![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
США сами же и настроили радикалов на "бунт", для них выгодна Украина в качестве "должника Евросоюза", когда будет очень просто все производство и заводы перевести в свою собственность. Да и сейчас валюта их на подъема именно "благодаря" огромного падению рубля и гривны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в Украине и нет правительства.. Там кучка посаженных марионеток, так категорично сужу, потому что не могут они принять ни одно решение и не собираются этого делать. Когда Путин отправил запрос в СФ на ввод войск РФ в Украину, как должно было отреагировать адекватное правительство? -Собрать Раду и принять решение, они даже не почесались!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тогда про беременность... Я купила джинсы беременные и теперь в них хожу))) сразу как-то и пузико появилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка ,сорри,можно последнее...?
Девочки,если вашим не лезть в Крым,то новая проамерикосовккая власть погонит с Севастополя ваш флот(за что они и получили бабла на свою "революцию") и у России под боком будут стоять Натовские базы.А этого России нельзя допускать. Зяв,а знаешь как мне беременной и с тремя детьми все это переживать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Наташ, держись! У нас Путин очень грамотный тактик и политик! Добавлено через 1 минуту А Маша модератор ББ? Я думала только Сама Такая и Викуля могут вносить исправления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поела я грейпфрут,какой же он вкууууусный был!
А вечером позвонила жена брата,спросить как крупа называется - ячневая. И так ме ее захотелось,вот ездили))) но еще блендер свекрови купили) Малышок после грейпа расплавался)))) больше не пинает пока) эти дни вообще тихий был Добавлено через 30 секунд Насколько я знаю,можно просить любого модератора) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я модератор в других разделах.)))а написала про Украину потому как тебя двояка и ведет к большому количеству споров-не нужны нам негативные эмоции
Я ночью почувствовала пинки)))наконец-то Добавлено через 54 секунды Не,я могу только свои разделы редактировать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот говорила я тебе, что будет еще!!! ![]() ![]() |
|
![]() |