|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все хорошо)) как у вас?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я о плохом даже вообще и не думаю, анализы все в норме, по узи все в порядке
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одежду покупала в разных магазинах и даже в магазинчике на рынке, памперсы в специальном магазине и в аптеке, а кроватку, коляску, пеленальный комод и автомобильное кресло в Евробейби будем брать, там же комплект постельного белья, я очень много магазинов и выставочных центров объехала, тут самые приемлимые цены и качество неплохое, плюс скидка от суммы более 15 000. один комплект постельного белья купила в гипермаркете. клиенку одну купила детскую с резинками на матрас и одну медицинскую в аптеке, столик возможно муж сам делать будет или на пром зоне закажем...я почти с самого начала Б бегала искала, подбирала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже 14 дней отпуска и декрет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы деньги копили на свадебное путешествие, так как после свадьбы не могли поехать, вот теперь они и идут на детские покупки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ментам повысят наверно после 1 июня, т.е. после переаттестации на полицейских но не уверенна что будет 40 000 там еще от выслуги, звания и должности зависит же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
это дешевые???????? почти 14 тыщ...мы за 7 берем, но есть и дешевле...если не брать в рассмотрения Китай и Польшу, то от 4000 тыщ, а Китай вообще от 2 000
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы то же сначало думали такую купить так как акция шла полный комплект вместе с бельем и разными штуками за 10тыс.но все же мы передумали так как она надоест за 10 лет и точно ты ее быстро поменяешь на обычную подростковую кровать.и мы решили по одельности покупать да и в денег стока же выйдет и по местам распределить так как комната у нас маленькая.
|
|
|