![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обязательно расскажу, чему нас там научили.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет халявы, читаю ваши сообщения и тихонько радуюсь, у нас беременным обратившимся в ЖК или к участковому гинекологу абсолютно все бесплатно.
Я единстенно от чего отказалась из списка это от УЗИ, пошла на платное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, какие же вы все красивые, просто заглядение, посмотрела я на ваши пузики и решила свой показать, ну чей-то мне кажется, уж очень большой в сравнении, успокойте меня - мож мне кажеться?! Кстати шевелюшек пока нету - ждемс. А школы для беременных - это просто супер, много расскажут - в родах помогает скажу по опыту, да и вообще положительные эмоции, общения, я бы и в этот раз пошла бы, если предложат!
не получилось фотки вставить, хотела и свадебные и пузика и старшеньких своих, но не могу уменьшить(((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |