![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, больше негде. Там палата 4-мест., все занято и не предусмотрены места для ухаживающих.
Я вот тоже на зубы думаю, т.к.у нас еще ни одного зуба, наверное скоро вылезут. Я не поняла, Влада так и не спала в саду? Юля, спасибо! Добавлено через 3 минуты Марин, спасибо! Вот не зря говорят, что надо раз в год делать узи! Дай Бог, чтоб обошлось все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера за Яриком пришли, ребятки на улицу собирались, все стали с Литой сразу играть, разговаривают с ней, она засмущалась. Ярик такой говорит это моя сестренка любименькая, её зовут Аэлита. И все такие Алита, Алита))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сходили в развивашку. Так нравится там Саше. Записались с октября в группу выходного дня. Чтобы и в садик ходить и в развивашку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к стоматологу сейчас сходили, у Литы дырочка между перед ними зубами
![]() Добавлено через 22 минуты Нин, как у вас дело с зубами обстоит? |
![]() |
![]() |