![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигня это, девы. Никакой пояс не поможет подтянуть мышцы. Наоборот. Как корсет. Мышцы в это время не работают и теряют тонус.
Качать пресс. Если после операции, можно с книгой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, тоже работала?
ЦветочекЯ, хорошо, что аллергия спала, я с ней отекаю. Родинка, я хорошо до 20 недель держалась, а потом понесло(( Так, завтра все ждем отвесы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне сказали полгода без физнагрузок, вот и жду сижу, а внешне пузо мне кажется совсем не уходит(( На 4 см с середины декабря! Всего лишь. Начала скраб из кофе делать и контрастный душ, может хоть чуть-чуть кожа подтянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, я в прошлый раз хорошо держалась))
А сейчас пока просто держусь) Получила ударную дозу калорий на завтрак: яичница, стейк и пирожки-корзиночки)) Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, но ты же ещё что-то делаешь?) Чихкошка, пресс с книжкой можно. Это ложишься на спину, на пузцо - книжку, и гоняешь её вверх-вниз. Нагрузка на область рубца минимальная) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт хорошо
![]() не я... ![]() ага.... рыбака делала... в теле такого ![]() тело ничо вроде, а вот с лицом... двойные подбородки, щеки... пока не доделала даже, а уже 7 часов на него убила ![]() убедите меня не жрать ![]() точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Родинка, ну отлично, это меня радует! Буду качать.
Иринушка, убеждаю, открой свои фото в 80 кг! И фото, где 114 тоже на всякий случай ![]() Я сегодня с 6,30 утра танк делаю и кошелек. 3Д торта оба. Не могу себя заставить колеса танку доделать и аэрографом покрасить оба торта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,у меня лыжи были,теперь погода не позволяет,начала на аэробику ходить)ну и дома с фитболом,гимнастическими резинками и планка)
Ир,а ножки лежа на спине поднимать?вроде это облегченный вариант пресса Добавлено через 2 минуты Ир,ну тут только сама себя убедить...по себе знаю,что мотивацию сложно поймать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, не, я чемпион среди жрунов) меня спасает только то, что ем на двоих))
Думается мне, дело в планке ![]() Иринушка, ты гардероб на 114кг не выкинула, надеюсь?)) Добавлено через 35 секунд Пушистый Катёнок, 3 часа? Ужс ![]() |
![]() |
![]() |