Привет, девочки!
Тоня, пусть у Маргоши все наладится скорее.
Ира, мой муж тоже почти не сидит с дочкой. Он ее боится. Во всем он мне помогает по мере возможности кроме дочки. И это совсем не значит что никто никому не должен. Все женщины тащат на себе детей и семью, а папа только зарабатывает и помогает в свободное время, которого очень очень мало. Так уж исторически сложилось.
На счет Яны, она еще ребенок и не обязана сидеть с другими детьми. Да, помогать ОБЯЗАНА, но заставлять сидеть с братом или сестрой мне кажется нельзя. Она потом просто будет ненавидеть их, потому что "из-за них" она не может погулять, поиграть с подружками...
С точки зрения закона маленький ребенок не должен сидеть с другими детьми. Если в этот момент что-то случится, то таких родителей могут и родительских прав лишить за оставление детей в опасности.
Был у Ильи утренник сегодня. Он был единственным супернинзя. Было 3 класса, из них было 3 человека-паука, 2 бэтмена, куча пиратов и мушкетеров, и поразил мальчик из второго класса он был в костюме тигра: меховые шерты, жилетка и шапочка (по мне так лучше бы уж просто в костюме, чем так, его наверно засмеяли в классе). После утренника мы за Викой пошли. У нее в группе сегодня было только 5 человек. Пока она одевалась Илья угостил ее конфетой, Вика ему спасибо сказала; стала разворачивать неправильно, Илья предложил свою помощь, потом объяснял как правильно разворачивать и многое другое. Такие милые были. Я смотрела на них и понимала: ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. Потом домой шли за ручку. ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
|