![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, Юль ![]() ![]() Наташ, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И удачи тебе на сессии!!! Действительно -это же не надолго такой режим и это хоть немного , но утешает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с мужем поругалась....сижу ревууууууу...потому что сваты до 6 у нас ...скандал...просто накипело...я не лицимер...правду в лицо говорю...вот и скандал...но я на все готово когда гавно......у меня семья састоятельная...справимся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
да Наташ я тоже подмала так же! да Юлек приятно встретить человека, который любит то же , что и ты! я Азимова тоже лУблу.... да мне тоже интеерснее прочитать чем посмотреть! ))) Анют, я вас поздравлякаю с зубом! муззик! у вас прям все по плану!!!! и с полугодием вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, забей, все нормик будет. .а многие болячки от нервов. ., не стоят эти дураки твоих нервов!
я с М.. они у меня ходят как хотят.. я их ждала не раньше среды, а они вообще на др пришли.. подарок мне сделали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ни наю! омжет детей укладывают.. Светка по любому чай с булочками пьет! ни най! я собралась печатать свои рассказы и потом одной бедной девочки с майчат их скину.. помучаю её немного! но я тут!!
просто я решила что харош комплексовать вообщем! у меня сообщеение тааак долго отправляется! ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что за рассказ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я раньше писала всяко - разно.. и щас пишу но уже меньше...
а сколько я выбросила их! пипец! кроме этого еще вела дневнички... щас тоже веду но совсем мало пишу! а как то на меня нашел псих ия выбросила прям такие толстенные ежедневники! штук 8 их точно было.. .я иногда сяду.. читаю чт описала аж прям смешно! чего за бред я сочиняла там про свою жизню! да я еще раньше писал в студ газету... таланта у меня нету конечно хотя все говорили что прикольно у меня впринципе выходило... вот я и хочу написать ей свой рассказ что б она свое сказала мнение... может буду дальше писать чего - нибудь! ))) я же ж,!!! хотела печатать а сижу фотки редактирую на компе.... |
![]() |