудности!!"
Как то так ответила бы ему я.
Наташа, если у тебя нет чувств к человеку зачем ты мучаешь и его и себя????
Неужели тебе нравиться издеваться над человеком???
Зачем ты даешь ему надежду на будущие отношения, если сама уже поставила в них точку??????
Нет, ты не мазохистка, ты - садистка!
ЖАЛКО ЕГО? ПРЕЖИВАЕШЬ ЗА НЕГО?? СДАВАЙ БИЛЕТЫ!!!! ПРОЩАЙ МУЖА!!!!!
СИДИ ДОМА И ЖУЙ СОПЛИ!!!!
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 08:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пропустила, Катюша с садиком! Дашуля с началом строительства!
Old 05.06.2012, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анюта, Катюша, спасибо! Анют, ну если я буду дома с маленьким сидеть и Настя будет уставть от сада, буду её дома оставлять а когда работа и выхода нет, конечно ничего не поделать. свекр молодец!
а у меня муж сегодня первый день на службу вышел после отпуска.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2012, 12:55
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анюта, Катюша, спасибо! Анют, ну если я буду дома с маленьким сидеть и Настя будет уставть от сада, буду её дома оставлять а когда работа и выхода нет, конечно ничего не поделать. свекр молодец!
а у меня муж сегодня первый день на службу вышел после отпуска.
Мужу мои "соболезнования" по поводу выхода на работу
Я тоже жду декрета, что бы была возможность детёныша дома оставлять, когда устанет.
У знакомой у ребенка тем-ра 39,2 была на садик, сдали все анализы все нормально посидел дома недельку и нормально.
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!
Я на работе, сейчас обед, включу себе киношку и вышивать буду )))
Дасёнка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я заболела. Умудрилась в середине лета в +40((
Old 05.06.2012, 13:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
береги себя и выздоравливай

А я тут недавно подумала и решила, что дочку хочу, вот теперь надо мужа на это подбить
Дасёнка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
лечись, не надо сейчас болеть, тем более в такую жару.
Цитата:

А я тут недавно подумала и решила, что дочку хочу, вот теперь надо мужа на это подбить

а у меня 23 ДЦ, делала тест /, рано конечно ещё. а я не могу прям, быстрее бы или М или //. определиться в общем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2012, 17:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Девочки, у меня совсем мозг ничего не соображает.
Сегодня у нас годовщина свадьбы - 3 года!!! А я забыла, так стыдно Муж с утра ушёл, спрашиваю куда? он за молоком , а я даже не заподозрила ничего, одно что 2 литра молока в холодильнике Приходит с букетом роз, тортиком и десертами вкусными всякими, мммм
Я в общем в шоке стою, ничего не понимаю И главное даже в мыслях нигде не было
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлия,с 3 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5030629

с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 17:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
"Извини, милый, но мне на твои обиды глубоко фиолетово, не подумал о завтра это твои трудности!!"
Как то так ответила бы ему я.
Наташа, если у тебя нет чувств к человеку зачем ты мучаешь и его и себя????
Неужели тебе нравиться издеваться над человеком???
Зачем ты даешь ему надежду на будущие отношения, если сама уже поставила в них точку??????
Нет, ты не мазохистка, ты - садистка!
ЖАЛКО ЕГО? ПРЕЖИВАЕШЬ ЗА НЕГО?? СДАВАЙ БИЛЕТЫ!!!! ПРОЩАЙ МУЖА!!!!!
СИДИ ДОМА И ЖУЙ СОПЛИ!!!!
видимо я уже надоела своим "нытьем", хорошо - ушла жувать сопли.
Колибри вне форума  
Old 05.06.2012, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Наташенька,не сопливься!

ты достойна лучшей жизни!

желяю тебе много счастья!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 17:18
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ничего себе! Мороженное ела? Выздоравливай!
Цитата:

Да, главное теперь мужа уговорить. Мой ни в какую не хотел, а потом раз и всё, решился. Не прошли мои намёки даром А потом, когда получилось, был очень рад.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлия,с 3 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5030629

с неделькой вас!
спасибо!
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 17:18
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, приветик! С годовщиной вас! А тебя с малышом еще и с неделькой!!!

Цитата:
Наташенька, мы все за тебя переживаем и желаем тебе только лучшего. Просто девочки опасаются за тебя, что ты поддашься на провакации мужа и сделаешь не верный шаг, о котором потом будешь жалеть! Мы тебя любим, не обижайся на нас
Дасёнка вне форума  
Old 05.06.2012, 17:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, у меня муж ни в какую пока что... Говорит в ближайшие 10 лет ни-ни ))) Но думаю, я его уговорю
Дасёнка вне форума  
Old 05.06.2012, 17:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, приветик! С годовщиной вас! А тебя с малышом еще и с неделькой!
Спасибо
Цитата:
Юль, у меня муж ни в какую пока что... Говорит в ближайшие 10 лет ни-ни ))) Но думаю, я его уговорю
Мой говорил, ближайшие года 3 , это когда Ярику 2 исполнилось 10 лет - это уж чет много, ты скажи ему, что ты потом уже и не захочешь
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 17:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо

Мой говорил, ближайшие года 3 , это когда Ярику 2 исполнилось 10 лет - это уж чет много, ты скажи ему, что ты потом уже и не захочешь
ну у нас кредит на 10 лет... вот он и думает, что еще одного ребетенка не потянем ((( но это его предрассудки ))) я думаю, вытянем, прокормим
Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема