|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня ничего не делаю.завтра в бассейн))))хорошо то как... а вот я вчера мясо по франц.в духовке делала.совсем обленилась, то в мульте вес готовлю, тов духовке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
взяла тоже справку в бассейн, уговариваю мужа ходить со мной, а то одной не хочется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ты Золушка, столько всего наделала а капустка... Мммм)))Смотрю многие сейчас болеют, на улицу без оксолиновой мази вообще не выхожу, надеюсь спасет. Лечись как следует, не ленись только не важно, насколько противно некоторые народные лекарства принимать, главное выздороветь скорее.Кося, Манюня83, вы такие молодцы, я про бассейн. Я одна не пойду ![]() Ходила анализы сдавала, опять пачку направлений дали, как при постановке на учет - кровь несколько анализов и терапевт, окулист, стоматолог, экг. Теперь в моей жк можно по анализам и всю кровь сдать и мочу, не надо половину там, половину в поликлинике, как раньше. Так что в жк быстро отстрелялась, а по врачам как всегда пляски с бубном и потерей карты в регистратуре в поликлинике окулист в прошлый раз один диагноз поставил, в этот раз оказалось, что ошибся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо защищает от простудных и вирусных заболеваний.в масле не могут быть бактерии и они не могут проникнуть туда))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я что-то в эту неделю постоянно бегаю в туалет, достало уже это. Но это теперь будет продолжаться до родов, т.к. малыш сжимает весь мочевой пузырь.
Но рады малыша все выдержу. Сейчас пойду сыночку посмотрю обувь, а то в наших уже холодно ходить ему. Они в садике выходят на улицу на 1,5 часа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купила сегодня сынуле вот такие полусапожки
|
|
|
|