|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инна а что у вас хороших колясок нет, я вот наоборот думаю заказывать коляску из-за границы т.к. и качество и цена интереснее. А я вообще запуталась и не знаю что хочу))) толи 2 в одном толи классическую люльку а потом прогулку брать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчули!
Мне тоже снились сны про сына, когда я еще не знала кто будет, и все таки сон в руку))) Вы уже про коляски думаете я чего то еще ничего не смотрю)))Так интеренете кое-какие вещички смотрю, но ничего еще не заказывала... Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, мы с мужем приглядываемся на улице к коляскам и нам тоже вот такой фасон по душе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha Нет ну почему же есть конечно хорошие да и цены тоже на любой кошелёк но понимаешь я вот влюбилась именно в эту модель коляски и всё,а таких именно нет надо через интернет заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечерок
ох как мы нагулялись седня Яник тьфу тьфу съездили с ним на прием)скрининг у меня хороший,отдала результаты взвесила,60кг я и того 3кг с начала бер-ти спросили шевеления,сказала есть,с 1 июня)сказали за талоном на узи подъехать 9 числа))но сердечко не слушали пока
|
|
|