![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня стало утром тошнить и когда иду домой, не знаю тоже почему
На счет ящика в кровати, тоже не пользовались, мне было не удобно. Памперсы хочу сейчас купить уже, у меня скидка 30% купон хочу как раз их купить, одну возьму Памперс (Pampers Premium Care Mini 3-6кг) а вторые японские на пробу Столько написали, я надеюсь ничего важного не пропустила . Добавлено через 1 минуту Fishka, я про картину ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, )))) да, я сегодня дома весь день. Вообще лееень все!))) Вот я на форуме душу отвожу, хорошо Даша с Юлей и еще одной Юлей мне компанию составили)) а то я бы мужа своим прогестероном замучила)
меня тоже иногда мутит, правда я закономерность не замечаю. Ах, какие ногти волосы и кожа у меня были в первую Б. Эххххх сейчас только волосы на ногах плохо растут, как в прошлый раз и то хорошо. А тогда: снизу не росли, сверху не выпадали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у меня на ногах тоже почти не стали расти, красота, всегда бы так.
Волосы сейчас видок не очень, от мороза электролизуются ((((( Начали потихоньку к ДР дочки готовится, решаем где и как. А то он в апреле, вдруг я как раз буду в РД, так хоть им все распишу, закажу и расскажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
153 см
![]() Цитата:
Покажи, если не сложно... Я вот только, что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все пеленальные столы/комоды/шкафчики/письменные столы там громоздкие и высокие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, ооо и у меня электризуются. Каждый раз зимой для меня сюрприз когда волосы себя так ведут.
А я поплатилась за красоту без волос... через 4 месяцев после родов меня ждал сюрприз. Видать гормональный сбой произошел и у меня волосы ковром на ногах росли каждые 2 дня. И больно выщипывать было как в первый раз. Уххх..надеюсь в этот раз такого ужаса не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, ааа... я уже вся в торте ))) и в мыслях о том как юбку сшить ))) картина уже в прошлом )) жду когда высохнет. )
Chihiro, ты же предложила в спальне картину повесить? не успела написать... у меня в спальне картина висит не менее удачная ))) именно просыпаюсь и смотрю на нее, засыпаю смотрю.. и уже второй год висит и я все удивляюсь: неужели это я нарисовала )))) В жизни она еще более интересная, особенно при разном освещении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ойй... я думала я малявка, ойй ну ты совсем крошка...
Добавлено через 2 минуты Fishka, я не вижу картину(( Девочки, вы вставляйте фотографии через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот сайт. Очень удобно. туда заливаете, потом выбираете ссылку одну из нескольких и сюда в текст вставляете и фотка появляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тюменочка, странно, они обычно на долго задерживаются... Может радикал глюканул, а она потом снова появилась?
Я 160 см. Сейчас думаю, ведь 7 см не такую уж погоду делают... я как-то даже не задумывалась о размере комода пеленального в прошлый раз. Купила который понравился и по цене и внешне (говно такое оказалось, кошмар, ящики друг на друга падать начали) так вот он мне по пояс прям был, очень удобненький.... или даже чуть пониже. Но помню, что удобно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Fishka, будем ждать фото юбочки. Мне тоже они нравятся. Но шить я тоже не умею. У меня сестра шьет. Сейчас шьет на продажу бортики на кроватку, постельное белье в кроватку. Если кому надо могу ссылку дать на ее группу. Я только шью из фетра гирлянды и панно именные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой рост - это капец как неудобно иногда... ![]() Пробовала я стандартные пеленальники по высоте - очень руки устают. ![]() В общем, смутили вы меня ценой. Пришлось снова перелопатить тему пеленальников. В итоге - нет дешевле! А если и есть, то огромный или смотрится неудобным, хлюпким, некрасивым. ![]() Добавлено через 3 минуты А я наоборот, чтобы пониже люлька у коляски была расположена! ![]() |
|
![]() |