|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку.
Нам днем с ним реально делать некогда, то малыш мешает, то тренировки. Ночью он спит. Сама сделала, его фотки вставила, утром все объяснила и показала...а учительница его не прослушала! У них олимпиада была и все - забыла! Завтра спросит! Я вообще не думала коляску менять)) у меня их и так две, по поводу велосипеда можно подумать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть две трости от Степы, буду в них катать, только помыть надо хорошенько. я без трости вообще не представляю как существовать))) мы и на море брали с собой, хотя Степе было 2,5 года, но гулять далеко ножками ему тяжело было, на шее у папы тож долго не сидел. и в сад мы ездили до 3 лет на коляске. велик тоже хорошо, но когда далеко гулять идешь, то ребенок и заснуть может, в том же торговом центре.. поэтому на велике мы гуляли возле дома только и мотоцикл у нас есть, но он реально с 2 лет только, до этого тяжело им еще. еще у нас и самокат есть возле дома гулять и куча всего еще, но коляска нужна все равно))))
|
|
|
|