![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятного вам,мы тож поедим ща,точнее я душ приму а саша есть будет ![]() да не то слово,не ту страну назвали гандурасом. но если честно девы я и за это благодарна,я имею ввиду систему,полоски да обидно но система важна тож очень,и вот тока москва и МО и несколько городов россии присоединились детям до 18 лет давать системы, другие города не дают,и чтоб я делала получая это в переславле?да ниче,вешалась бы. так что я обижена но и на том благодарна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кста девы спасибо за судокрем, это вещь нет слов как спасла мурси
почапали мы начинать воевать ![]() всем хорошего вечера,ничего ни у кого чтоб не болело и все прошло) ![]() люблю вас) от жук пошла его приструнять ну что творит а ррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
впринципе у нас тоже и мы нне голодаем даже не верицца что когда то у нас 15 тыщ на все про все уходило а счас ток на еду 10 но мы по скромному питаемся - щи да каша - пища наша С манту вас! у нас тоже ташкент начался но с ветерком таким освежающим прямо ащеееееее! кайф ездили вике зуб вырвали в стоматологию....кошмар...я поседела с ней но хоть вырвали класс!!!!!!!!! потом на кладбище там клещей слава богу алинка уснула в машине и ток мы с викой поперлись дети тоже мои ноют - ГУЛЯТЬ АЛинка прямо до истерики орет капец а я нихочу нихрена гулять счас посуду помою....креветки папа купил у меня живот болит - красные дни пришли час папа приедет из банка, бум хоккей смотреть и креветосов кушать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да
про манту мы мочили манту на врач грила, чтоб мы предупредили просто, что немного намочили - она из-за этого чуток больше может быть (краснота вот эта которую меряют.. ну шишак кароч этот) ну и вот ниче у нас она была 8 мм оо креветосы тож хатю я язык варю)))))))))))))))))))))))))) объемсиииии тока завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют.....ну так 10 на еду..а еще есть другие расходы. мои вот брекеты...комуналка...бензин....и пр...ева по 500 в неделю на карман берет помимо алиментов....и всякие там мелочи которые мы не замечаем когда тратим
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас же Юль у вики аллергия и на индейку вылезла я уж обрадовалась что индейку будет есть а фиг обсыпало так что буду ей окрошку с языком делать Цитата:
я ж веду бугалтерию....знаю что и куда у нас уходит блин, как там дела то у той тренерши? есть просвет с денежками? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это мужу приходилось мне отчет давать на что потратил и сколько. а потом разорался что он отчитывается за каждую копейку. хотя сам мне предложил и скачал мне бухгалтерию эту...ну я перестала её вести.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго здоровичка
![]() Ух, ну и выхи я пережила, жуть просто Да и Вовчик даёт стране угля мелкого но до х*я Вот сег нам прописали ортообувь, завтра идём к физиотерапевту ну и на массаж в очередь встали Хорошо хоть ЭКГ сделали ещо всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть и бух, но домашнюю бухгалтерию не веду
хотя мож и надо, но мне лень трачу тока понеобходимости конечно жэ уходит денюжка на развлечения для Вовчика у нас жэ парк с атракционами и прочими платными радостями к сожалению наш папа - низкооплачиваемое чмо и денюх на ребёнка у него нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну конечно если он куда то тратит то мне не говорит но я думаю что у него нет таких трат единственное я не знаю скок на бензин уходит мне лениво это отслеживать да я и так примерно знаю что 10 минимум и 20 максимум |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют чего 10 минимум и 20 максимум? тыщ на бензин?
ОООООООО!!!!! многа как!!! мы как в долги влезли с квартирой... так стали вести бухгалтерию, т.к. ужимать надо незнамо где... ничего не можем позволить из крупных трат...диван надо...балкон застеклить... не получается, даже копить не получается раньше хватало денюжек...не шиковали, но хватало а щас только на еду, лекарства, сигареты... но мой отчитывается, пишет каждый вечер чё куда потратил, как то не считает он, что это отчет за копейку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой кошмарики, Иришка сил тебе...
Оль че ета Кира заскучала на улке?))) Фрекен и Окс вы мне не ответили, че тама мутите?)))) С пальцем Юль у нас ж..а, аллергический дерматит... Манту сказали которую сейчас детям ставят мочить мона, тереть низя...., молоко моя ваще не пьет, а че в саду если деть не хочет молоко больше ничо не нальют? Мирная с осмотром вас!, а зачем ортообувь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой денюх многа не бывает
вот мне папа ваще заявил что нарезной хлеб это хлеб для бедных и он покупает для своей семьи тока цельнозерновой хотя он знает что мы покупает имеенно этот хлеб для бедных а в детском мире продают ортообувь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот ортопед сег и прописал эти шузы терь осталось тока купить у Вовчика с рождения с ножками не всё гуд каждое лето делаем физио |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки! у меня щучий хвост зацвел...цвет набрал...цветочков пока нет, но ветка вылезла и там такие зелененькие штучки из которых цветы вылупляются....ни разу не видела как щучий хвост цветет....ого....
и кактусы у меня круглый год цветут...всегда думала и мне говорили что кактусы редко цветут...а у меня безостановочно....наверное они так выжить пытаются....я то тот еще цветовод |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |