|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох я устала ппц)
к 12 поехали в храм,сегодня крестили нашу Мирославу,Мишка на удивление сидел тихо)а сами крестины прошли быстро.Потом поехали к Ане домой отмечать.Мишка естественно ни в какую идти домой не хотел.и сегодня у него праздник живота наелся всего и салата и шашлыка и прочего.в итоге обкакался,переодела его он еще поел и через полчаса где то опять обкакался.ну и так как больше памперсов с собой не было,а проситься он не просился и не стал бы так как слишком увлечен был всем вокруг.Решили топать домой.вот только пришли полчаса назад.что то я умоталась) пока в гостях были Мишка Мирусю в ходунках катал, бегал за чихуашкой Мотей а когда тот бежал к нему Мишка пугался и несся ко мне)в общем весело посидели.НО естественно без сна,так что в 8 спать будем ложиться уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, сама с руками мучаюсь!!!!
Лар, выздоравливайте!!!!!!!! Натуль, Мирославу с крестинами!!! С хорошим днем вас!!! Мы были в детском пионерском лагере)))) в Сосновом бору за городом), там проходил корпоратив-масленница), моя подруга узнала о нем, решала с детьми съездить и нас взяла))) в общем мы блинов налопались, чая напились, поиграли, потанцевали, чучело посмотрели как сжигают)) Тоже без дневного сна) Детей по раньше уложу, поеду к подруге в гости) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у нас сегодня ЧП. Федя приложился рукой к сковороде, в которой блины жарились. Вся ладошка в пузырях и на руке ожог. Я в стрессе полдня была. К вечеру только отошли. Федя хорошо держится, бедняжка. А так день хороший - с мужем продолжили разборы, снова мебель подвигали, за продуктами сходили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девчата, простите если что не так! вчера были на юбилее у свекра. как всегда всё) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мань, я остановилась на половине фразы, что ждала, когда она закончит свою речь, не хотела ее перебивать. )))))))))))))))))))))))))
Я сегодня на авито продала старый холодильник и кухонный шкафчик. Пополнила свою опустевшую заначку. Довольна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем привет!
У нас за окном такие сосульки висят! И снегири иногда прилетают, и свиристели. Красота! Рука у Феди лучше, заживает. Вчера вечером уже только пантенолом мазали, до этого пеной запшикивали. В общем не все так страшно, как казалось вначале. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Надюш, Федору скорейшего заживления ручки!!!!! Мы вчера нагулялись)) налопались блинов, конкурсы, танцы...по всюду скоморохи, петрушки...папа с Алиной домой пошли, так как она уже устала очень и без сна дневного, а мы с Каришкой еще гуляли) Вечером с Каришкой пошли в кино на "Семейку Крудс". Мань, Аля вчера все же увидела Деда Мороза и Снегурочку)))) счастлива была))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
вчера и смех и грех был)))
Аля не очень выговаривает слово Снегурочка, она называет ее, вернее у нее получается "сучка"..и вот она вчера видит Деда Мороза с внучкой -дед Мрооооз....Дед Мрооооз и Сучка... люди-зрители, мягко говоря, были шокированы, нам пришлось удалиться от сцены))))))))))))))))))) |
|
|