|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, а когда выйдешь на работу, если Вовчик будет болеть, куда его? Я думала ты у родителей оставлять будешь...
Это я о наболевшем просто. Сама постоянно трясусь с этими больничными. Мне-то вообще не с кем Егора оставить. Только бабулю из деревни вести. Но она старенькая, не хочется её напрягать. Так что я как на вулкане. Не знаю даже как быть, хоть, блин, няню нанимай Но опять же как оставить его-болеющего с посторонним человеком?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отсюда вопрос, у вас детки сами попу уже вытирают? Оль, ты втянулась еще после рождения Тиши, а я уже не могу как-то вернуться обратно, мне катастрофически не хватает своих денег, на себя на шмотки я трачу очень мало, для меня себе что-то купить это каторга, очень редко появляется желание полазить именно для себя по магазинам, а так то маникюр, то что то Вове заказала из одежды, то за квартиру, то за сад, то за интернет оплатить, на туже еду,то машину заправить, в бассейн хочется, сейчас носки вяжу - на туже пряжу, мне постоянно приходится клянчить у Кира, оставленной суммы мне всегда не хватает,какой бы она не была, я начинаю беситься от этого...он дает, но я этого просто не навижу-просить....пропадает настроение, срываюсь и постоянна недовольна Киром, портятся отношения...короче со мной наверное что-то не так, но переделать я себя не могу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот орет "Я сам". Причем я ему влажными салфетками обычно вытираю, а он усядется на унитазе и обязательно надо туалетной бумагой вытереть (если сам). В садике вроде тоже сами.
Вчера еще спать легли (а сынок у меня любитель поболтать перед сном), говорит "Мам, меня воспитательница вчера наругала за то, что я пошел пописать, днем когда все спали." Так и лежал детенок терпел ![]() Я ему объяснила, что терпеть ни в коем случае нельзя. Захотел писать - иди в туалет и никого не слушай. А он прям запуганый весь, говорит "Мам, ты воспитательнице скажи, чтоб меня не ругала". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знакомо...не царское это дело...
Цитата:
![]() у нас наоборот одну девочку будят посредине сна и отправляют писять, иначе она во сне писяется, им надоело наматрасники сушить...Тань, поговори обязательно. у меня из детства до сих пор в памяти осталось, что тихий час(мне 3-4 года было) я проснулась от того что в туалет по большому хочу, встала никого из воспиталок нет, подошла к двери, а там закрыто на ключ, тарабанила пока не укакалась, пришла воспиталка схватила за ногу и патащила волоком, типа рассердилась что мыть меня и я всю группу разбудила, мне стыдно было, что я даже маме не рассказала,воспиталку эту боялась как огня, мама узнала уже наверное год спустя, ходила ругалась, так после этого прям резко поменялось ко мне отношение, до сих пор маму встречает, спрашивает как у меня жизнь сложилась...
|
|
|
|
|