Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лид, сгоняй на ярмарку и посмотри.
Я так выбирала между маклареном и инглесией. Мне трость нужна была. Мак весит 5 кг. Инглесиея - 7 кг. На слух, вроде всего 2 кг, а когда подержала одну и вторую, однозначно 2 кг - офигительная разница!
Сходи и пощупай.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 10:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Деток с датками кого пропустила.
Спасибо зе поздравления Адаму.
Что-то руки писать совсем не доходили, замоталась я и зима нодоела, но на улице хоть потеплело, а вот дома дубак еще.
У моей молочи вся моська в каких-то пятнах или прыщиках мелких. Были у кожника говорит это от сухости. Но муж ему постоянно мажет там и ничего не проходит. Я уже подумала может это аллергия. Но вот было неделю потепление и отопление днем не включали и вроде лучше стало, а сейчас после холода опять вернулось и еще больше стало. Адаму не мешает и не чешется. Но нафиг надо.

Я тоже трость хочу, наверное Макларен, только чего-то дорогие они. Мы летом в Германию надеемся попасть так не хочется коляску его большую тащить, и тяжело и вдруг угробим, я еще второго откатать хотела в ней. Надо выбраться в магазин посмотреть что у нас еще продают.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 10:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

zhuzhik, Галь,с Днем РОждения тебя!!!!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
zhuzhik, Галь,с Днем РОждения тебя!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!
Old 26.02.2015, 10:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, да, 2 кг приличная разница! Я макларен не смотрела что-то мне надо, чтоб спинка раскладывалась, капюшон нормальный был, подножка поднималась. В марте едем к свекрови на пару недель, нашу бандуру не потащу больше.
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

RedFox, Рит, после того, как я откатала в ней троих (причём и зимой и летом) , и двоих откатала параллельно в крыше, с ней мы проехали два раза по морям....я только ее советую)))
Неудобно только одно - нет козырька. На море я пользовалась пеленкой.
Зато складывается и раскладывается одной рукой. И за спиной носить, в сложенном состоянии удобно.

Добавлено через 1 минуту

Aisha, Лид, положение - полулежа. В ровный пол - не складывается.
Подножка не регулируется.
И тяжесть, кстати у инглисии, именно от капюшона.

Добавлено через 4 минуты

Но мне важно было мобильность,надежность, простота. Продавать не буду...оставлю....боевая подруга)))
Old 26.02.2015, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

С днем Рождения!!!!ура!!!Ты у нас почти весенняя,весна на пороге,солнышко))

а мы точно велик покупаем,а коляска под вопросом...муж против прогулок,а этот наш лексус думаю продавать наеврно...вообщем хз))
а сейчас надо вот нам что,а то на чем попало катается)) правда муж мотоцикл хочет и хоть тресни,пофиг что ребенок маленький еще,говорит-равновесие быстрее научится держать)))какие же мужчины все-таки бестолковые а))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 10:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Нитуя себе! За такие деньги пусть эти макларены сами в ней ездят))) я как-то не готова за трость отдать 20 с лишним штук. А. Думала 10 - это дорого! Нафиг, нафиг. Да и честно, она меня не впечатлила как-то, смотрится хлипенько.
Не могу у нас найти магаз, где есть обе коляски, чтоб пошупать
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 10:36
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

zhuzhik, Галя, поздравляю с днем рождения!!!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка,Макларен знаю отличнаю штука, но цена кусается совсем. Вот ломаю голову, может в Германии купить или с рук.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мы точно велик покупаем,а коляска под вопросом...муж против прогулок,а этот наш лексус думаю продавать наеврно...вообщем хз))
Так велик и прогулка же для разных целей. Если возле дома пойти погулять то пусть на велике гоняет. А если ехать куда-то или лететь так без коляски еще совсем рано. Я 2-3 часа по аэропорту дите таскать на себе не хочу, да и потом тоже на поезде или в метро, так в прогулку посадил и все.
Old 26.02.2015, 10:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Так велик и прогулка же для разных целей. Если возле дома пойти погулять то пусть на велике гоняет. А если ехать куда-то или лететь так без коляски еще совсем рано. Я 2-3 часа по аэропорту дите таскать на себе не хочу, да и потом тоже на поезде или в метро, так в прогулку посадил и все.
так это-то да....наверно прогулка за 2-3 максимум,а так я не таскаю на себе.муж рядом если куда-то едем)он-то и против прогулок и всякого типа...но за 10тыс прогулку это ппц,это надо гулять часто в горы или денег иметь немеряно...эх....на один сезон хватит и ладно))
Old 26.02.2015, 10:45
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне прогулку только на полет надо, так и в коляке нормально еще, она тоже до 15кг, мой еще 8, так что катаь и катать
Наерное что-то попроще купим за 80$ и вперед.
Old 26.02.2015, 10:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен, в какой-то степени муж прав.
Мы когда второй раз на море ездили. Так Тася села к нему на шею и не слезала.....в коляске Анну катали.
Old 26.02.2015, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так вот и я думаю...пусть наша пока будет,елси что в машине,сложил и все,велик везде хоть куда....

Добавлено через 1 минуту

девочки,а гороховый суп у вас дети едят?
Old 26.02.2015, 10:57
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а гороховый суп у вас дети едят?
Мы пробовали.нормально пошло)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 11:14
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы такое еще не ели. Не едок особо Адам. В воскресенье объелся и вырвал все, потом 3 дня ел только кашу и молоко.
Old 26.02.2015, 11:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Спасибо за поддержку.
Нам днем с ним реально делать некогда, то малыш мешает, то тренировки. Ночью он спит. Сама сделала, его фотки вставила, утром все объяснила и показала...а учительница его не прослушала! У них олимпиада была и все - забыла! Завтра спросит!

Я вообще не думала коляску менять)) у меня их и так две, по поводу велосипеда можно подумать.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня есть две трости от Степы, буду в них катать, только помыть надо хорошенько. я без трости вообще не представляю как существовать))) мы и на море брали с собой, хотя Степе было 2,5 года, но гулять далеко ножками ему тяжело было, на шее у папы тож долго не сидел. и в сад мы ездили до 3 лет на коляске. велик тоже хорошо, но когда далеко гулять идешь, то ребенок и заснуть может, в том же торговом центре.. поэтому на велике мы гуляли возле дома только и мотоцикл у нас есть, но он реально с 2 лет только, до этого тяжело им еще. еще у нас и самокат есть возле дома гулять и куча всего еще, но коляска нужна все равно))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот читаю и думаю,мы все-таки родители садисты или так как мы предлагаем или никак))
сегодня первый раз гулять идет пешком,купили комбезик с открытыми ножками))
Old 26.02.2015, 12:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ну я просто летом гуляю с малым часа 3 на улице, поэтому все время ножками ему тяжело.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я планирую гулять тоже летом,но без коляски....нафиг она...опять же,далеко идти никуда не буду.рядом много площадок разных,а елси подальше куда так с великом этим,устал на велик и домой))
Ответ