Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 17:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!
Оксан один в один- все мля синее у нас((
Юль это последсвие наркоза блин, у меня ж свекриной свекре в германии делали оперейшн на ногу тож, все симптомы одинаковые, тож в прострации какой- то вечно...
хз, Оль
наркоз канешн дал свое
но она и до этого малёх притормаживала
соотв понимаешь, да...че щас у нее((

а че с пальцем вашим не поняла?

Ир, ужас
что за страна такая у нас
((((

ээх прикиньте я в сбер не попала
поцеловала дверь и ушла
вых седня у них
а забыла
ну лан..завтра пойдем
погуляли
Катьку еле домой заволокла
орет НЕТ
на асфальт садится
а меня раздражают дети которые на асфальт чуть что садятся
кароч с боем пришли домой
ща вот наготовила на ужин
пойдем опять на улку часиков в 7 наверно
жарко очень щас((((((
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 17:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хз, Оль
наркоз канешн дал свое
но она и до этого малёх притормаживала
соотв понимаешь, да...че щас у нее((

а че с пальцем вашим не поняла?

Ир, ужас
что за страна такая у нас
((((

ээх прикиньте я в сбер не попала
поцеловала дверь и ушла
вых седня у них
а забыла
ну лан..завтра пойдем
погуляли
Катьку еле домой заволокла
орет НЕТ
на асфальт садится
а меня раздражают дети которые на асфальт чуть что садятся
кароч с боем пришли домой
ща вот наготовила на ужин
пойдем опять на улку часиков в 7 наверно
жарко очень щас((((((
вот у мя такой офаноревший,чуть что на асфальт стал,грю ваще чтль припух???
приятного вам,мы тож поедим ща,точнее я душ приму а саша есть будети пойдем тож где в пол седьмого)
да не то слово,не ту страну назвали гандурасом.

но если честно девы я и за это благодарна,я имею ввиду систему,полоски да обидно но система важна тож очень,и вот тока москва и МО и несколько городов россии присоединились детям до 18 лет давать системы, другие города не дают,и чтоб я делала получая это в переславле?да ниче,вешалась бы.
так что я обижена но и на том благодарна.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 17:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кста девы спасибо за судокрем, это вещь нет слов как спасла мурси
почапали мы начинать воевать
всем хорошего вечера,ничего ни у кого чтоб не болело и все прошло)
люблю вас)
от жук пошла его приструнять ну что творит а ррррр
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 17:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой не могу
офанеревший грит. ваще чтоль припух)))) бггг
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
када встреча та?
в Ого Городе на тульской встречались девчата из погодковой болталки...грят оооч понра им
с детьми там были
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хочу вкусненького...не кушать, а именно вкусненького...уже несколько дней хочу мексиканскую кухню...

щас муж зп получит....и мы отдадим мнооого на аренду...пипец нах..всё в кучу и праздники и тренер ушла и этот придурок деньги спиз*ил....пипец....и бум мы месяц жить на 10 тыщ ((( а мне ток 2500 надо на брекеты отдать ежемесячный внос за обслуживание...эх....надо урезать себя как то...муж грит "у Эдика смеси и подгузов на месяц хватит, ему покушать купим, сами можем и на овсянке посидеть" ну овсянка это образно конечно...хотя мы и так особо не шикуем ))) ну ничего...прорвемся...кто ж знал что такая засада будет...главное чтоб все здоровы были...а то щас к гастриту свожу ребенка и все деньги уйдут на то что она выпишет нам )))))))))) тогда не то что на овсянке...на воде сидеть будем )))))))))))))
Оксик ты грила у вас 10 -ка на еду выходит
впринципе у нас тоже и мы нне голодаем
даже не верицца что когда то у нас 15 тыщ на все про все уходило
а счас ток на еду 10
но мы по скромному питаемся - щи да каша - пища наша

С манту вас!

у нас тоже ташкент начался
но с ветерком таким освежающим прямо ащеееееее! кайф
ездили вике зуб вырвали в стоматологию....кошмар...я поседела с ней
но хоть вырвали
класс!!!!!!!!!
потом на кладбище
там клещей
слава богу алинка уснула в машине и ток мы с викой поперлись
дети тоже мои ноют - ГУЛЯТЬ
АЛинка прямо до истерики орет
капец
а я нихочу нихрена гулять
счас посуду помою....креветки папа купил
у меня живот болит - красные дни пришли
час папа приедет из банка, бум хоккей смотреть и креветосов кушать
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 17:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да
про манту
мы мочили манту
на врач грила, чтоб мы предупредили просто, что немного намочили - она из-за этого чуток больше может быть (краснота вот эта которую меряют.. ну шишак кароч этот) ну и вот ниче
у нас она была 8 мм

оо креветосы
тож хатю
я язык варю)))))))))))))))))))))))))) объемсиииии
тока завтра
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют.....ну так 10 на еду..а еще есть другие расходы. мои вот брекеты...комуналка...бензин....и пр...ева по 500 в неделю на карман берет помимо алиментов....и всякие там мелочи которые мы не замечаем когда тратим
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 17:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а да
про манту
мы мочили манту
на врач грила, чтоб мы предупредили просто, что немного намочили - она из-за этого чуток больше может быть (краснота вот эта которую меряют.. ну шишак кароч этот) ну и вот ниче
у нас она была 8 мм

оо креветосы
тож хатю
я язык варю)))))))))))))))))))))))))) объемсиииии
тока завтра
языкккк
у нас же Юль у вики аллергия и на индейку вылезла

я уж обрадовалась что индейку будет есть
а фиг
обсыпало
так что буду ей окрошку с языком делать
Цитата:
Нют.....ну так 10 на еду..а еще есть другие расходы. мои вот брекеты...комуналка...бензин....и пр...ева по 500 в неделю на карман берет помимо алиментов....и всякие там мелочи которые мы не замечаем когда тратим
Окс ну да.... ну да
я ж веду бугалтерию....знаю что и куда у нас уходит
блин, как там дела то у той тренерши? есть просвет с денежками?
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
языкккк
у нас же Юль у вики аллергия и на индейку вылезла

я уж обрадовалась что индейку будет есть
а фиг
обсыпало
так что буду ей окрошку с языком делать

Окс ну да.... ну да
я ж веду бугалтерию....знаю что и куда у нас уходит
блин, как там дела то у той тренерши? есть просвет с денежками?
я вела бухгалтерию...было удобно...я видела сколько на что уходит.
но это мужу приходилось мне отчет давать на что потратил и сколько. а потом разорался что он отчитывается за каждую копейку. хотя сам мне предложил и скачал мне бухгалтерию эту...ну я перестала её вести....
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 18:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго здоровичка
Ух, ну и выхи я пережила, жуть просто
Да и Вовчик даёт стране угля мелкого но до х*я
Вот сег нам прописали ортообувь, завтра идём к физиотерапевту
ну и на массаж в очередь встали
Хорошо хоть ЭКГ сделали ещо

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хоть и бух, но домашнюю бухгалтерию не веду
хотя мож и надо, но мне лень
трачу тока понеобходимости
конечно жэ уходит денюжка на развлечения для Вовчика
у нас жэ парк с атракционами и прочими платными радостями
к сожалению наш папа - низкооплачиваемое чмо и денюх на ребёнка у него нет
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вела бухгалтерию...было удобно...я видела сколько на что уходит.
но это мужу приходилось мне отчет давать на что потратил и сколько. а потом разорался что он отчитывается за каждую копейку. хотя сам мне предложил и скачал мне бухгалтерию эту...ну я перестала её вести....
а мой сдает чеки мне
ну конечно если он куда то тратит то мне не говорит
но я думаю что у него нет таких трат
единственное я не знаю скок на бензин уходит
мне лениво это отслеживать
да я и так примерно знаю что 10 минимум и 20 максимум
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 18:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой тратит свои деньги тока на то что хочет сам
и ещо хотит и на мои залезть
но я больше не добрая банкирша))))
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют чего 10 минимум и 20 максимум? тыщ на бензин?
ОООООООО!!!!!
многа как!!!

мы как в долги влезли с квартирой...
так стали вести бухгалтерию, т.к. ужимать надо незнамо где...
ничего не можем позволить из крупных трат...диван надо...балкон застеклить...
не получается, даже копить не получается
раньше хватало денюжек...не шиковали, но хватало
а щас только на еду, лекарства, сигареты...
но мой отчитывается, пишет каждый вечер чё куда потратил, как то не считает он, что это отчет за копейку...
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 18:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой кошмарики, Иришка сил тебе...
Оль че ета Кира заскучала на улке?)))
Фрекен и Окс вы мне не ответили, че тама мутите?))))
С пальцем Юль у нас ж..а, аллергический дерматит...
Манту сказали которую сейчас детям ставят мочить мона, тереть низя...., молоко моя ваще не пьет, а че в саду если деть не хочет молоко больше ничо не нальют?
Мирная с осмотром вас!, а зачем ортообувь?
kicik вне форума  
Old 13.05.2013, 18:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой денюх многа не бывает
вот мне папа ваще заявил что нарезной хлеб это хлеб для бедных
и он покупает для своей семьи тока цельнозерновой
хотя он знает что мы покупает имеенно этот хлеб для бедных

а в детском мире продают ортообувь?
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ой кошмарики, Иришка сил тебе...
Оль че ета Кира заскучала на улке?)))
Фрекен и Окс вы мне не ответили, че тама мутите?))))
С пальцем Юль у нас ж..а, аллергический дерматит...
Манту сказали которую сейчас детям ставят мочить мона, тереть низя...., молоко моя ваще не пьет, а че в саду если деть не хочет молоко больше ничо не нальют?
Мирная с осмотром вас!, а зачем ортообувь?
да с ногами у нас чё та не так
вот ортопед сег и прописал эти шузы
терь осталось тока купить
у Вовчика с рождения с ножками не всё гуд
каждое лето делаем физио
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки! у меня щучий хвост зацвел...цвет набрал...цветочков пока нет, но ветка вылезла и там такие зелененькие штучки из которых цветы вылупляются....ни разу не видела как щучий хвост цветет....ого....
и кактусы у меня круглый год цветут...всегда думала и мне говорили что кактусы редко цветут...а у меня безостановочно....наверное они так выжить пытаются....я то тот еще цветовод
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 18:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! у меня щучий хвост зацвел...цвет набрал...цветочков пока нет, но ветка вылезла и там такие зелененькие штучки из которых цветы вылупляются....ни разу не видела как щучий хвост цветет....ого....
и кактусы у меня круглый год цветут...всегда думала и мне говорили что кактусы редко цветут...а у меня безостановочно....наверное они так выжить пытаются....я то тот еще цветовод
ура
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой чё та подарожали трусы либеро

госдума хотит удлинить отпуск по уходу за ребёнком до 4,5 лет
по мне уж лучше бы платили хотя бы до 3-х лет
Мирная вне форума  
Закрытая тема