![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Не обязательно ж у всех такое пузо будет. У меня - напоминаю в который раз - детки тоже крупные были. А по поводу фоток - найдите Дилару Юлдашеву из Уфы (Валеева в девичестве). Если кому интересно и не лень)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем!
Долго меня не было, то одно, то другое. Вы предлагали встретиться, а я несколько дней хожу и думаю, может вы ко мне в гости приедете на природу? И от Москвы близко и воздух прекрасный, берите своих мужей, пусть они пообщаются, и мы потрещим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, а ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мой больняк хорошо, сегодня устраивалась на дневной стационар, укольчик-витаминки и капельничку-эуфилин, все таки и там нашли отеки, причем по животу определила...))) Как они их видят, не знаю. Что завтра будут капать, пока не знаю, может "Магнезию" или как там ее от тонуса, все им жалуюсь, что живот периодически напрягается.
![]() Мне кажется, что у меня тоже будет такой большой пузик. ![]() с самого начала Б, набрала 10 КГГГГГГ...))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот еще что спросить хотела, как ты определяешь, что животик в тонусе? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда ехать, шеф?
![]() ![]() Цитата:
![]() Выходной в этот раз один... только в воскресенье. Боюсь обещать, Вике вон уже наобещала, а сами затупили с этим ремонтом... ![]() У тебя бы на УЗИ тонус определили. Я вот тоже, слава Богу, не знаю, как он выглядит, тонус этот... ттт!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда тонус живот поднывать(побаливать) начинает и становится на глазах твердый и как "квадратный"9сокращается). не забываемые ошушения-лучше бы их не было. У меня был тонус с дочкой. Намучилась тогда. На работе жара была и кондиционера не было,
![]() |
![]() |