Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 15:06
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дильча живот конечно просто огромный.....я в шоке просто...неужели и у меня так вырастет....осталось чуть больше 2х месецев...
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 15:10
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я даже не знаю, какой у меня гемоглобин! Врач говорит только "всё хорошо" и всё. Завтра пойду, спросить что ли...

Кстати, девочки! Я же "умная" такая... вчера пива вечером напилась, а утром анализ мочи отвезла Моча светлая-светлая... Скажите, на составе это тоже изменится, да?
Нет...всё будет нормально!

Я Лен только проснулась...типа дневной сон был...короче видимо начитавшись твоей истории мне приснился сон что я вынесла в переноске одного ребенка на улицу и поставила машину и закрыла не чаено там ключи и телефон и даже ключи от квартиры где был второй малыш...прикинь засада какая...Ну и сон...Короче я выбила стекло и сломала дверь в квартиру т.к. испугалась...И ещё...во сне у меня наша любимая колясочка была оранжевого цвета ....
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 15:24
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Не обязательно ж у всех такое пузо будет. У меня - напоминаю в который раз - детки тоже крупные были. А по поводу фоток - найдите Дилару Юлдашеву из Уфы (Валеева в девичестве). Если кому интересно и не лень)
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 16:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Все, девочки,обновила)))) глядите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выкладывай в Контакт, там у меня доча и я через неё захожу. А в одноклассниках мне не посмотреть .
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 16:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо! Не обязательно ж у всех такое пузо будет. У меня - напоминаю в который раз - детки тоже крупные были. А по поводу фоток - найдите Дилару Юлдашеву из Уфы (Валеева в девичестве). Если кому интересно и не лень)
Мне не лень, я обязательно вечером найду, на работе заблочены У меня судя по аппетиту, набору веса и предыдущему УЗИ тоже будут крупные детки. В чем ходить - я даже не представляю!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я Лен только проснулась...типа дневной сон был...короче видимо начитавшись твоей истории мне приснился сон что я вынесла в переноске одного ребенка на улицу и поставила машину и закрыла не чаено там ключи и телефон и даже ключи от квартиры где был второй малыш...прикинь засада какая...Ну и сон...Короче я выбила стекло и сломала дверь в квартиру т.к. испугалась...И ещё...во сне у меня наша любимая колясочка была оранжевого цвета ....
Дневной сон - это такой кайф! Особенно если никто не будит... Я так надеюсь, что в марте-апреле тоже буду спать днем! Сон конечно мда ))) Надеюсь, тебя такая ситуэйшн не настигнет - ты же не глупый мужик
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 16:03
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

В контакте не появляюсь и вам не советую хотя бы месяц - там вирус-атаки(((((
Дильча вне форума  
Old 24.02.2010, 19:11
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет всем!
Долго меня не было, то одно, то другое. Вы предлагали встретиться, а я несколько дней хожу и думаю, может вы ко мне в гости приедете на природу? И от Москвы близко и воздух прекрасный, берите своих мужей, пусть они пообщаются, и мы потрещим. Как вам такая идея? Если у кого-нибудь есть детишки - берите и их, вообще класс!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:29
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, привет всем!
Долго меня не было, то одно, то другое. Вы предлагали встретиться, а я несколько дней хожу и думаю, может вы ко мне в гости приедете на природу? И от Москвы близко и воздух прекрасный, берите своих мужей, пусть они пообщаются, и мы потрещим. Как вам такая идея? Если у кого-нибудь есть детишки - берите и их, вообще класс!!!!
Привет, Нина! где потерялась Я в гости с удовольствием! Спасибо за приглашение! Только по времени, наверное в выходные будет идеально, а в рабочие пока непонятно, может через неделю во вт-ср тоже смогу..

Лена, а ты как?
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 19:40
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение

Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть
Приветик всем! Мой больняк хорошо, сегодня устраивалась на дневной стационар, укольчик-витаминки и капельничку-эуфилин, все таки и там нашли отеки, причем по животу определила...))) Как они их видят, не знаю. Что завтра будут капать, пока не знаю, может "Магнезию" или как там ее от тонуса, все им жалуюсь, что живот периодически напрягается.

Мне кажется, что у меня тоже будет такой большой пузик.
с самого начала Б, набрала 10 КГГГГГГ...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:47
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен...вот что обещала...тока не получилось в разном освещении снять...засвечивает...у меня кроме неё ещё включаеться)))) Там где встроенные лампы ...сверху мы ещё протянули провод голубого света...но он не статичен а мигает...надо будет там поменять потом...не доэтого пока...
Вот что я сфотала:

yta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:48
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мой больняк хорошо, сегодня устраивалась на дневной стационар, укольчик-витаминки и капельничку-эуфилин, все таки и там нашли отеки, причем по животу определила...))) Как они их видят, не знаю. Что завтра будут капать, пока не знаю, может "Магнезию" или как там ее от тонуса, все им жалуюсь, что живот периодически напрягается.

А я всё равно надеюсь что у меня не будет такого прям огромного хотя у меня уже 20 кг!!!!!Так что давай положительные мысли в космос посылать!!!!!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 20:09
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение

Держись, Лена! У моей сестры были страшные отеки перед родами и ты знаешь, ей помогло одно упражнение (лягушка называется, это по 1-2 мин в коленно-локтевом положении надо постоять 2-3 раза в день) а еще она ела все пресное (вообще соль не ела) и пила чуть-чуть.. в основном воду получала из овощей (сельдерей, огурцы, 1% кефир тоже можно) и у нее заметно отеки уменьшились! А как у тебя с диетой?
И вот еще что спросить хотела, как ты определяешь, что животик в тонусе? у меня если потрогать, то он всегда плотный такой барабанчик можт у меня тоже тонус? расскажи поподробнее, какие еще симптомы!
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 20:17
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щупала живот щупала Когда сидя - вроде мягконький, а если стоя, то барабан!
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 20:28
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Нина! где потерялась Я в гости с удовольствием! Спасибо за приглашение! Только по времени, наверное в выходные будет идеально, а в рабочие пока непонятно, может через неделю во вт-ср тоже смогу..

Лена, а ты как?
так приезжайте в эти выходные! Буду вам рада!
Nisik76 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:28
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Щупала живот щупала Когда сидя - вроде мягконький, а если стоя, то барабан!
Вик...если тонус ты бы почувствовала непременно...нет у тебя тонуса!!!!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 20:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вик...если тонус ты бы почувствовала непременно...нет у тебя тонуса!!!!
Спасибо, Аня, успокоила! Вот и ладненько ттт!
Vika вне форума  
Old 24.02.2010, 21:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лена, а ты как?
Куда ехать, шеф? Я нормально! Правда мужа не обещаю, но предложу Спасибо!

Цитата:
Лен...вот что обещала...тока не получилось в разном освещении снять...засвечивает...у меня кроме неё ещё включаеться))))
Ой как красиво!! И вот те лампочки еще которые сбоку - тоже классно очень! Прям очень очень здорово

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
так приезжайте в эти выходные! Буду вам рада!
Выходной в этот раз один... только в воскресенье. Боюсь обещать, Вике вон уже наобещала, а сами затупили с этим ремонтом... Но вот выйду в декрет - и всё, и я ваша!!!

Цитата:
У тебя бы на УЗИ тонус определили. Я вот тоже, слава Богу, не знаю, как он выглядит, тонус этот... ттт!!!
-Stella- вне форума  
Old 25.02.2010, 01:07
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
когда тонус живот поднывать(побаливать) начинает и становится на глазах твердый и как "квадратный"9сокращается). не забываемые ошушения-лучше бы их не было. У меня был тонус с дочкой. Намучилась тогда. На работе жара была и кондиционера не было, а до дикрета чуть чуть оставалось. я у врача выпросила больничный, а с больничного сразу в дикрет ушла.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 25.02.2010, 11:17
Arina84
Гость

Оля, привет! Я вроде бы читала в переписке, но н е помню точно тебе кесарево делали или ты сама родила двойнят??? И в какой срок ты родила быстро или долго??? ПРосто все говорят что с двойнями намного дольше роды проходят...

Old 25.02.2010, 12:11
Nisik76
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки. Ну, давайте все-таки встретимся. Ехать за Митино, если точно посмотреть схему проезда , то гляньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема