Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, выздоравливай!
Наталюша, добро пожаловать

а у нас зуб вылез, стууучит
с зубиком
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
а я в 5 утра буду уезжатьи приезжать поздно как и тыпипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искатьхотя она полноценно уже питаетсяно титя пока святое
тебе хорошо и легко отучиться!Малышуне терпения,сессия не вечна..потом будете снова вместе целыми днями)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 19:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, вы про возраст, а у меня в воскресенье ДР и столько стукнет, ой-ой . Но я тоже считаю, что деток можно спокойно и до 40 лет рожать... главное, чтобы помощь и поддержка была, ну и финансовое обеспечение.
А я для себя решила, что трое - это все))) Я бы может быть еще бы мальчишку и родила бы (так для ровно счету), но... эта боль... как вспомню свои причитания последний раз, так самой стыдно становится...
Хотя это того и стоит

И еще желаю девочкам , чтобы к ним как можно скорее прилетел Аист с подарочком!!! Анют, а к тебе пусть прилетает с двумя!!!
столько, это скольконеужели больше, чем мне
спасибо, Юльнадеюсь он уже на подлете или уже на залете

Наташ, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2013, 19:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
а я в 5 утра буду уезжатьи приезжать поздно как и тыпипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искатьхотя она полноценно уже питаетсяно титя пока святое
Ой, Юль, и у нас титя - святое!!! И ведь тоже уже все ест, да и возраст побольше вашего... Но она может без меня в коляске заснуть. Мама ее спокойно укачивает, если меня поблизости нет. А вы как к коляске относитесь? Может тоже так прокатит, а вечером пусть и поздно уже и ты приедешь)))
И удачи тебе на сессии!!! Действительно -это же не надолго такой режим и это хоть немного , но утешает...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 21.01.2013, 19:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, Юль, и у нас титя - святое!!! И ведь тоже уже все ест, да и возраст побольше вашего... Но она может без меня в коляске заснуть. Мама ее спокойно укачивает, если меня поблизости нет. А вы как к коляске относитесь? Может тоже так прокатит, а вечером пусть и поздно уже и ты приедешь)))
И удачи тебе на сессии!!! Действительно -это же не надолго такой режим и это хоть немного , но утешает...
мы на улице не спим...и коляску не уважвем
я с мужем поругалась....сижу ревууууууу...потому что сваты до 6 у нас ...скандал...просто накипело...я не лицимер...правду в лицо говорю...вот и скандал...но я на все готово когда гавно......у меня семья састоятельная...справимся)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2013, 20:05
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
мы на улице не спим...и коляску не уважвем
я с мужем поругалась....сижу ревууууууу...потому что сваты до 6 у нас ...скандал...просто накипело...я не лицимер...правду в лицо говорю...вот и скандал...но я на все готово когда гавно......у меня семья састоятельная...справимся)
Зато мы как любим))) Готовы в ней спать и на улице и дома... Да, жалко, что такой номер не прокатит... ну ничего, что-нибудь придумаете)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 21.01.2013, 21:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А мы только с улицы пришли)купили пазлы классные,Лисена сидит собирает-оч ей понравились)
а еще не удержалась и купила ей молочные джинсы на весну))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А мы только с улицы пришли)купили пазлы классные,Лисена сидит собирает-оч ей понравились)
а еще не удержалась и купила ей молочные джинсы на весну))))
это как?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 22:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это как?
я даже не задумалась,что написаладжинсы молочного цвета
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я даже не задумалась,что написаладжинсы молочного цвета
ааа)ну круто с обновкой))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 22:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем!
да Наташ я тоже подмала так же!

да Юлек приятно встретить человека, который любит то же , что и ты!

я Азимова тоже лУблу.... да мне тоже интеерснее прочитать чем посмотреть! )))

Анют, я вас поздравлякаю с зубом! муззик! у вас прям все по плану!!!!

и с полугодием вас!!!
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 23:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветы)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2013, 23:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

прив Юль! как ты ??? как жизня???
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 23:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
прив Юль! как ты ??? как жизня???
норма))) ждю М а они не хотят приходить(( прям бесит после Оков а еше анализы жду правда из за одного мне не отправляют на почту остальные вот придурки я себе места уже не нахожу
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2013, 23:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно, забей, все нормик будет. .а многие болячки от нервов. ., не стоят эти дураки твоих нервов!
я с М.. они у меня ходят как хотят.. я их ждала не раньше среды, а они вообще на др пришли.. подарок мне сделали!
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 23:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у тебя какой ДЦ??? ты тест делала???
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 23:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет тишина тута все спать ушли уже чтоль??
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2013, 23:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ни наю! омжет детей укладывают.. Светка по любому чай с булочками пьет! ни най! я собралась печатать свои рассказы и потом одной бедной девочки с майчат их скину.. помучаю её немного! но я тут!!
просто я решила что харош комплексовать вообщем!
у меня сообщеение тааак долго отправляется! (((
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 23:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какой ДЦ??? ты тест делала???
у меню 30ДЦ из 28-33дней при приеме оков был 28-29 с втом Ц был 33 нет не делала жду 33ДЦ потом посмотрим
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2013, 23:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ни наю! омжет детей укладывают.. Светка по любому чай с булочками пьет! ни най! я собралась печатать свои рассказы и потом одной бедной девочки с майчат их скину.. помучаю её немного! но я тут!!
просто я решила что харош комплексовать вообщем!
у меня сообщеение тааак долго отправляется! (((
да сто пудов) правильно нечего комплексы в себе искать!!!!!))

а что за рассказ???
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2013, 23:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я раньше писала всяко - разно.. и щас пишу но уже меньше...
а сколько я выбросила их! пипец! кроме этого еще вела дневнички... щас тоже веду но совсем мало пишу!

а как то на меня нашел псих ия выбросила прям такие толстенные ежедневники! штук 8 их точно было.. .я иногда сяду.. читаю чт описала аж прям смешно! чего за бред я сочиняла там про свою жизню!

да я еще раньше писал в студ газету... таланта у меня нету конечно хотя все говорили что прикольно у меня впринципе выходило...

вот я и хочу написать ей свой рассказ что б она свое сказала мнение... может буду дальше писать чего - нибудь! )))
я же ж,!!! хотела печатать а сижу фотки редактирую на компе....
сЫч вне форума  
Закрытая тема