Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 09:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш пуз,в 17 неделек,там есть немного моего жира но мы очень большие что то,даже высота живота 18 уже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03a74067e34a.jpg
Просмотров: 349
Размер:	4.5 Кб
ID:	7853  
Сибирская вне форума  
Old 06.09.2014, 11:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, уже хороший такой пузик!!!))))растете))))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.09.2014, 11:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сибирская, растет пузик! хорошенький
Asteriya вне форума  
Old 06.09.2014, 11:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, Asteriya, спасибо девочки, да растем ещё как,но вот вес в минусе
Сибирская вне форума  
Old 06.09.2014, 11:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на сайте на калькуляторе считала,у меня тоже в минусе.А самом начале на 3 кг похудела))))И не парюсь,организм знает сколько надо)))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.09.2014, 12:24
Мари_я
Гость

зашла вот на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там калькулятор по прибавке в весе))) от уж я поржала

мой результат

Ты указала следующие данные:

Рост: 173 см
Вес: 56.5 кг(до беременности)
Срок: 15 недель

А вот и результат:

Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 18,9. У вас изначально сниженная масса тела.

Ты должна была прибавить 5,7 кг
и на 15 неделе весить примерно 62,2 кг.

это если я такими темпами буду прибавлять, меня к концу беременности будет ну оооочень много... сейчас я вешу примерно 57,3-57,5. немного прибавила))

Old 06.09.2014, 12:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто это вообще высчитал?как можно рассчитать сколько должен быть вес?!
Иришка 87 вне форума  
Old 06.09.2014, 12:41
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Кто это вообще высчитал?как можно рассчитать сколько должен быть вес?!
калькулятор

Old 06.09.2014, 12:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка 87 вне форума  
Old 06.09.2014, 13:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы были сегодня на узи (цервикометрию делали). А заодно посмотрели как пинается и крутится малышок. Еще раз подтвердили мальчика))))))). Все в норме шейка 38 мм, внутренний зев закрыт. Сказали, что если закреплен по задней стенке, то обычно позже чувствуется отчетливые пинки, так как он у меня пинается не в животик, а в основном "назад" к позвоночнику )))
astra вне форума  
Old 06.09.2014, 13:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, поздравляю с хорошим узи!!!и с мальчишкой!!с мужем ходила?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.09.2014, 13:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, уррааа,с хорошим УЗИ)))
Сибирская вне форума  
Old 06.09.2014, 14:06
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот наш пуз,в 17 неделек,там есть немного моего жира но мы очень большие что то,даже высота живота 18 уже
Пузик классный!

Добавлено через 6 минут

Спасибо девочки, ну это не особо узи, только шейку мерили и все. Никаких других параметров. Но все равно радостно, что развивается)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, поздравляю с хорошим узи!!!и с мальчишкой!!с мужем ходила?
С мужем, но туда его не брала, смысла не было
astra вне форума  
Old 06.09.2014, 14:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки мы вернулись.
Папа у нас в шоковом состоянии трещит не переставая. У нас мальчик 100 % сказали. Богатство показал во всей красе. И со всех сторон. Очень активничал крутился вертелся там. Даже узистка смеялась над Егоркой.
Как я его и просила он помахал папе ручкой в самом начале узи. И потом выкрутасничать сразу начал. У нас все хорошо. Сначала что-то про воды сказали что не очень хорошие, но потом сказала что все в порядке и не переживала чтобы. Фоток нам надавали кучу.
- Егор Андреич сидит отдыхает
Катеночек вне форума  
Old 06.09.2014, 14:14
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
И мы были сегодня на узи (цервикометрию делали). А заодно посмотрели как пинается и крутится малышок. Еще раз подтвердили мальчика))))))). Все в норме шейка 38 мм, внутренний зев закрыт. Сказали, что если закреплен по задней стенке, то обычно позже чувствуется отчетливые пинки, так как он у меня пинается не в животик, а в основном "назад" к позвоночнику )))
Поздравляю с хорошими показателями.
Елена омичка вне форума  
Old 06.09.2014, 14:16
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись.
Папа у нас в шоковом состоянии трещит не переставая. У нас мальчик 100 % сказали. Богатство показал во всей красе. И со всех сторон. Очень активничал крутился вертелся там. Даже узистка смеялась над Егоркой.
Как я его и просила он помахал папе ручкой в самом начале узи. И потом выкрутасничать сразу начал. У нас все хорошо. Сначала что-то про воды сказали что не очень хорошие, но потом сказала что все в порядке и не переживала чтобы. Фоток нам надавали кучу.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Это так здорово!!!
astra вне форума  
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись.
Супер!!!! Папа доволен и ты успокоишься и не будешь накручивать себя зря.
Елена омичка вне форума  
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими показателями.
Спасибо)))
astra вне форума  
Old 06.09.2014, 14:19
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Хороший пузик.Растите здоровенькими.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
зашла вот на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там калькулятор по прибавке в весе))) от уж я поржала

мой результат

Ты указала следующие данные:

Рост: 173 см
Вес: 56.5 кг(до беременности)
Срок: 15 недель

А вот и результат:

Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 18,9. У вас изначально сниженная масса тела.

Ты должна была прибавить 5,7 кг
и на 15 неделе весить примерно 62,2 кг.

это если я такими темпами буду прибавлять, меня к концу беременности будет ну оооочень много... сейчас я вешу примерно 57,3-57,5. немного прибавила))
Я тоже проходила мой индекс в норме написано.
Елена омичка вне форума  
Old 06.09.2014, 14:19
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо огромное. Я вообще спокойна теперь. Сижу улыбаюсь.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема