Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 15:51
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы ездили в школу смотрели как дети выступают с цирковыми номерами, так красиво.Там присутствовал Эдгард Запашный)))

всем привет и с недельками)
Деметра вне форума  
Old 01.11.2014, 16:42
Огонёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огонёк на пути к лучшему

Мы лет 6 назад ездили в цирк на Запашных, очень понравилось шоу, правда сын уже не помнит, а я сама была в диком восторге как в детстве)))
Огонёк вне форума  
Old 01.11.2014, 16:47
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Спасибо вам за беспокойство. Ромке немного лучше. Но температура не нравится мне, 37,2. Ночью такая же была. Слабость, кашель не сильный и насморк есть. От еды отказывается, утром кашу поел и все((((
Тина, с неделькой тебя.
Кстати косметика мое солнышко мне тоже нравится. Я мыло жидкое покупаю постоянно.

Добавлено через 2 минуты

Огонёк,
Деметра, а я в цирке сто лет не была.Нужно посмотреть что по чем у нас. Может уже на новогодние праздники билеты смотреть.

Девочки у вас малыши реагируют на громкую музыку, шум?
Акулочка вне форума  
Old 01.11.2014, 16:58
Kissa85
Гость

Акулочка, температура не очень а слушал врач? да реагируете и на звуки и на прикосновения к жывоту

Old 01.11.2014, 17:07
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Спасибо большое, девчонки!) мне кажется, пузо набирает обороты и начинает расти быстрее)) скажите, а что вам еще пригодилось из детской косметики для новорожденных? Кроме масла/молочка? И еще мне советуют покупать бодики и вообще одежку сразу на размер 3 мес, мол для новорожденных сразу мала становится..
Tina' вне форума  
Old 01.11.2014, 17:21
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Акулочка, говорят, что после высокой температуры пусть лучше 37 держится, чем резко понизится, у нас тоже сопли пошли как прививку сделали не знай что дальше будет, все прививки тяжело переносим. Выздоравливайте побыстрей)))
Огонёк вне форума  
Old 01.11.2014, 17:23
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Kissa85, врача не вызывала пока. Вчера решила что пока не нужен врач. Сейчас спит пока сынуля, посмотрю температуру как проснется.

Добавлено через 32 секунды

Огонёк, спасибо большое.
Акулочка вне форума  
Old 01.11.2014, 17:26
Kissa85
Гость

Тина еще под подгузники малому мазала пантестин только он и помогал он у меня белокожий

Old 01.11.2014, 17:26
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

А мы под спокойную музыку успокаиваемся , да я и сама люблю слушать музыку для беременных)
Огонёк вне форума  
Old 01.11.2014, 19:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Тина я размер брала 62-68 , ещё хорошо человечки взять, бодик + ползунки ,
Огонёк у нас тут не всё так страшно как показывает телевизор , мы сегодня по городу ездили город как и был цел и невредим я даже не знаю где они всё это наснимали, ну два района немного трясёт от стрельбы тут да окна только так летят у людей наши вот ещё стая чему я очень рада , а так мы сейчас в селе тут тихо дети у бабушки в России за них я спокойно долечиваюсь и к ним уеду. Девочки я сегодня согрешила муж соблазнил съела ход-дог домашний и помидор наелась ну не удержалась сейчас вот почки побаливают

Добавлено через 7 минут

а я под подгузник малому мазала судокрем или деситин сынок тоже у меня белокожий, а вот с дочкой очень редко присыпкой она у меня смугляшка .
Юль пусть Ромчик выздоравливает, мой тоже заболел температура и понос у него и меня рядом нет переживаю как он там
Alena25 вне форума  
Old 01.11.2014, 20:13
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Alena25, ну слава Богу, очень хочу чтоб у вас всё хорошо было. Я иногда тоже так грешу то помидорчиком, то огурчиком, потом укропом отпаиваюсь, ещё Канефрон иногда.
Огонёк вне форума  
Old 01.11.2014, 20:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

да я просто с этими отёками в больнице сейчас лежу так сильно отекла, что ужас просто
Alena25 вне форума  
Old 01.11.2014, 22:47
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Alena25, давай поправляйся в хорошем смысле и сынулька пусть выздоравливает)))
Огонёк вне форума  
Old 01.11.2014, 22:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо за поздравление с неделькой.)
Как я грешу соленым, просто неприлично даже, играю с огнем ведь, но отеков нет просто на удивление!
А на музыку малыш уже не реагирует никак видать я его так достала, в храме на службах пою, бывает что каждый день и утром и вечером, потом еще дома напеваю, слушаю много чего, с сыном детские песни поем, сейчас у него бременские в почете, так, что музыки хоть отбавляй, но все такое, классическое, каноническое.)
А вот с первым музыку вообще слушать не могла никакую, дико раздражала и нервировала даже самая любимая, родила и через пару месяцев прошло. Сын с замечательным слухом и вкусом не смотря на это. Ну тема музыки это больная тема, я могу долго о ней.)
Милая-Мила вне форума  
Old 02.11.2014, 07:34
Alena25
Мама-умница

Всем привет , насчёт музыки я её слушаю только в машине моя в это время спит , на громкие звуки тоже поразомну когда молчит когда колбасится , Мила а твой маська уже привык к музыки наверноеное
Alena25 вне форума  
Old 02.11.2014, 08:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, мой реагирует на сольные куски, когда ну очень высоко и громко, и когда долго тянется нота, помогает что ли.) а так молчит в основном.)
Всем доброго утра! И чудных выходных!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.11.2014, 13:33
Акулочка
Мама-чайник

Доброго дня всем. Лен, скорейшего выздоровления и тебе и сыночку. Нам уже лучше. Лечим горло теперь. Температуры нет уже.Хоть есть что-то стал.
Мой пузожитель реагирует на громкую музыку, а сегодня муж сверлил, так вообще не нравится ему)))
Акулочка вне форума  
Old 02.11.2014, 16:19
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Что это ваши детки разболелись поправляйтесь, а мне сегодня мама сыночку привезет уже неделю невиделись соскучились мама конечно мне его не хочет привозить говорит чтобы я больше отдыхала ей просто без него скучно он у нас разговорчивый ротик не закрывается и тем более я завтра в декрет время на малого куча

Добавлено через 3 минуты

И в саду затопили а то уже месяц пропустили холодно было и ещё воспитательницу встретила говорит что хорошо что вас небыло за это время кто то в группу коньюктевит принес куча деток переболело

Добавлено через 13 минут

Мне сейчас страшно становится когда думаю этот маленький совсем а старший может что то из садика принесет недай бог вирус какой то, наверное когда рожу то старший дома посидит та и холодно будет январь все таки

Old 02.11.2014, 17:54
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

А мы решили дочку старшую пока не отдавать в садик , сейчас комииссию пройдём чтоб место за нами числилось, а где то к лету можно и в сад, нам как раз там 3 года исполнится. Врач сказал если сейчас пойти всю заразу домой перетаскаете, ещё и малыша заразите, вирусов полно всяких ходит, больница переполнена.
Огонёк вне форума  
Old 02.11.2014, 18:08
Kissa85
Гость

Огонёк, я завтра воспитателю перезвоню узнаю нету ли там новых болячек если детки болеют то дома будем сидеть я тоже боюсь чето подцепить сейчас

Закрытая тема