|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера в магазин за жрачкой ездили, к племяшке в больницу
А сегодня только с собакой гуляла, мои дома сидели у меня вчера ноут накрылся, пошел белыми полосами и изображение обесвечивалось, муж сказал что матрица или видиочип накрылся, в общем самое дорогое в ноуте, расстроилась жутко, денег и так нет и никак не входило в планы ремонт ноута, но сегодня произошло чудо, покрутила ноут и он заработал как прежде |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Тема ползает?
Сопли это даааа... Юль, блин, ноут жалко. Ты сохрани данные с него на всякий случай, вдруг сдохнет. Мы вчера в тц ездили, и больше ничего. 8 часов там... Устали... Сегодня в солярий ходила, убиралась готовила много.настирала. Как всегда. У меня что будни, что выходные -,день сурка... Только в выходные больше готовки, суеты ,ора... С мужем опять контры... Балбес он у меня...когда ж поумнеет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
я сегодня с 5 утра на ногах,сначала Игорь обоссался,ходила перекладывать его в сухое место,потом легла-разгулялась,уснуть не смогла,через час встала Игоря в садик будить,пока будила,Темик проснулся,так тихо проснулся и начал по дивану лазать..захожу в комнату,а он уже стоит у края,одной рукой за спинку держится,в др.руке мой телефон,стоит довольный,вот вот грохнется....успела снять,сейчас тоже гуляет...Игорь проснулся,лунтика смотрит.Дима пошел с соседской собакой гулять,сейчас придет и поведет Игоря в садик. Павел ночью на работу уехал |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог чтоб с ноутом обошлось и не ломался больше!неприятные это вещи,расходы непредвиденные ![]() Цитата:
![]() вот и у меня день сурка,уже мечтаю куда-нить вырваться без мелкого,одной,можно с Игорем,только без Артемки ![]() что с мужем опять? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Я сегодня тоже в 5 встала, Леша капризничал, требовал прям, чтоб стояла у кроватки, нагнувшись к нему и руку на грудь ему положила, ладонь на щеку одну, он обнимал руку... Все мои попытки лечь к себе и руку оттуда протянуть в кроватку отвергал. Чего надо было...стояла полчаса наверное, чуть не упала...сейчас Аню в школу проводила. Саша пришла по мне в 7 и уснула.
А с мужем непонимание у нас полное...ему б жить так, что поел-поспал-покакал-комп до двух ночи-спортзал и пиво с друзьями.... Говорю ему, нечего было тогда детей заводить...ему ж еще секс нужен всегда и везде... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Свет, куда это ты вырваться без Тёмика собралась)))))) Наташ, я думаю тебе не стоит обижаться на мужа ,коль выбрала такого , живи) он не изменится а ты нервы тратишь)) мы сегодня в новый центр детский ходили.. ну небо и земля с тем. его так увлекли , что через 10 мин я ушла и вернулась через 4 часа ,а он сказал : не пойду домой. потом уже уговорила пойти пообедать,говорю скажи детям пока , он пошёл и говорит: я на обед, скоро прийду))) буду водить 2 раза в неделю, с 9 до 13.00 400р день... воспитателю похвастался что у него братик будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!!!
Мы проводили всех с утра и спать легли,только раздразнила себя сном,заснула как следует,а Артем уже выспался и встал,голова разболелась.. Жень,да куда угодно бы вырвалась без малого!! В соседнюю область бы съездила в гости,там у меня друзья и родственники.В сауну бы сходила с бассейном,часа на 3...По магазинам сходила,в парикмахерскую..эх,мечты! Ну наконец-то вы нашли то,что вам надо!!!Чем они занимались там? Наташ,тоже весело у вас было...ты хоть днем поспи... А мужу не уступай,мало ли чего он хочет,перебьется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот были мы в водном развл.комплексе,кайфово там... там можно и с детьми и без них... несколько бассейнов разной глубины,джакузи,2 парные(одна сухая,др-влажная),для детей еще лабиринт...чай зеленый и черный можно пить сколько угодно,бесплатно,Купайся,парься,лежи в джакузи,распивай чаи,все включено,классно так!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот блин,Тема нажал на пульте кнопку 3д,я смотрю на экран и не пойму,что двоится все,провод издергала весь и потом только поняла,все исправила..
вот любитель пультов и телефонов.. девочки,кто знает,если на сберкарту с одного города в другой,деньги перечислить,комиссию возьмут? сколько%? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот и вы заболели?откуда зараза,с садика?Ритулька ходит в сад?выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в саду с платного центра развивающие занятия проводят 2 раза в неделю - Рита прям в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |