![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Я мама дура, вчера пила кефир детский агуша, обмазала свой палец и дала Лешеньке 2 раза слизать, через несколько минут покрылось все лицо красными пятнами, может быть такое от кефира, утром уже все было нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,даже не знаю...может и могло..
У меня когда дочке смесь не подошла,её сразу обкидало,буквально через 15-20 минут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль, не знаю, решила сходить к неврологу ![]() ![]() Лена, с ползушками вас ![]() Юль, как же так...привяжи на палец что-нибудь! я недавно тоже налетела на диванную ножку, тоже синюшний палец был ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Значит 28 будем праздновать))) Цитата:
У меня сроду все пальцы синие, и ноги в синяках.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а от горошка может болеть животик?
Вчера в обед дала Насте попробовать горошек, а вечером у нее животик болел, даже Эспумизан давала...вот думаю, давать сегодня, чтобы понять, от него ли, или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приложила гепариновую мазь.Дочке она тогда хорошо отёк сняла.Надеюсь проедет и там не перелом
![]() Лен,конечно от горошка может такое быть.Я бы не доверяла баночкам,на которых написано со скольки мес. можно давать. Лучше сначала в и-нете чего-нибудь прочитать по этому поводу.Производители они такие,они для расширения ас-та все что хочешь могут написать.лишь бы брали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я сначала прочитала быстро и не поняла, что–то с дочкой что ли случилось... ![]() Да, наверное не буду пока горошек давать. Потому что больше не с,чего... И дала–то ведь две масенькие ложечки... Капец... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну бывает...пока разберемся что к чему у детишек...
![]() Мы вот каши заново пробуем,потом с марта начну овощи обратно вводить. Перелом я думаю я бы заметила...у меня на руке была трещина,там боль адская...до сих пор помню...а тут ушиб просто сильный скорее всего... Я ж торопилась и с разбега прямо зацепила косяк... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я бы убила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Я его не ела еще
![]() Вот хочу сварить ![]() Цитата:
![]() Но я подозреваю, что у меня был все-таки перелом, потому что палец сейчас какой-то не совсем ровный в районе фаланги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не понятно, Юль... Неужели по ребенку не видно, что он такой измученный и зашуганный... Что за родители... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно она родителям говорила, что типа он по ним скучает и поэтому зарёванный, или что-то в этом роде даже не представляю, как такое вообще возможно, это каким нелюдем, извергом надо быть ни х...себе она ещё говорит, что ребёнок был избалованный, с...ка в 8-то месяцев, как таких земля носит |
|
![]() |