Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 16:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо........мы старались очень

Катя, Димочку с маленьким юбилеем
Elena_1710 вне форума  
Old 15.02.2013, 18:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем приветик!!!

Лен , классная комнатка получается!И совы такие забывные

Каравашик, очень я рада за Анаис _наташу! Так приятно, когда такое радостное событие происходит, тем более такое долгожданое!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.02.2013, 18:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, какая комната классная, нежная такая
Наташ, поправляйтесь. свекровь молодец конечно((((((((((9
Наташ, у Насти тож так ноги были. мы ходили к ортопеду он сказал норм всё.
Кать я тоже почитала уже про то что в возрасте 2х лет у деток у многих так ножки главное что при ходьбе и беге коленками не ципляется

Наташ как ночь прошла?
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 18:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать я тоже почитала уже про то что в возрасте 2х лет у деток у многих так ножки главное что при ходьбе и беге коленками не ципляется

Наташ как ночь прошла?
Сегодня, впрочем,как и всегда когда папа в ночь работает, спали хорошо.Только покушать просыпалась и всё...Вот и чем это связано?Толи с тем, что она его так сильно любит и перевозбуждается, толи ещё с чем
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.02.2013, 21:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ а реально он вечером ее не веселит? может он набалуется с ней перед сном и она потом отжигает ну прото странно что так много ночей из за зубв плохих уже б все должны были вылезли))) у нас обычно была неделя максимум психов потом перерыв
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 21:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о у нас попытка номер два роллов покушать вчера мы их так и не дождали а сегодня прождав 3 часа привезли)))) пошли мы кушать)))
karavashka вне форума  
Old 15.02.2013, 22:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
о у нас попытка номер два роллов покушать вчера мы их так и не дождали а сегодня прождав 3 часа привезли)))) пошли мы кушать)))
приятного аппетита
Цитата:
Наташ а реально он вечером ее не веселит? может он набалуется с ней перед сном и она потом отжигает ну прото странно что так много ночей из за зубв плохих уже б все должны были вылезли))) у нас обычно была неделя максимум психов потом перерыв
согласна. у нас тож недельку было, ну пару недель, когда сразу 4 зуба лезло.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.02.2013, 01:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!!! перечитала тока последние странички. пузики новенькие есть?
Пушистый котенок: поздравляю вас с Димуличкой, желаю что-бы малыш рос крепеньким, здоровеньким и что-бы с сестрёнкой ладили.

У нас всё нормально, у Кирюшеньки зубиков пока нету. Сегодня второй раз дала немного банана (сестра прочла что он не аллергенный и налаживает флору в желудке), ну она такое смешное лицо делает и вообще так интересно с ложки ест. Хотела показать вам фото, но не хочу через радикал загружать. Девочки может кто знает такой сайт, что-бы когда загрузил фото не было видно ссылку и что-бы никто не смог нажать класс в одноклассниках или в контакте?
XксюшаX вне форума  
Old 16.02.2013, 11:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет всем. Ксю хостингов много savepic.org
karavashka вне форума  
Old 16.02.2013, 16:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Катюш, с рождением сынулика!!! Сонных вам ночей!!
(я не тормоз, я жираф)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.02.2013, 16:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Катюш, с рождением сынулика!!! Сонных вам ночей!!
(я не тормоз, я жираф)
Привет! Что-то у нас последнее время тишина здесь))
Юль, как ты? Как работа? Втянулась?
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 17:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет! Что-то у нас последнее время тишина здесь))
Юль, как ты? Как работа? Втянулась?
Ну вроде начинаю втягиваться, тяжело, конечно. Но у меня судья замечательная, очень мне нравится, и я с ней расту как юрист, хоть и работа у меня больше секретарская пока. Но по объему не справляюсь, приходится задерживаться, но рано или поздно начну справляться. Про постоянную должность пока тишина, думаю раньше чем через полгода и не светит. Так что пока не планируем.
На пузяку времени совсем мало, около 20 минут в день. Стараюсь свое свободно время Ришке уделять)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.02.2013, 18:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юля, рада тебя видеть!!!

Все, у меня пошел последний цикл перед планированием, ровно 35 дней как и думала!
Мы сегодня на досках покатались, в кафешку сходили. Прошлись по шмоткам. КОроче день прошел на 5+ А еще машину загнали на ТО, вернут только завтра вечером!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2013, 18:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ну вроде начинаю втягиваться, тяжело, конечно. Но у меня судья замечательная, очень мне нравится, и я с ней расту как юрист, хоть и работа у меня больше секретарская пока. Но по объему не справляюсь, приходится задерживаться, но рано или поздно начну справляться. Про постоянную должность пока тишина, думаю раньше чем через полгода и не светит. Так что пока не планируем.
На пузяку времени совсем мало, около 20 минут в день. Стараюсь свое свободно время Ришке уделять)))
Ну это тоже здорово, когда работы много и при этом она доставляет удовольствие!!!
Ну ты хоть иногда забегай, чтобы мы знали, как ты)))

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юля, рада тебя видеть!!!

Все, у меня пошел последний цикл перед планированием, ровно 35 дней как и думала!
Мы сегодня на досках покатались, в кафешку сходили. Прошлись по шмоткам. КОроче день прошел на 5+ А еще машину загнали на ТО, вернут только завтра вечером!!!
Леночка, поздравляю с последним циклом!!! Даже для меня так быстро время пролетело!!! И с хорошим днем!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 18:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, поздравляю с последним циклом!!! Даже для меня так быстро время пролетело!!! И с хорошим днем!!!
Анюта, спасибо!!!! С выходными дома тебя Чем занимаешься???
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2013, 18:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Анюта, спасибо!!!! С выходными дома тебя Чем занимаешься???
Спасибо, Лен!
Я лежу целый день и сплю! Муж работает, приедет только через часик! Вот и бездельничаю, отдыхаю, стараюсь не думать, что послезавтра мне в больничку возвращаться(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен с последним небеременным цикломи с хорошим днем.
у меня тоже цикл наладился приходит как часыя еще вчера легла спать под пижаму трусы натянула...муж такой на фига? ну ему не понятьа я утром проснулась пошла в туалет и там раз и М. пришли как всегда
Наталюша1 вне форума  
Old 16.02.2013, 19:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен с последним небеременным цикломи с хорошим днем.
у меня тоже цикл наладился приходит как часыя еще вчера легла спать под пижаму трусы натянула...муж такой на фига? ну ему не понятьа я утром проснулась пошла в туалет и там раз и М. пришли как всегда
Классно, что ничего не сбилось!!! Как Мишутка? Лучше не стало?
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 19:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Классно, что ничего не сбилось!!! Как Мишутка? Лучше не стало?
неа.как кашлял так и кашляет.сопли до колен висят.лечиться не хочет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.02.2013, 19:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
неа.как кашлял так и кашляет.сопли до колен висят.лечиться не хочет
Да уж, приятного, конечно, мало((
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема