|  08.07.2013, 20:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Светик, отчетик класс! Дальше в том же духе развивайтесь и наслаждайтесь друг дружкой!  А мы горшок сегодня купили, будем завтра пробовать в него "делишки" делать!  Петруш, с чего начать, на что внимание обратить в первую очередь? Подскажи, как опытная уже в этом плане...  И... мы к вечеру невыносимые капризули... спать не уложить.  Опять Нурофен дала, иначе плакал...  Завтра идем на повторную вакцинацию... Очень переживаю. Хоть бы все отлично прошло! Ттт!  Яна, как это не печально, но я с мамой не общаюсь... и уже давно, после того, как мы рассорились после моих родов...  Тоже сильно переживаю, плачу ночами. Я несколько раз пыталась примириться, но она не идет на контакт! Вот так!   | 
|   | 
|  08.07.2013, 20:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Всех с Днем Семьи, Любви и Верности!   Я картошку сегодня с укропом и зеленым лучком сварила, блендером в пюре превратила и добавила кролика баночного. Но Сёма опять ест плохо... все зубы верхние передние не проклюнутся, беспокоят только...  А так, картошку тоже стараюсь с чем нибудь мешать, то вместе с морковкой сварю, то с баночным кабачком перемешаю... | 
|   | 
|  08.07.2013, 21:10 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
  молодцы. девочки надеюсь вы все помиритесь со своими родными...это очень тяжело     | |
|   | 
|  08.07.2013, 21:12 | ||
      | |
|   | 
|  08.07.2013, 22:47 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Девочки, привет! Нас с Доминюшей не теряйте! У нас инет совсем завис. Почитать вас не могу! Малышей, кого пропустила, с датками прекрасными!!  Мы теперь глаголим: БА-БА-БА, ДЯ-ДЯ-ДЯ, АТА-ТА. Ходим на массаж. Ездили на озеро. Доминике таак понравилось. Очень хорошо себя вела. Дашулю с крещением!!!! Теперь малышку бережет ангел-хранитель!! Девочки, мы еще не крестились!! Так что поздравлять нас пока рано))) Крестный наш приехал, скорее всего через 2 недельки покрестимся!!!  Еще у куклены моей проглядывают два верхних резца. Из-за них сон тревожный(и у меня в том числе  ) И день весь на нервах! Спасибо сестренке, хоть она выручает - помогает! | 
|   | 
|  08.07.2013, 22:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

ООО! Эту страничку читанула!  Я тоже так миксую овощи и мясо! Даша, сначала я пупсю просто посадила на горшочек и сделала "ПС-СС" Посмотрела на реакцию. И так несколько раз. (Ну в принципе это можно и не делать) Потом просто после сна подлавливала, обычно же детки писюлят, как проснутся. И примерно знаю через какой промежуток сикает, так и сажала. Ну первую неделю вообще по разу в день всего могла посадить. Какульки сначала не получалось поймать, а потом тоже время подмечала и сажала, или как пуки услышу, сразу сажаю. И вот последние несколько дней мы штанишки почти не мочим, все в горшочек. И такое чувство, что она терпит, не какулит, до посадки на горшок. И такая радостная, когда вовремя садимся. А если не хочет еще, то пытается сразу встать. Ну я как-то уже привыкла, и вижу реакцию и поведение понимаю. Ты тоже научишься по своим признакам   А, если не секрет, из-за чего с мамой поругались?! Я так из-за ссор этих переживаю... | 
|   | 
|  08.07.2013, 23:25 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Катюша, спасибо! Если не крестили еще, то актуально будет. Ты насчет головного убора спрашивала, у нас вообще он не потребовался, рядом с нами девочку крестили, ей мама всё время косынку одевала, батюшка каждый раз просил снять.
		 | 
|   | 
|  08.07.2013, 23:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Спасибо девочки за поддержку! Дашуль, у меня тоже на душе кошки скребутся. Первые дни я не хотела с мамой разговаривать, а теперь жду ее звонка, хотя не знаю что ей сказать... Картошку мы получается едим каждый день. Варю с кабачком, морковкой, луком или брокколи замороженным. А вот зелень я не подмешивала. А можно уже ее давать??? Сегодня и вчера я к картошечке подмешала индейку Бабушкино лукошко. Кушали с удовольсьвием  Доминюшку с зубиками!!! ее маме терпения! Светуль, хороший отчетик! Поцелуйчики! Супер!! Мы тоже стали такими нежными!!!! хоть и мальчики (а вот некоторые мамаши мальчиков не приучают к обнимашкам-целовашкам  ) мы сегодня с сынулькой в прятки играли. Он когда доползал и находил меня столько радости испытывал! | 
|   | 
|  08.07.2013, 23:45 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Девочки,привет!  Читаю вас постоянно, но то настроения нет писать, то времени  простите,я буду исправляться!!! Малышей с очередными датками!!! Растите не болейте,наши крошки  Дашульку с важным событием в её жизни - с крещением!!!  Мы решили 17 июля. Какой то кошмар вчера был весь день, это просто даже словами не описать. Я плакала и пила валерьянку,Вика весь день была на руках, и даже так умудрялась плакать  Сегодня мне очень стыдно перед дочкой что я так вчера злилась, весь день её зацеловываю! Зубиков у нас так и нет, но видно что Вику они беспокоят. Мы уже садимся сами пару раз за день, и ползает очень быстро на пузе , подтягивается на руках. Завтра идем на узи гм, в месяц нам высмотрели там кисту. Молюсь чтоб ничего не обнаружили. Всем огромный привет от Леночки-Веснушки ;-) Доминюшка-умничка!!! Завтра вас попробую почитать по-хорошему   | 
|   | 
|  08.07.2013, 23:51 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Девочки, не ссорьтесь с близкими людьми  правильно Инночка сказала - жизнь настолько коротка чтоб тратить её на ссоры! Тем более с мамой, она же самый близкий родной человечек на всей Земле!!! У нас с мамой очень теплые отношения,хоть и живем вместе,но очень дружны. А муж мой вообще свою маму не считает за маму ,она его в 7 лет отдала с сестрой на воспитание бабушке и сама стала устраивать свою личную жизнь  у меня это в голове не укладывается... | 
|   | 
|  09.07.2013, 05:07 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.07.2008 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 40            |  Доброго всем раннего утра :)!!!! 

Всем приветики!!! Походу я сегодня первая буду.... Моя кнопа походу дела маму на стойкость трестирует. Сегодня в 3 ночи проснулась и все давай играть. Это при условии что с 1 ночи спит со мной вместе. И ни в какую спать. Поиграли, а через полчаса спать захотела. Начала укладывать а она в рев. И так сильно и горько плакала. Вот только удалось укачать. Сон весь кончился.... лежу и думаю может это нас так зубки мучают??? Да еще и душно дома  ( Хочу обратно на дачу.... А ведь сегодня еще врачи, жесть в общем. Буду по ходу дела сомнамбулу изображать сегодня....  (( | 
|   | 
|  09.07.2013, 10:20 | ||
 | |
|   | 
|  09.07.2013, 10:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2012 Адрес: РФ, г. Магадан, Магаданская область 
				Вес репутации: 162            |   

Приветик!!! Наш отчетик, Марику 6 месяцев, ползать мы так и не научились, катаемся по полу только, на ручки и на ножки одновремено пытается встать, садиться подтягиваясь  за чьи -нибудь пальцы  или кольца, а так еще теряет равновесие и падает, но ему это нравится, любимая игра в ку-ку и ладушки, может издавать очень нежные звуки, обращая на себя внимания, любит звук брр, так, что слюни в разные стороны летят и успокаивается под песню солнечный круг. Из еды едим гречневую кашу и кабачок, пробовали пюре из чернослива ждем реакции. А еще Марик в первый раз меня поцеловал в щеку, думаю, неосознанно еще, но приятно было. Растет мой мальчик!!! 16 июля в пк, ждет третья прививка и напишу рост и вес.
		 | 
|   | 
|  09.07.2013, 10:44 | ||
 | |
|   | 
|  09.07.2013, 11:26 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Ульяну, Андрюшу и Сашулика с датками!!! Всем привет! Катюш-Бестюш, я тоже иногда на сыночка злюсь, а потом мне стыдно( он же такой кроха беззащитный!))) пусть ваши капризы проходят! Мы вчера с горшком познакомились))) сначала не понравился он нам, а во второй раз уже нормально) будем пробовать туда еще и писить))) Сашуль, отчетик хороший, Сынуля молодец!!! | 
|   |